Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительно

Очень недоволен качеством МГТС. Постоянно отключается интернет, приходиться каждый раз переподкдючаться.

Alexei , 30.09.2010 в 17:57

Я не знаю, мб в других районах всё круто, но на КМР это просто жесть... У меня Анлим-512 разрывов нет, не жалуюсь, но скорость... ( Звонил инженерам, просил повысить... Повысили!!! Радовался пару дней, потом понизили... Потом опять просил повысить - отказали!! Сказали "С вашей линией - это невозможно!" Каждый день можно звонить - и говорят всё по разному! Ищу замену...

InfernoO , 30.09.2010 в 18:19

Отзыв

Раньше нравилось сейчас крайне недоволен. По составленному договору скорость 3.5 / 0.5 Мб. с января 2010г скорость не превышала 1500 Кб. обещанные ночные бонусы не действуют. Абонентская плата 800р. Другой же провайдер за теже деньги предлагает скорость 15/10 Мб. для дозвона с службу поддержки нужно слушать телефон около 40 минут. в независимости от времени суток буть то 13 часов или 4 часа. Жду окончание срока договора. Сразу же сменю провайдера и другим посоветую.

Александр , 30.09.2010 в 18:23

Хе...ня эта воля

Днем скорость такая как и надо 2МБ/сек, но после обеда резко падает до 100КБ/сек. Бывало даже 33КБ/сек.

Дмитрий , 30.09.2010 в 18:25

Билайн | Корбина

Мой тариф 20 мбит.

Работает как положено.

В поддержку не обращался с февраля 2010.

Пока не было повода.

Живу в ЮВАО (Лефортово).

Друзья и знакомые, все на Билайне.

Полосатый улучшил Корбину однозначно.

body , 30.09.2010 в 18:30

У кого проблемы с 24мб

Внимание! Все у кого проблемы с 24мб (постоянно слетает скорость до 0кб) нужно просто настроить модем на Бридж, а в Windows создать высокоскоростное подключение PPoP! Проблем нет вообще, за 6 месяцев ни одного разрыва!

Аноним , 30.09.2010 в 18:42

Супер, всем советую

Отличный провайдер, адекватные цены, сапорт и скорость. Существует услуга "приведи друга", где обоим начисляют 500р на счёт. Локальные ресурсы не сильно развиты, но есть сильная фильмотека, много музыки и сериалов. С программами/играми сложнее, но в целом быстро обновляется. Если есть возможность - бегите в искру от акадо и корбины-билайна

Аноним , 30.09.2010 в 18:49

Надоели...

IP 77.79.164.243

Провайдер UFANET

Входящая скорость 239.31 Kбит/сек

Исходящая скорость 632.15 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 30 сентября 2010 19:43

Это при заявленной скорости в 2000кБ/с ???

Временами Уфанет меня просто БЕСИТ!

Хотя в общем и целом довольно неплохо. Но сбои хоть и не частые - очень портят настроение.

Аноним , 30.09.2010 в 19:46

Радует но есть проблемы

Провайдер нравится, хорошая сеть... но IPTV я еще ни разу поднять не мог. У меня стационар + 2 ноута, раздает сервер, а не роутер,так на одном из ноутов не пингуется Гугль. вообще. А скорость радует и пинги тоже.

Антон , 30.09.2010 в 19:51

Недавно подключился

Недавно перехал в г. Железнодорожный. Тут и появилась делема: к какому провайдеру подключиться. Предварительно облазил сайты всех пров., почитал о них отзывы (о смайле были не самые лестные...), но все же более низкие тарифы Инфолайна сделали свое дело. Так около полумесяца назад я стал пользователем данного провайдера. И ни чуть не жалею об этом.

Теперь конкретно об интернете:

Мой тариф "Игрок" 26000 кбит/c (~ 3 Мбайта/c) за 650 руб. По сравнению с моим прошлым интернетом (ADSL 1536 кбит/c за 750 руб.) это что-то нереальное =)

PS: но все же с завистью смотри на Московский "Бизнес класс"

Собственно обещанные 3 метра нет держит утром, днем и вечером, причем в обоих направлениях. Сам я активно пользуюсь торрент-трекерами, поэтому быстрый интернет для меня актуален. Скачать/радать более 100 гб менее чем за сутки - не проблема. Стоит отметить, что иногда скорость скачки с трекера превышает тарифную (за счет локальных сидов) у меня разгонялась до 6 мбайт в секунду.

Разрывов пока не было вообще, буду надется что и не будет)

Если оценивать по пятибалке

Скорость - 5

Доступность - 5

Служба поддержки - не обращался =)

Соотношение цена/качество - 5

Общая оценка - 5

Ну и в дагонку спидтест, сделанный сегодня в 19:15 по Московскому времени

http://www.speedtest.net/result/972932927.png

Александр , 30.09.2010 в 20:02