Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Провайдер полный ноль, на клиентов забил по полной, скорость не соответствует заявленной меньше в четыре раза!

Аноним , 02.10.2010 в 21:50

Информация о провайдере Dialogue-M, Ltd #

Орск

Кому как но мне длм нравиться. И скорость, норм и тех. поддержка. И главное на связи есть услуга. Как по мне, то лучше уфы однозначно.(пользовался). ДЛМ СПАСИБО!

Ивашка , 02.10.2010 в 21:53

Информация о провайдере RIAD #

Кривой Рог

cliver

Работаю через провайдера уже более 4 лет, сервисом доволен.

Скорость 5 мегабит.

Скорость даже превышает заявленную в договоре.

Техподдержка отличная.

С такими масштабами радио-покрытия и таким качеством, админу нужно памятник при жизни ставить, таких людей мало.

Цена считаю того стоит, если нету кабельного провайдера, то для радио это супер.

cliver , 02.10.2010 в 22:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Радужный

Домолинк кул

Турбо кнопка работает! ну не на 20 мбит, а на 15мбит,скорость обещанная всё круто)! пользуюсь давно, моя скорость 2500кб\с|850 руб\мес.

Denis , 02.10.2010 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Чернянка

ОТСТОЙ

Плачу за 2,5 мбит получаю 600 кбит. Решили прибавить абонентам скорость, но видимо их сервера на 1-х пентиумах не выдержали и скорость упала в 4 раза. Галимый отстой

я , 02.10.2010 в 23:13

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Хороший провайдер

Почитал я Ваши отзывы...сложилось ощущение что это информационная война против QWERTY. У меня несколько провайдеров подключено и используются одновременно (на разных компах), более 4 лет подключен к QWERTY, и качеством услуг доволен. Скорость лучше чем в билайне, хотя тот провайдер тоже хороший. Я вообще не помню таких моментов, что бы интернет полностью вырубался, ну иногда скорость падает, но не критично. Телевидение у них конечно отстой, а интернет замечательный. Пол года назад сеть на лестничной площадке сорвали, позвонил в тех поддержку, прислали через 2 дня людей (русских, а не то что тут некоторые пишут...и вполне образованных) бесплатно всё починили. Тех поддержка всегда отвечает по делу, мне не попадалось чтобы меня отговорками кормили, единственное иногда не отвечают на звонки. В целом я доволен. P.S Что это за логика у некоторых...хороший отзыв, значит сотрудник QWERTY? Где заключение независимого эксперта? Думаете нет довольных? Ну у Вас не работает а у меня без ghjghперебоев 4 года.

Аноним , 02.10.2010 в 23:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Скорость не соответствует заявленной

Скорость заявленная 4000кб\с, а измеренная несколькими серверами и у всех примерно одинаковая от 50 до 1000кб\с.

belondin , 02.10.2010 в 23:38

Информация о провайдере Flex #

Орехово-Зуево

Ресурсы

На офсайте заявлены следующие ресурсы:

* Windows Update

* Локальное IPTV

* Внутрисетевое радио

* Локальный сервер ICQ

* Локальный сервер IRC

* Локальный сервер DC++

* Локальный сервер Jabber

* ESET NOD32 UPdate

* Home Flex Ru

* Home-IX

* Svao-IX

Рассмотрим по порядку:

Windows Update - ни разу за 2 месяца не обновил мою windows 7

Локальное IPTV - кроме артефактов можно увидеть ещё отсутствие сигнала.

Внутрисетевое радио - иногда работает

Локальный сервер ICQ - периодически падает

Локальный сервер IRC, Локальный сервер IRC, Локальный сервер Jabber - не проверял

Локальный сервер DC++ - [23:35:10] *** Соединение с 10.224.77.27 ...

[23:35:31] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Home-IX, Svao-IX - скорость не больше 200 кб/сек.

Правда с самим интернетом все в порядке.

Выводы делать вам.

Extalionez , 02.10.2010 в 23:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Куеда

Классная скорость, но качество подключения на нуле, иногда не может подключится и вылазит ошибка 691, короче г..., но скорость радует, только вот 1000 много платить!

:tyz , 03.10.2010 в 00:28

Информация о провайдере ISP Intelcom #

Бердянск

Ителком самое худшее, что я мог выбрать.

У меня постоянно обрывы связи, бывает не видит сетевой кабель и интернета нет до суток. Сейчас от скорости 1 мбит остается вообще 15кбит, невозможно скачать даже архивы по 400кбайт, не говоря о скорости загрузки.

Каждый день звоню в службу поддержки, думаю мой логин там запомнили уже=) Хотя улучшения связи так и не происходит. Скоро проводят Укртел=) Так что прощай интелком) Кстати соотношение скорости и абонплаты: 1мб за 100грн у интелкома и 4мб за 100грн у укртела...разница огромная.

Тем кто хочет подключить интернет - низачто не подключайтесь к интелкому, если дома нет стац. телефона лучше мобилным интернетом пользуйтесь! Я рад что переподключаюсь=)

П.С. Т.к. занимаюсь рэпом возможно в одном из своих диссов упомяну качество интелкома как сравнение=))

aOneGuard aka JoRa Zee1 , 03.10.2010 в 01:02