Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Да супер всё

я подключил тариф 256 кб/с, у меня скорость 1400 кб/с прёт. вообще супер, видео на ютьюбе до 20 метров за секунду грузяться. Я ДОВОЛЕН:)

Григорий , 05.10.2010 в 20:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Барнаул

Скорость

УралСвязьИнформ - это полная ... Скорость ниже 1 кбита, а деньги берут исправно. Не понимаю зачем терять абонентов.

Николай , 05.10.2010 в 20:52

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Недавно подключил за бесплатно ( модем в подарок ) месяц как работает без перебоев. Проблемы со скоростью в основном на выходных вечером.

В онлайн не играю только браузеры, скорость получше твт :) в службу поддержки не обращался без понятия как у них там.

Аноним , 05.10.2010 в 21:18

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Более менее

В принципе устраивает. Я знаю конечно много нареканий в их сторону и считаю что с ихними специалистами без знаний матчасти разговаривать накладно.Но свои 2 мегабита я получаю. А в доме за такие деньги пока ничего путного нет.

Александр , 05.10.2010 в 21:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Бессмысленная трата нервов и денег.

Я пользуюсь интернетом от ЮТК 2 года, за это самое время я успел сильно возненавидеть своего "провайдера, поставщика интернет-услуг". Видите ли,



Вот мои причины быть негативно настроенным:



1)Убогая скорость интернета: в первый же год скорость интернета у меня была небольшая, и скорость скачивания файлов всегда составляла меньше 15 кб/сек. Прошло какое-то время, скорость повысили, стало 50-60 кб/сек в среднем. И вот, пришёл сентябрь сего года, я оформил по совету работников абонент. отдела заявку на смену тарифа, с меньшей тратой денег и ЯКОБЫ большей скоростью интернета. Согласно тарифу скорость интернет соединения и скачивания различных данных и файлов с различных ресурсов должна составлять 3072 мб/сек, ОДНАКО ДАННАЯ СКОРОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, В 2-3 ЧАСА! Днём скорость меньше мегабита, вечером скорость вконец падает до изначальной величины, которая была с самого начала пользования этим "провайдером".

2. Денежные траты: исходя из первого пункта можно сразу понять, что я фактически выбрасываю деньги на ветер. Я за что плачу? за ущербно-маленькую скорость?! На каком основании я должен каждый месяц платить 600 рэ (раньше было близко к тысяче), если "провайдер" не может за эти деньги предоставить то, что он обещает?!

3) Периодические дисконнекты, которые длятся порой по полчаса-час.



Если так пойдёт дальше, я буду искать другого поставщика интернет-услуг. Это грабёж фактически, а это - наказуемо.

Благодарю за внимание.

Олег , 05.10.2010 в 21:41

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Никакой стабильности в работе от АИСТа

Абсолютно никакой стабильности в работе сети. Каждый вечер сильнейшие проблемы как с внешними ресурсами, так и внутренними. Ежедневные извинения на форуме от администрации АИСТа за сбои в работе их оборудования. Вспоминается фильм "Такси", где у полиции извинений на всех хватит. Это как раз такой случай с АИСТом. Извинения каждый день и не один раз!

Пока ещё пользователь АИСТ , 05.10.2010 в 21:53

Комментарий представителя провайдера

Михаил, надеемся и в дальнейшем вы будете нашим абонентов. Наших извинений действительно хватит на всех, ведь мы говорим это искренне независимо от сложности возникающих сложностей, так же как и принимаем «Спасибо».

Относительно стабильности каждое подобное сообщение не остается без внимания ведь помимо устранения отклонения компания работает и над их предупреждением.

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Тюмень

Нету скорости, постоянные проблемы

В Общем уговорили подключить билайн, все расписали проблем нету, все всегда хорошо

тариф 20 мбит/с порог 10Гб, потом 6 мбит/с, щас второй день идет скорость 0 - 1мбит/с, пропадает иногда... вот ерунда, устроили лохотрон...

Лучше бы в дом.ру сидел на 4мбитах!

Андрей , 05.10.2010 в 21:59

Информация о провайдере MTS RU #

Саранск

МТС 3g

Хуже связи не встречал.Первые месяца два работал отлично,теперь скорость редко больше 300к/бит поднимается.

Аноним , 05.10.2010 в 22:13

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Спарк

Конченный провайдер, с отвратительной службой поддержки, до которой что бы дозвониться надо провисеть минут 40. безусловно завлекают трекером, но сам инет [ЦЕНЗУРА] дерьмо стабильность никакой, регулярны обрывы, при этом если ты использовал хотя бы 1 mb трафика то это автоматически означает что у тебя все хорошо, советую сто раз подумать прежде чем к ним обращаться!

Тим , 05.10.2010 в 22:16

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Все просто классно. Сам пользуюсь с самого начала. Подвели только один раз и после звонка очень быстро исправили - модем сгорел на их стороне. Почитал отрицательные отзывы - это просто бред, у всех кого знаю МгтС работал всегда без сбоев. А все отрицательные отзывы это скорее всего Акадо пишет. Были у меня такие случаи, когда они звоинили и просили перейти к ним,я им говорил что мне не нужно у меня мгтс. Через несколько дней опять звонили уговаривали и рассказывали что у мгтс связь рвется, на что я им ответил что этого ни разу не было, на другом конце трубки было удивленное молчание... Видимо не тот телефонный кабель обрезали :) Очень хороший пров.

Аноним , 05.10.2010 в 22:24