Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не очень

Как бы играю в доту, небыло дня чтобы не лагало. ЮТК не подключал, но думаю скоро меня доведут эти лаги.

Frogurt , 06.10.2010 в 13:38

Всё отлично

Прекрасный провайдер, проблемы у всех бывают, но как они решаются , на самом деле здесь всё решается и я им благодарна.Сколько раз обращалась за помощью , помогали ,и главное это доступно в любое время суток!

Виктория , 06.10.2010 в 14:06

ОМКС - Это не провайдер, это шарага деревенского уровня!!

Интернет у них не о чем, тупит все что только можно! служба тех. поддержки не понимает что такое протокол tcp\ip абонентский отдел занимается бумажко-копированием а не работой, техники не умеют обжимать кабеля! в общем ничего хорошего у них нет, и еще эта тупая привязка по МАС Господа не умеете защищать пороли не суйтесь на рынок! а то молодцы сами придумали а если мне надо другой комп подключить то я ДОЛЖЕН!!!! им, приехать к ним и написать заявления чтоб мне очистили привязку по МАК, да с какова извините ... я чото должен они сами придумали значит по первому звонку обязаны убирать! шарага, организации 0!!!

Бывший абонент! , 06.10.2010 в 14:06

Ужасный провайдер..

Во-первых тарифный план подключили не тот, который мы заказали, во-вторых платим 100 грн. не известно за что... роутер (Волевский) Вешается постоянно, иногда и 5мин. не работает, тех. поддержка полный отстой... Думаю о смене провайдера и всем желаю никогда не подключать это "г". Чтоб у Воли все сервера повылетали и оптика вся накрылась!!!

Злой админко , 06.10.2010 в 14:07

"Каким ты был, таким ты и остался....."

из-за постоянных перебоев в предоставлении услуг ушел с СевСрани и приобрел обычный АДСЛ интернет (провайдера не указываю, чтобы рекламой не сочли) - ни единого нарекания за полтора года. Но тут увидел, что СС предлагает скорости свыше 20 Мегабит - глаза загорелись и я взял 100 Мегабит... НИ РАЗУ!!! я не увидел скорости выше 7,7 мегабит/сек (внутри сети стабильно 11 мегабайт/сек)!! чтобы исключить любые побочные эфекты я тестировал неделю, на нескольких десятках сайтов и торрентах с количеством сидов свыше 100, переставил ОС, и повторил все с ноля - скорость менее 10% от заявленной, это уже натуральное мошенничество!

Вывод: если нервы дороже - не покупайте инет у СС ( - хуже только PeopleNet.

Пётр , 06.10.2010 в 14:16

АИСТ

Отличный провайдер! Сижу на нём не первый год и ни каких претензий, а теперь обращаюсь к тем кто оставляет отзывы типа "Отстой" и т.д и т.п.: провайдер не виноват что у вас руки не из того места растут, или руки тех кто вам компьютер настраивал)) в общем если вы не попадаете под два первых варианта, то вполне может быть что вы даже компьютером не умеете пользоваться, не говоря уже о сети Интернет.

Аноним , 06.10.2010 в 14:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Но мы не столь категоричны и стараемся оказать помощь во всех случаях.

Нормальный провайдер

г.Ахтырка, Сумская область.Провайдером доволен.Обрывов и падений скорости практически нет(раз в неделю-две дисконнектит 3-4 раза подряд в течении где-то часа).Несколько дней назад автоматически повысили скорость в 4 раза за те же деньги.Теперь с такими тарифами(у меня щас 4мбит 100грн) это отл. провайдер для тех у кого нет альтернативы.

На этом сайте в мерялке показ. скорость:

Входящая от 3.7 до 4.5 мбит\с.Отдача 800-900 кбит\с.

На speedtest вообще бред показываает то 2 то 3 мбит, так что не верьте спидтесту.

Самое главное что в торрент скорость стабильно держится около 480-500 кбайт\сек.

Временами даже по 520 бывает.

Олег , 06.10.2010 в 14:43

не вызывает прежней радости...

раньше на аисте было все замечательно,скорость хорошая и внутренние ресурсы достаточно быстро скачивали. но теперь же начались постоянные проблемы с инетом, какие то работы о которых крайне редко оповещают, а когда звонишь к ним они утверждают что вся основная проблема заключается в моем антивируснике...

Аноним , 06.10.2010 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

О всех проводимых работах компания уведомляет на официальных ресурсах, в случае возникновения аварий так же проходит информирование с обозначением сроков устранения. Возможно в отдельных случаях заключение Технической поддержки не беспочвенны.

Неплохо

Хороший интернет-провайдер, ничего лучше в Днепре на данный момент нету. Скорость приемлемая, техподдержка замечательная, очень быстро решают проблемы. Раньше был на подключен к другому провайдеру, поэтому есть с чем сравнивать.

Аноним , 06.10.2010 в 15:24

Все ок, нормально работает. Иногда может пропасть на несколько минут, но это редко. техподдержка супер, так как у нас офис - соседние кабинеты)

Аноним , 06.10.2010 в 15:46