Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

по началу нормально теперь хуже и хуже.

положительные отзывы тут пишут те кто не шарит вообще или те кто сам в билайне работает. корбина на что же ты нас покинула?

дима , 06.10.2010 в 19:27

Не на всех адресах скорость одинакова!!!!

Переехал на новую квартиру и скорость упала... Раньше стабильно, сейчас как не вечер так черепахой ползет... Такая фигня напрягает!

dozers , 06.10.2010 в 19:29

ВолгаТелеком

В последнее время этот провайдер делает прорыва. Хорошие скорости, плюс появилась возможность подключения технологии FTTB, а вскоре и IP-TV ;)

Александр , 06.10.2010 в 19:40

Сибирские сети г.Новокузнецк

Отвратительное обслуживание... Решил подключиться, нашёл в доме достаточное количество людей... Заключил договор, в течение 10 дней пришли и протянули кабель, но расстроили тем, что дом ещё не запущен и оборудование поставят до конца недели... В итоге жду уже 3-ий месяц, ничего конкретного не говорят, не перезванивают когда обещают... НЕ СОВЕТУЮ!!!

Денис , 06.10.2010 в 19:49

Тормоз Телеком

Хотите сидеть без нета? Хотите постоянно бегать в офис? Хотите платить за 500Кбит\с а получать максимум 50? Приходите и подключайтесь к Тензер Телеком! Отстой а не провайдер!

Р/S Клиент всегда не прав!

Аноним , 06.10.2010 в 19:53

скорость

в гробу я видал такой интернет с таким качеством соединения за 700р в месяц и хрен дозвонишься до службы поддержки!

сергей , 06.10.2010 в 19:58

У меня в плане заявлено 1024, а реально получаю максимум 230.Мне все было не до разборок с провайдером, но глядя на отзывы виже, что пора предъявлять притензии!

Сергей , 06.10.2010 в 20:08

Постоянно перегруженна сеть. У меня в телефоне 3G быстрее

Полгода назад все было прекрасно и цена и скорость. Сейчас Йота, просто и без затей, повысила стоимость однодневного входа с 50 до 90 рублей (куда смотрит антимонопольная служба?). При этом продав модемов намного больше, чем может выдержать их недоразвитая сеть, они постоянно пишут "Сеть перегружена", а то что сеть перегружена моя проблема? Они деньги с меня сняли за скоростной интернет, а не за перегруженную сеть. Поэтому я удобнее захожу на страницы интернета с мобильника (3G), нежели с Йоты (4G). Однозначно не рекомендую, по крайней мере до тех пор пока у них не появится достойный конкурент.

Владимир , 06.10.2010 в 20:37

Г... линк

Да, если бы был "честный" рынок ушла бы к другому провайдеру.

Враньё, трёп и "наезды" - вот картина услуг Домолинка от Центртелекома!

При первичном подключении заявленная скорость была 512Кбит/с на всего 4 порта.Через год с небольшим оказалось что в нашем селе с ограниченным доступом в интернет подключили уже 12 портов и "давайте ка люди делитесь скоростью в добровольно-принудительном порядке спрыгивайте на тарифы с наименьшей скоростью...

Бизнес ,жаль что наказать ни как ...

Кто интересно мне вернёт деньги, что были потрачены на подключение домашнего телефона который мне сто лет с таким интернет трафиком не нужен!

Наталья , 06.10.2010 в 20:37

Домолинк сачкует в Орле

...Олег из Орла.

Абсолютно тоже самое...

Про круглосуточную поддержку можно забыть, хотя в договоре четко говорится о ней, вечером и ночью на абонентов кладут болт.

Наверняка сейчас вылезет после моего сообщения какой-нибудь адепт этой связи и оставит тут высер..., выпрями себе руки, мне ему хочется сказать сразу:"Иди на ..."

Макс , 06.10.2010 в 20:44