Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Бывает и хуже

Пользуюсь Disel от ЮТК с 2007г., связь пропадала всего раз 5 за всё время, с тех.поддержкой проблем нет ( что странно!). Звоню правда в крайнем случае, после того как всё выключю, включю и перезагружу чтоб не задавали идиотских вопросов, и не давали таких же советов. Выставленная скорость 2 Мб., ночью 3Мб, пока соответствует действительности.Если есть выбор провайдера можно подумать, у меня его нет - беспроводные в Краснодаре задохнулись. С ЮТК как на пороховой бочке вот-вот чего-то будет нехорошее. И конечно, хочется подешевле и побыстрее.

ХХХ , 06.10.2010 в 13:09

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Ребята не надо гнать на Медиану это единственный в городе нормальный провайдер бывает всяко и скорость падает, но в целом мне нравиться! Мы же не столица, где куча провайдеров и есть выбор!

Аноним , 06.10.2010 в 13:20

Информация о провайдере Selena Telecom #

Лобня

Средненько, но явно не для геймеров

Довольно средний провайдер в городе. Есть лучше, есть хуже.



Ранее, когда местной школоте только начали подключать интернет и появились безлимитные тарифы (в 2005-2006) сеть была до невозможности перегружена.

Как только самая активная часть населения перебежала в ЙЦУКЕН жить стало куда просторнее - скорость стала соответствовать на 90-99% заявленной, лагов стало меньше. К тому времени, правда, наблюдались постоянные перебои со связью в моём микрорайоне ("центральный"), пока, наконец, я окончательно не задолбал техподдержку и они не проложили оптику.



Периодически затяжные проблемы могут возникать (у меня лично) с вероятностью 2 раза в год - осенью и весной. Наблюдается слабый уровень сигнала. С чем связано - непонятно, но устраняют довольно быстро (в течение дня-двух с момента обращения).



Самый главный минус - это пинг в онлайн-играх. У провайдера несколько каналов, оборудование подключает к наименее загруженному в этот момент. Но вся проблема в том, что эти каналы идут от разных глобальных провайдеров. У одного из них, скажем, пинг до Европейского сервера WoW 90, много потерь пакетов, зато к российским и СНГ серверам Counter-Strike минимальный пинг. У другого канала с WoW всё хорошо - пинг 60, практически отсутствуют потери, но к российским и СНГ сервера Counter-strike пинг выше в 2 раза.

Вот такая лотерея - запуская игру, не знаешь, сможешь ли ты играть как "папка" или задержка не позволит. Для хардкор геймера каждые 10 мс и каждый пакет на счету. Но, с другой стороны, у других провайдеров в городе с этим ситуация не особо лучше, а кое-где и хуже, поэтому оценю, опять же, "средненько".



Для торрентов подходит просто замечательно - ширины канала хватает, чтобы 60% скорости отдать торрент-клиенту, а на оставшиеся сёрфить и играть.



Но, что самое весёлое - когда у знакомого, перебежавшего с основной волной "провайдерной миграции" в ЙЦУКЕН очередные недельные проблемы со связью, я злорадствую и спокойно сижу в нете.



Выставил провайдеру нейтральную оценку - как раз, крепкий "середнячок" по всем пунктам.



Всё вышеперечисленное относится к микрорайону "центральный". На окраинах мухосранска ситуация может быть другой.



За сим откланиваюсь.

Аноним из "Центрального" , 06.10.2010 в 13:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Доброго всем дня. Почитал отзывы о провайдере. Большинство негатив. Лично меня устраивает предоставленная услуга. Безлимитка без ограничения объема скачанного трафика при скорости 4Мбит/с за 550 р. Бонусная программа отличная. Закинул деньги на баланс до 1 числа каждого месяца активировал бонус "удвой скорость". Реально 8Мбит/с.Тестил скорость реально такая. Ночью воще 32Мбит/с. Откуда такой негатив не понятно. Отключений нета не было ни разу. В офисе на 4 машинах стоит 4 Мбит/с все работает скорость держится заявленная. Спасибо Вам ребята из DOM.ru. Удачи в дальнейшей работе!

Андрей , 06.10.2010 в 13:36

Информация о провайдере StroyTelecom-Yug Ltd #

Майкоп

не очень

Как бы играю в доту, небыло дня чтобы не лагало. ЮТК не подключал, но думаю скоро меня доведут эти лаги.

Frogurt , 06.10.2010 в 13:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Горловка

Всё отлично

Прекрасный провайдер, проблемы у всех бывают, но как они решаются , на самом деле здесь всё решается и я им благодарна.Сколько раз обращалась за помощью , помогали ,и главное это доступно в любое время суток!

Виктория , 06.10.2010 в 14:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

ОМКС - Это не провайдер, это шарага деревенского уровня!!

Интернет у них не о чем, тупит все что только можно! служба тех. поддержки не понимает что такое протокол tcp\ip абонентский отдел занимается бумажко-копированием а не работой, техники не умеют обжимать кабеля! в общем ничего хорошего у них нет, и еще эта тупая привязка по МАС Господа не умеете защищать пороли не суйтесь на рынок! а то молодцы сами придумали а если мне надо другой комп подключить то я ДОЛЖЕН!!!! им, приехать к ним и написать заявления чтоб мне очистили привязку по МАК, да с какова извините ... я чото должен они сами придумали значит по первому звонку обязаны убирать! шарага, организации 0!!!

Бывший абонент! , 06.10.2010 в 14:06

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Ужасный провайдер..

Во-первых тарифный план подключили не тот, который мы заказали, во-вторых платим 100 грн. не известно за что... роутер (Волевский) Вешается постоянно, иногда и 5мин. не работает, тех. поддержка полный отстой... Думаю о смене провайдера и всем желаю никогда не подключать это "г". Чтоб у Воли все сервера повылетали и оптика вся накрылась!!!

Злой админко , 06.10.2010 в 14:07

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

"Каким ты был, таким ты и остался....."

из-за постоянных перебоев в предоставлении услуг ушел с СевСрани и приобрел обычный АДСЛ интернет (провайдера не указываю, чтобы рекламой не сочли) - ни единого нарекания за полтора года. Но тут увидел, что СС предлагает скорости свыше 20 Мегабит - глаза загорелись и я взял 100 Мегабит... НИ РАЗУ!!! я не увидел скорости выше 7,7 мегабит/сек (внутри сети стабильно 11 мегабайт/сек)!! чтобы исключить любые побочные эфекты я тестировал неделю, на нескольких десятках сайтов и торрентах с количеством сидов свыше 100, переставил ОС, и повторил все с ноля - скорость менее 10% от заявленной, это уже натуральное мошенничество!

Вывод: если нервы дороже - не покупайте инет у СС ( - хуже только PeopleNet.

Пётр , 06.10.2010 в 14:16

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

АИСТ

Отличный провайдер! Сижу на нём не первый год и ни каких претензий, а теперь обращаюсь к тем кто оставляет отзывы типа "Отстой" и т.д и т.п.: провайдер не виноват что у вас руки не из того места растут, или руки тех кто вам компьютер настраивал)) в общем если вы не попадаете под два первых варианта, то вполне может быть что вы даже компьютером не умеете пользоваться, не говоря уже о сети Интернет.

Аноним , 06.10.2010 в 14:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Но мы не столь категоричны и стараемся оказать помощь во всех случаях.