Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Заявленной скорости нет и близко

Недавно мгтс ввела новые тарифы у меня оказался самый быстрый 4096/768, но должных 512кб/с никогда не бывает, постоянно скачет 400-460 причем не делая перерывов. Зачем подымать тарифы если их обеспечить не в состоянии, понять не получается. Я бы это назвал не умеешь, не берись. Так хочу отказаться от их услуг, но ни одна альтернатива в наш дом не лезет.

Константин , 10.10.2010 в 00:48

Информация о провайдере Интертелеком #

Луцк

НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ

Утром вобще зайти на сайт невозможно скорость 40-34 кб/сек, только после 22:00 немного лучше.Но все равно отстой! Я ищу другого провайдера и всем советую.

Витя , 10.10.2010 в 00:53

Информация о провайдере Freshtel #

Киев

Freshtel (Киев) на мыло!

Что же, отзывы здесь разные – кто-то доволен, кто-то нет, но подавляющее число отзывов отрицательное.

Призываю всех, кого не устраивает FreshTel, кого обманывает FreshTel – здесь регулярно выкладывать результаты тестов на портале FreshTel , для того, что бы мониторить качество предоставляемых услуг, а также, чтобы показать интересующимся потенциальным клиентам FreshTela каковы они на самом деле.

Я думаю отказываться от их услуг и ищу другого провайдера.



Предлагаю следующий формат размещения данных:

Нужно указать следующие параметры:



Дата, время

BSID

Frequency

RSSI

CINR

Результаты теста на портале FreshTel

Ссылка на результат SpeedTest.net



Вот так это будет выглядеть:

2010-10-10, 00:45



BSID 00:00:32:70:18:05

Frequency 3487000KHz

RSSI -72dBm

CINR 17

Результаты теста на портале FreshTel

Затримка: 2033.4 ms

Швидкість (download): 175.3 Kb/s

Швидкість (upload): 29.0 Kb/s



Ссылка на результат SpeedTest.net

http://www.speedtest.net/result/984417797.png



У кого будут вопросы, где взять все эти параметры – пишите - помогу, внизу мой имейл (кликнув по имени – откроется страница для написания письма с вашего почтового аккаунта).

Vo_van , 10.10.2010 в 02:01

Информация о провайдере Info-Lan #

Санкт-Петербург

Молодцы ребята! Превосходный провайдер!

Прекрасный провайдер! В технической поддержке вежливые и грамотные специалисты! Скорость соединения очень хорошая. Внизу представлен тест на скорость соединения от 10. 10. 2010 года. При заявленной 100 Мбит/сек.

Вспомните dial – модем 56 Кбит/сек скорость реальная от силы 6-7 Кбит/сек. 12% отдачи с dial модемом раньше, 70% с INFO-LAN и в 1000 раз быстрее!



Тестер http://2ip.ru/speed/

IP ---

Провайдер Info-Lan

Входящая скорость 27.62 Mбит/сек

Исходящая скорость 42.32 Mбит/сек.



Спасибо ребята! С уважением Батарин В.И.

Владимир Батарин , 10.10.2010 в 02:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Стрим - полный отстой!!!

За последнюю неделю резко упала скорость. А если быть точным то в 6 раз ниже заявленной. В техюподдержке естественно говорят что "Проблемы с моей стороны"! Делать ничего не хотят, только составляют бесчисленное множество заявок, а проблема не решается!!!

Всем совет! Ищите других провайдеров! Не кормите этих халявщиков! Только так мы потребители) сможем получить качественный рынок услуг!

Кирилл , 10.10.2010 в 03:21

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

лучший провайдер

как бы не обсирали СПАРК я буду стоять на своём! если выполнять все требования провайдера,то всё будет просто супер! По началу я тоже думал,что меня обманули,но потом я поставил свой модем как можно ближе к счётчику и теперь всё просто супер :)

Роман , 10.10.2010 в 03:56

Информация о провайдере ТТК (1str.net) #

Стерлитамак

первый городской

очень хороший провайдер, редкие диски и скорость такая же как и заявлена в договоре!

ночью качает по 50 мб!

ruslan , 10.10.2010 в 04:09

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

о вебстреме

почитал отзывы о "вебстрёме"-единицы кого этот провайдер устраивает.Посидел на разных их тарифах года 3, наплакался.Заявленная скорость и фактическая различается порой раза в 3, о пинге вообще не говорю.Сменил провайдера-не нарадуюсь.Раньше пинг на вебстриме допустим от меня до Новосиба 120, сейчас 17!На торентах при заявленной нынешним моим провайдерам скорости до 1Мб/c-подымают до 3Мб/c.Короче меняйте провайдера

zombie , 10.10.2010 в 07:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Webstream

Ужасно лагает, постоянные перебои в связи, скорость хорошая, но своих денег не стоит. В суппорте сидят дамочки, которые кроме как вызвать мастера вам больше предложить ничего не могут. В целом печально...

Аноним , 10.10.2010 в 08:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Мичуринск

Шикарно

Как только подключили fttx исчезли все проблемы со скоростью и стабильностью.

Липецкое шоссе 116.

Скорость стабильно по тарифу 3,5 мегабита!

пинг 40-50

разрывов не наблюдаю вообще!

доволен как слон!!!

Чего не скажешь о ADSL.

3 года на адсл до этого сидел.

было всё... и пинг под 200 и дисконекты через час и скорость никудышная...

Счастье, что всё это позади....))

Сергей , 10.10.2010 в 09:02