Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас!!!

Воля худший провайдер!!!

Скорость ужасная. Страницы по 5 минут грузятся...Переходите на Триолан у кого есть возможность не задумываясь!

Го-но!!!Отстой полный!

Евгений , 11.10.2010 в 01:54

Пользуюсь услугами ТЕНЕТ-а уже 3 года, за все это время очень доволен этой компанией. Живу в центре, быть может поэтому проблем не возникало. Самые адекватные цены на заявленную скорость. Удобное пользование личными данными, сменой пакетов "не отходя от кассы". Недавно перешел на новый пакет 50 мб прием 10 отдача - счастью нет предела. Закачка фильма (1,4 gb) около 6-ти минут и без тени преувеличения! Шаровое iptv! Настроил в windows media center-е, кабельное отключил. Судя по отзывам мне крупно повезло и я очень доволен. Да, поначалу как только провел себе ТЕНЕТ тоже были проблемы со скоростью, но все это утряслось в первый-второй месяц пользования. Я не являюсь сотрудником или знакомым руководства данной компании. ИМХО!)

Дамир , 11.10.2010 в 03:37

Пользователь

Пользуюсь Триоланом ровно год. Давайте подсчитаем.

Скорость - я бы сказал так,если я не получу инфо за минуту,значит я забыл,что хотел. Скорость инета выше моих мыслей)))

Доступность - это инет в любое время за 24 часа. Так и есть!

Служба поддержки - я противник службы поддержки. Должны быть понятные и теплые отношения с техником, как в хорошем коллективе,как в семье! И должно быть масса информации, при которой пользователь сам или с помощью соседа(сопользователя) решает свои мелкие проблемы. Кто скажет,что у Триолана не так???

Общая оценка - плюсЫ.

Евгений , 11.10.2010 в 03:46

качественный

много лет уже на трионе, больше всего нравится техподдержка-уважительно относятся не грубят. иногда случаются проблемы-больше всего из-за погоды. быстро решают все вопросы, пакеты не падают.советую всем на 100% луче дикого сада!

а зачем , 11.10.2010 в 04:16

плохо

Судя по отзывам, в некоторых населенных пунктах ситуация с УСИ неплоха. Это, как правило, там, где есть конкуренты, либо если раньше был другой провайдер с качественными сетями доступа. У меня вот 512 кбит\с за 2000р. Это по тарифу. На деле - около 150 кбит\с + 15-20% потерь. И джиттер больше или равен пингу. Вобщем, конкретно у нас интернет от УСИ - г....

Сергей , 11.10.2010 в 05:18

Я в этой сети с 2004 года провайдер отличный проблем с интернетом практически нет!

Скорость полностью соответствует заявленной!

А также у нас есть большой сервер сериалов =)

Михаил , 11.10.2010 в 05:53

не радует...

мде, почитал тут отзывы людей... в принципе практически со всеми согласен, скорость последнее время, а именно после очередного "планового" повышения скоростей не радует абсолютно (хотя и до этого особо не летало ничего), страницы грузятся в браузерах минуты по 2-3 ака диалап, онлайн видео смотреть невозможно в принципе хоть откуда, постоянно приходится останавливать и ждать подгрузки, если раньше радовала хотя бы соответствующая заявленной скорость на торрентах на популярных раздачах, то и она сейчас 300-400, хотя по тарифному плану на 7 мбс должна быть 800-850... кошмар какой то в общем. перейду на домру и интелику, если так пойдет и дальше, слава богу альтернатива есть, платить им деньги за то, что они реально предоставить не в состоянии, я не намерен. (

t0xa_454 , 11.10.2010 в 06:03

Нормально

мда, почитал тут, хороших отзывов быть не может, кого все устраивает не будет писать, что у него все хорошо ..

Практически все проблемы возникают из-за технической неграмотности населения.

Чем крупнее провайдер - тем больше проблем. Для города в 20 т. человек почти 3000 абонентов Уралсвязьинформа, это при 4 так или иначе конкурентоспособных провайдерах, несчитая МТС, билайнов и мегафонов. Соотношение цена /качество...да, дороговато по сравнению с Сургутом, Тюменью, но приемлемо для региона..



Аноним , 11.10.2010 в 07:59

ИнернетаНет..- более правельное название.

Одним словом ужас. из максимально допустимых 8Мбит, пару раз видел эту скорость.. средняя скорость отдачи (не важно какой тариф) 1,3 Мегабита, приёмка в среднем 1-1,5 Мегабита, НО! Ночью, часа в 4 ночи (Когда инет не нужен, давит 4-5Мегабита) а вечером, когда пришёл с работы или днём в выходной (возьмитесь за что-нить чтоб не упасть!) 200-300 Килобит!)).. Мегаскоростя! Будет возможность сменить провайдера, сделаю это не задумываясь!

TurboNetX , 11.10.2010 в 08:41

Отличный провайдер

Всем доволен. Жаль лишь что доступен только в городе. Но Инфоцентр быстро набирает обороты. Думаю скоро дорастет и до близ лежащих областей.

Марат , 11.10.2010 в 09:34