Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Не соблюдение скорости в договоре.

Тарифный план ПОЗИТИФ-1



Скорость указанная в тарифном плане по истечению лимита в 10гб на скорости до 100мб/сек, 1024кбит/сек (скорость входящая и исходящая симметрична) <- не всегда.

Скорость скачивания с торрент максимальная скорость достигалась 125Кбит/сек. Проверялось не на одном торрент файле.



Доказательство.

Скорость вашего канала: 1144.99 Kbps ( 1172468 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 143.12 Kbytes/sec

ПровайдеФил , 10.10.2010 в 23:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

Utel Не рекомендую!

Добрый день!

Никогда не подключайтесь к utel!

По началу казалось вроде все нормально работает, но в месяц раз 5 бывает что целый день прерывается соединение! Да и скорость то нормальная то в три раза меньше заявленной! Одна обдираловка!

Александр , 10.10.2010 в 23:57

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Тринити - самый лучший провайдер Мариуполя

Тринити рулит! Перепробовал много провайдеров, пока не подключился к тринити - и теперь я не знаю, что такое проблемы с интернетом. Скорость даже выше заявленной!!! ВСЁ СУПЕР!!!

Аноним , 11.10.2010 в 00:18

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

ЗАЖРАЛИСЬ

БКС Г...!

Дурят как могут, скорость ниже заявленной - пока не позвонишь и не разберешься, часто падает. Обслуживание плохое, за всё время попался только один грамотный оператор. Хочу перейти на BeeLine.

Аноним , 11.10.2010 в 01:12

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Ужас!!!

Воля худший провайдер!!!

Скорость ужасная. Страницы по 5 минут грузятся...Переходите на Триолан у кого есть возможность не задумываясь!

Го-но!!!Отстой полный!

Евгений , 11.10.2010 в 01:54

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Пользуюсь услугами ТЕНЕТ-а уже 3 года, за все это время очень доволен этой компанией. Живу в центре, быть может поэтому проблем не возникало. Самые адекватные цены на заявленную скорость. Удобное пользование личными данными, сменой пакетов "не отходя от кассы". Недавно перешел на новый пакет 50 мб прием 10 отдача - счастью нет предела. Закачка фильма (1,4 gb) около 6-ти минут и без тени преувеличения! Шаровое iptv! Настроил в windows media center-е, кабельное отключил. Судя по отзывам мне крупно повезло и я очень доволен. Да, поначалу как только провел себе ТЕНЕТ тоже были проблемы со скоростью, но все это утряслось в первый-второй месяц пользования. Я не являюсь сотрудником или знакомым руководства данной компании. ИМХО!)

Дамир , 11.10.2010 в 03:37

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Пользователь

Пользуюсь Триоланом ровно год. Давайте подсчитаем.

Скорость - я бы сказал так,если я не получу инфо за минуту,значит я забыл,что хотел. Скорость инета выше моих мыслей)))

Доступность - это инет в любое время за 24 часа. Так и есть!

Служба поддержки - я противник службы поддержки. Должны быть понятные и теплые отношения с техником, как в хорошем коллективе,как в семье! И должно быть масса информации, при которой пользователь сам или с помощью соседа(сопользователя) решает свои мелкие проблемы. Кто скажет,что у Триолана не так???

Общая оценка - плюсЫ.

Евгений , 11.10.2010 в 03:46

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

качественный

много лет уже на трионе, больше всего нравится техподдержка-уважительно относятся не грубят. иногда случаются проблемы-больше всего из-за погоды. быстро решают все вопросы, пакеты не падают.советую всем на 100% луче дикого сада!

а зачем , 11.10.2010 в 04:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новый Уренгой

плохо

Судя по отзывам, в некоторых населенных пунктах ситуация с УСИ неплоха. Это, как правило, там, где есть конкуренты, либо если раньше был другой провайдер с качественными сетями доступа. У меня вот 512 кбит\с за 2000р. Это по тарифу. На деле - около 150 кбит\с + 15-20% потерь. И джиттер больше или равен пингу. Вобщем, конкретно у нас интернет от УСИ - г....

Сергей , 11.10.2010 в 05:18

Информация о провайдере Home Net Telecom #

Москва

Я в этой сети с 2004 года провайдер отличный проблем с интернетом практически нет!

Скорость полностью соответствует заявленной!

А также у нас есть большой сервер сериалов =)

Михаил , 11.10.2010 в 05:53