Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Волжск

Про какую вы стабильность говорите... Никакой не какой стабильности нету, не было и не будет! мткв зажрались!

Volzhsk , 15.10.2010 в 20:57

Скорость подключения

Тариф Master предполагает скорость 3000 кбит/сек - на деле не дотягивает до 500, хотя на сайте speedtest.net исправно показывает до 4500 кбит. Техподдержка отсутствует полностью - не дозвониться.

Походы в офис дают кратковременный успех.

Аноним , 15.10.2010 в 21:07

Хороший провайдер

Провайдер приятен своей стабильностью, а также возможностью сэкономить. В пакет интернета 100 мб/с (номинального) входит и телевидение на 75 каналов и всё это за 75 грн\мес. Перешел на этот провайдер с Airbites, где пользовался пакетом 2 Мб\с за 70 грн в месяц (интернет меня в целом устраивал, если не считать падений и поломок которые происходили как минимум раз в месяц, а иногда чаще, на срок от нескольких часов до 2-3 суток, скорость устраивала). По сравнению с Airbites Триолан меня приятно удивил прежде всего своей стабильностью, хорошим, ответственным и отзывчивым мастером, и большей чем у предыдущего провайдера скоростью практически за те же деньги. Кроме того, я смог себе позволить поменять кабельное телевидение с пакета 18 каналов за 15 грн\мес у Воли (Притекса), на пакет в 75 каналов у Триолана. (правда некоторые каналы чуть-чуть похуже качество в сравнении с Волей) Итого, имею в целом: Раньше платил 70 грн Airbites + 15 грн Воля, (интернет 2 МБ/с (факт. 1-1,5 Мб/с) + 18 телеканалов). Сейчас плачу 75 грн за интернет 100 мб/с (фактически 3,5-4 Мб/с, на момент написания статьи) и 75 телеканалов. Выгода: Экономия 10 грн. Стабильность и бОльшая скорость интернета и большее количество телеканалов. Я доволен.

Добавлю 5 копеек про Билайн. Была у них акция на 100 Мб/с попробовать интернет бесплатно на 2 месяца, подключение и кабель бесплатно, решил я проверить их интернет, подключили они меня. Но кабель к сожалению они пустили не через подъезд, а по наружной стене. Так вот когда я остался один, я не смог разобраться с настройками их подключения (ВПН)и в результате попробовал их день, вроде ничего скорость была. Но из-за особенностей подключения, на следующий день я войти в интернет не смог (к примеру, у Airbites всё гораздо проще, всё настраивается автоматически при подключении кабеля). В результате я несколько месяцев им не пользовался, но... вскоре я узнал что у меня там долг в 30 грн образовался... Хотя интернет на условиях акции был бесплатен. Так и не понял за что долг... Кроме того в Колл-центр непросто дозвониться и неудобный он (находится в Киеве). Но зато они названивают периодически с предложением вновь подключиться. Может и попробовал бы, но пока не вижу резона...

Дмитрий , 15.10.2010 в 21:13

Скорость скачет от 100 до 2500 при заявленных 1.5 в любой момент может произойти полное отключение в вечернее время, когда их офис уже не работает. На звонки на следующий день внятного ответа на причины отключения не услышишь. Давно бы поменял, да к сожалению, альтернативы нет.

Аноним , 15.10.2010 в 21:32

Я живу в Волгоградской области. Могу сказать, что в самом Волгограде со скоростью проблем нет, а вот в области... перешел с 1 октября на 1мб/сек с прежней 512кб/сек, однако теперь фактическая скорость упала, максимум доходит до 450кб/сек. В целом проблемы с оператором возникают регулярно.

Аноним , 15.10.2010 в 21:36

Дурной провайдер

Реально наглое и беспардонное обдиралово. За последний месяц был десяток обрывов связи, причем не было подключения к интернету от 1 до 8 часов! В службе поддержки слащавым голосом в течение получаса проводят по настройкам ОС и модема... Поняв что перед ними человек работающий сетевым администратором в крупной компании сообщают о неполадках на сервере.. на вопрос о перерасчете говорят что перерасчет будет сделан автоматически.. проверим(

Пинг в последнее время просто зашкаливает, скорость режут как вздумается, показывает то 130 кб/сек то 8900 кб/сек при заявленной 2 мегабита... исходящая вообще не поддается описанию - на ж... резе скорее файл загрузишь чем днем на уралсвязьинформе...

совет один: если есть возможность - выбирайте другого провайдера!!!

Аноним , 15.10.2010 в 21:49

Был ТП U1 -3200 kb/s, скорость соответствовала тарифу, переключился на ТП Будь в сети (4500kb/s) скорость осталась прежней (замер на internet.yandex.ru ) Отписал претензию на суппорт - тишина. По подъезду завели Dom.ru - думаю перескочить с ненавящего сервиса Домолинка

Аноним , 15.10.2010 в 21:59

Берегите нервы

Уже с первым звонком стало ясно что за контора :) Вводное заучено приветствие с никому ненужной информацией (ибо вы и так знаете куда звоните), но послушать куда вы позвонили и кто из, двух менеджеров, взял трубку обязательно необходимо ))



Задаешь прозрачный вопрос - получаешь затараторенную непрофильную информацию, при более глубоком вопросе - съезжают на техподдержку, с которой, как оказывается связываться-то нельзя. То есть вы всегда свои проблемы будете оставлять в виде сообщения через одного менеджера. Эти сообщения лежат по три часа без реакции, как выяснилось с первого дня подключения (



При первом контакте сказали, что в течении семи дней подключат. По поводу вопросов о контракте невнятно съехали.

Прошло 7 дней. Звоню - оказывается семь рабочих дней, более того, не на протяжении семи дней, а в последний день. На вопрос почему не сказали раньше - ответ неприятной интонации типа "Я не виновата, что вы хотите от меня... вешайте скорее трубку, мне не до вас".



Короче, техподдержка гораздо слабее, чем у любого другого провайдера, а в call-центре неприятные и не знающие сферы сотрудники, будто бы сейчас дефицит в нормальных безработных людей.



Вобщем если будет такое же качество связи, как обслуживание отключусь, предварительно подъехав в офис и познакомившись с конторой. А то мне показалось, что там не верят в справедливость :)



Не понравилось, потому и предостерегаю других. Потому что я в свое время не нашел никаких отзывов.

matchet , 15.10.2010 в 22:01

Скорость интернет

Билайн-это полный отстой по г.Кострома. Заявленная скорость 5200 Кбит/сек, а по факту 200-300 Кбит/сек!

Михаил , 15.10.2010 в 22:14

полный остой

через каждые 10 минут даже не войти на стартовую страницу Яндекса, начинают вешать лапшу, хотя заморочки у них.

Аноним , 15.10.2010 в 22:46