Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Комстар плохой оператор ваймакса

Пользуюсь Ваймаксом от комстара уже год. Цена вполне устраивает и 3 месяца бесплатного теста было по 1,5 Гига это гуд. А вот качество связи падает с каждым днём. На Шелепихинской наб. ( район Шмитовского проезда) связь просто аут - из дома, вывесив свисток на уровне 2 этажа на улицу обрывы каждые 10-15 минут! Выхожу со В.Первомайской - пашет ничего обрывы максимум раз 3-4 часа. На все жалобы в службу поддержки дурацкие ответы - поставьте системный блок на окно! Уберите шнур удлинитель - а вдруг будет лучше? Судя по всему растёт нагрузка на станции и качество связи становится хуже. Ждём пока поставят больше базовых станций. Ваймакса в Подмосковье - не будет.

Отличный сервис :) На вопрос куда можно обратится с жалобой ( раньше можно было по факсу) теперь сказали надо являться ЛИЧНО в ОФИС И ТАМ писать жалобу. Т.е. в начале тебе обманули с качеством приёма, а потом, чтобы пожаловаться надо бежать в офис. На вопрос можно ли написать заказным письмом с уведомлением получен ответ нельзя. Т.е. в суд можно, в министерство любое можно написать жалобу а в Комстар ЛИЧНО! А один кекс из тех поддержки вообще отчебучил - "У вас плохой сигнал? А Вы договор читали? Там написано - Комстар не несёт ответственности за качество связи", Это как купил автомобиль приехал с поломкой, а тебе в ответ А кто Вам сказал, что он будет ездить?

Аноним , 20.10.2010 в 18:35

Нормальный интернет за нормальные деньги.Был до этого на ютеле за вечер раз по сорок вылетал...тут же никаких проблем!

Аноним , 20.10.2010 в 18:41

О Домолинке

Крайне недоверчивые личности, просят доказать, что скорость не соответствует тарифному плану. Пришлось неделю мерить скорость на разных сайтах, замерять пинги и прочее. "Портится" редко, но если это происходит, то всерьёз и надолго.

Дмитрий , 20.10.2010 в 19:08

Перехвалили!

Блин, сам нахваливал ТТК. Но с сентября как переключился с 3 на 6 мегабит, больше 4 мегабит вообще не видел ни разу. А сейчас в основном максимум 1 мегабит! Сдулись что-ли?

echoxl , 20.10.2010 в 19:33

Отзыв о Домолинк

Пользуюсь услугами Домолинк уже два года. В целом меня устраивает, поскольку не отношусь к категории людей "живущих в инете". Недостатки:

скорость ниже заявленной (плачу за 2048, а реально - не выше 1500);

техподдержка - никакая, да еще не дозвонишься.

Александр , 20.10.2010 в 20:12

отвратительно! скорости нет. даже обещанной. пинг ужас, в онлайн не поиграть нормально,всюду лаги и вылеты. благо чето на горизонте появилось на днях. надо менять провайдера пока нервы не сдали))

николай , 20.10.2010 в 20:24

Скорость интернет

Билайн-это полное [ЦЕНЗУРА] при обещанных 3000Кб/сек за приличные деньги 650р. выдают 200-300 Кб/сек.

Когда им звоню то сначала ждешь соединения по 15 минут, а потом следуют пустые обещания что временные трудности скоро все наладится и последует перерасчет, но время идет а воз и ныне там. Ответственно заявляю - билайн это аферисты. Подключиться нет проблем по первому звонку. Проблемы следуют после когда за свои деньги уплачены вперед ты не получаешь ни услуги ни возврата денег!

Михаил , 20.10.2010 в 20:39

Ужас

Не могу посмотреть онлайн фильмы. Каждый день скорость падает в 3 раза...

Провайдер Г...



Влад , 20.10.2010 в 20:44

Хороший провайдер

Пожалуй лучший провайдер в городе. Обещанную скорость получаю в полной мере, без разрывов и прочей мозго...ли. Минусы в том, что в последнее время участились аварии на магистральном канале, служба тех.поддержки полное [ЦЕНЗУРА], возрос пинг, особенно в вечернее время,но это скорей результат перегруженности канала, ибо количество подключившихся абонентов возросло. Кстати хваленый Спарк в Волгодонске арендует канал у Синтерры). Так что лучшее, что можно пока найти в городе это Синтерра, лучше пока нет.

Жека , 20.10.2010 в 21:23

Тех поддержка

Был у меня случай. Перестал инет работать и всё. 2 недели без инета был. Каждый день звонил в тех поддержку раз по 5. Говорят мол у нас на линии всё впорядке это что то у вас. Я уже и кабель проверил на разрывы и обе сетевых карты и все драйвера. Всё в порядке. А они мне предлагают платного мастера!!! Я спросил идёт ли у них запись этого разговора - они сказали - да. Я начал на них конкретно орать и требовать что бы эту запись и все предыдущие записи показали их начальству и что если у меня на следующий день не заработает интернет я сам покажу все записи переговоров с тех поддержкой их руководству. На следующий день пришёл мастер, полазил на крыше, где стоит их аппаратура и всё заработало.

Я спросил кто мне вернёт деньги за простой в две недели? Мне ответили - приезжайте в офис пишите заяву на имя ген деректора и ещё какие то бумаги. Я послал их н@х и с тех пор общаюсь с ними только на повышенных тонах и всегда интересуюсь идёт ли запись разговора.



Ещё был случай. Позвонил им узнать как оплатить интернет через веб мани.

Звоню, берёт трубку тупая курица и заявляет мне что - веб мани это не наш ресурс, обратитесь в поддержку веб мани. Я её говорю, - девушка, у меня на кошельке веб мани, лежат деньги, которыми я хочу заплатить за интернет за следующий месяц, или если вам будет понятнее - пополнить баланс своего личного кабинета, или аккаунта, или счёт своего договора, или баланс своего договора. Мне без разницы как вы это называете, скажите как с веб мани оплатить ваши услуги. Мне в ответ - веб мани не наш ресурс, обратитесь в службу поддержки веб мани. я ей говорю, девушка вы мне можете сказать номер кошелька куда я могу перевести деньги на оплату интернета и какие нужно указать комментарии, если у вас нет автоматического расчёта с веб мани - она мне - веб мани не наш ресурс обратитесь в службу поддержки веб мани...Ну тут немя и понесло...меня аж затрясло от от злости я так орал на неё, как никогда ни на кого в жизни не орал. в итоге она бросила трубку. Я позвонил ещё раз что бы довысказать что не успел, но трубку взяла другая девушка - я уже настороженно спрашиваю - девушка, а есть ли возможность оплатить интернет через веб мани - каково было моё удивление когда она сказала - да, конечно! - зайдите в оплата через интернет и выберите там оплатить через веб мани. Всё!!! Я был в ШОКЕ!

Владислав , 20.10.2010 в 21:39