Отзывы об интернет провайдерах
Являюсь абонентом InterZet с лета 2006 года, за все свое время в тех поддержку звонил... ну от силы раз 6(и то только первые два года. Да бывало, оборудование ломаеться, но оно ломаеться у всех. И исправляют достаточно быстро, оповещение о плановых ремонтах оборудования любезно предупреждаеться в личном кабинете. скорость...
На данный момент 2ip показывает скорость 70Мбит даунлоада. и это при 5Мбит тарифных. Хотя на сайте написано что вне часы пик скорость примерно в 3 раза выше тарифной.
Вообще много много всего у провайдера. Считаю его лучшим и уходить не собираюсь.
Нормальный провайдер! вечно жалуйтесь че жаловаться! скорость норма все пашет и все норма а ждете большего куда вам больше если хотите больше купите себе спутник тарелку и качайте сколько можете и как можете! а тут сидите где технологи где то где это тогда делайте сами и учитесь сами за коротки срок многого добились они так что не надо жаловаться а надо делать самим! да цена не подарок но в будущем все будет нормально я так думаю!
Инет шляпный, тех поддержка во время сбоев тупо не берёт трубку или вовсе скидывает звонки.Скорость постоянно прыгает,такое ощущение,что вороны качаются на проводах, поэтому лаги)))Цены просто космос!!!за 2 лагающих мб\сек 590 рублей!Вы в своём уме, уже 2010 год, а не 2003.Короче пока альтернатив нет- мучаемся всем двором.
НЕ нравится оператор - вперёд к другому. Нечего ныть.
А я вот на Интертелекоме на ночном безлимите за месяц 153 Гигабайта скачал.
Лопните от зависти! А ещё лучше возмите лопату, и идите копать себе траншею для "ОГО" или оптоволокна.
Руслан , 18 октября в 00:22
Посмотрим что ты выкачаешь через полгода, когда абонов станет больше. Побежишь искать другого провайдера.