Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Net-City #

Житомир

Самая большая линейка тарифных планов. Скорость всегда не ниже заявленной. Регулярное снижение цен. Возможность приостановки пользования услугой, оплата пакета на несколько дней, а также пользование в долг. Пользуюсь 4й год - полностью доволен.

Romek , 21.10.2010 в 13:58

Информация о провайдере Megaline KG #

Бишкек

Отличный провайдер!!!

Самый лучший провайдер Бишкека! Постоянно снижают цену на Интернет и скорость по трафику просто отличная!!!

Аноним , 21.10.2010 в 14:14

Информация о провайдере Rnet #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер! Однажды сменил его на Interzet (купился на рекламу (типа какие они Супер) и на более низкую стоимость за тот же трафик). С последним намучился: фактическая скорость была ниже предусмотренной договором, специалисты службы поддержки - одни дилетанты, всё спихивают друг на друга. По-моему, они просто зажрались. Имидж себе создали, а на деле, никак его не поддерживают. Короче - один головняк. Вернулся в RNet. Скорость нормальная, Службы поддержки: пожалуйста, ребята готовы помочь. Молодцы!

Эльдар , 21.10.2010 в 14:26

Информация о провайдере Orange Business Services #

Иркутск

Сами вы УГ

Такое чувство будто все комменты ниже были написаны конкурентами в надежде обкакать своего соперника!

Сижу на Иркнете уже второй год. Изначально был ТП на 300 или 500Кб, были частые дисконнекты, потери пакетов, но стоило сменить ТП на мегабитку как все заработало отлично! Хоть и не с заявленной в ТП скоростью, но уже без лагов и дисконнектов.



Сергей, 31 августа в 17:45

Черканите сюда плз если найдете что то реально лучшее за те же деньги и со всеми вкусностями что есть и в Иркнете или только на форумах ныть мастак??



alex , 03 октября в 05:29

на сколько я знаю в ТП указывается максимально допустимая скорость скачивания, а не гарантируемая. А ты не думал что сайты сами могут ограничивать скорость отдачи? А еще ты не думал что вебстрим для Юр. лиц одно, а для физ лиц это совершенно другое?

Аноним , 18 октября в 18:07



Ахаха, ЛОЛ!

А какого фига ты тестишь скорость от Иркутска до Ирутска??? Ты мож еще роутер на крыше пинганешь и напишешь сюда что в первом то случае 2ms пинги, а на доверенном тебе скоростимере 115ms? :D

MsT , 21.10.2010 в 14:46

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Уже покрывает Святошинский и Соломенский районы. Сам живу в Соломенском, недавно подключился. Нареканий на работу интернета нету абсолютно. Если есть проблема, звонишь в службу поддержки - они еще тебе перезванивают, чтобы подтвердить статус проблемы (решена\решается). Скорость максимально приближена к заявленной в тарифах.

Аноним , 21.10.2010 в 15:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

По договору 100мбит/с

Добрый день.

Мы подключились к Вашим услугам не так давно, но уже накопили массу неприятных впечатлений о Вашей компании.

1. Самое главное: При подключении мы также согласились на то, чтобы нам подключили роутер от Вашей компании. Техник, который этим занимался, не поинтересовался ни площадью нашей квартиры, ни толщиной стен, ни материалом, из которого они сделаны. Он заверил нас, что интернет будет ловиться не только по всей нашей квартире, но и на 3 этажа вверх и вниз, а возможно и на улице. Отмечу, что у нас небольшая квартира - 82 м2, стены кирпичные в полкирпича. Однако, на самом деле WiFi работает у нас только в двух комнатах из 4! В двухостальных он не работает. Соответственно, мне продали товар, который меня не устраивает по своим потребительским качествам. В связи с этим я требую замену данного роутера на другой более мощный или обмена роутера на деньги, которые я за него заплатила. Ставлю Вас в известность, что если Вы этого не сделаете, я незамедлительно обращусь в РосПотребНадзор, Общество защиты прав потребителей, а если понадобится, то и в суд.

2. Когда я позвонила в Вашу компанию для решения этого вопроса, мне 2 дня постоянно говорили позвонить туда-то и туда-то, соединяли меня с кем-то, меня снова куда-то отправляли, записывали мой номер телефона, обещали перезвонить, не перезванивали, хамили, грубили и бросали трубку. На мой взгляд, репутацию Вашей компании портят подобные хамские сотрудники.

3. Некоторые каналы (около 10-15) очень плохо показывают - рябят. Мне обещали исправить это в течение суток, но так никто и не пришёл.

4. Очень низкая скорость интернета, страницы очень долго загружаются.



Если все эти неполадки не будут устранены как можно быстрее, я буду вынуждена сообщить в общество защиты прав потребителей, роспотребнадзор о сложившейся ситуации. Кроме того, я оставлю негативный отзыв о Вашей компании на всех сайтах и форумах, которые посещают Ваши потенциальные клиенты, и сообщу о своём негативном впечатлении всем свои знакомым. Также я прекращу пользоваться Вашими услугами, и снова буду пользоваться услугами, предоставляемыми билайн и каскад. Там скорость интернета выше, сотрудники доброжелательны, каналы хорошо показывают.

Москалева , 21.10.2010 в 15:34

Информация о провайдере Цифра Один (INET communication) #

Домодедово

Ужасная работа провайдера интернет услуг УЖК "Дружба"!

Сегодня в Домодедово присутствует достаточное количество провайдеров интернета для выбора населения.

Один из микрорайонов города Домодедово - Микрорайон "Дружба"(Елочки). Вот что-то этой дружбы и не видно!

На данный момент по договору моя скорость должна быть приблизительно 120Кбит/с, пропускная скорость канала около 1024Кбит/с. Что же я имею? Постоянные отключения, хотя бы раз в неделю да и отключают. Вместо заявленной скорости скачивания в 120Кбит/с имею только 3-10Кбит/с!!! Вдумайтесь в цифры! В среднем одна страница равна 10-50Кбайт. Теперь посчитайте сколько будет открываться одна страница. Это около 30 секунд! Вопрос - почему при всех попытках населения и гневных жалобах в Администрацию каждый получает отказ. Появляются вопросы по поводу политики Администрации.

Igor , 21.10.2010 в 16:14

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Полный отстой

Трое суток после подключения не могу добиться выполнения заявленных условий

до 7 мбит (акция )

реально 0,5 Мбит

Поддержка рекомендует переставить Windows или заменить(Ха-Ха).

Притом что WIN7 МАХ официально приобретена.

Кроме того подключил другой ноут таже песня.

Мальчики ходят третий день перепихивают друг на друга (ничего не знают).

Похоже на тупой развод!

Андрей , 21.10.2010 в 16:43

Информация о провайдере Эльф #

Белгород

не подключайтесь

ой народ вот читаю ваши отзывы и понимаю,что не одна такая.Хуже эльфа,отвечаю нету ничего.Даже не буду распинаться и рассказывать вам сколько нервов трачу когда выхожу в инет.ОТСТОЙ!

Аноним , 21.10.2010 в 17:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Кому как а я доволен InterZet'ом

Являюсь абонентом InterZet с лета 2006 года, за все свое время в тех поддержку звонил... ну от силы раз 6(и то только первые два года. Да бывало, оборудование ломаеться, но оно ломаеться у всех. И исправляют достаточно быстро, оповещение о плановых ремонтах оборудования любезно предупреждаеться в личном кабинете. скорость...

На данный момент 2ip показывает скорость 70Мбит даунлоада. и это при 5Мбит тарифных. Хотя на сайте написано что вне часы пик скорость примерно в 3 раза выше тарифной.



Вообще много много всего у провайдера. Считаю его лучшим и уходить не собираюсь.

KaMiKaDzE , 21.10.2010 в 17:11