Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

Тест скорости

Почитал отзывы.Таких много, пример-Сейчас померил скорость и глазам не поверил - 15 Мбит!! Думал глюк, перемерил - 17 Мбит, ещё перемерил - 21 Мбит, плачу кстати за 6 Мбит.



Это скорость до провайдера.Замерять надо скачиванием тестового файла!

А не сколько стрелочка покажет на speedteste.У меня 200 мбит показала и что?

Аноним , 25.10.2010 в 17:14

Информация о провайдере Ростком #

Сарапул

Ужас

Хуже провайдера чем ростком поискать только надо, мало того что скорость не соответствует заявленной, дак еще к тому по вечерам потери пакетов участились, на что техподдержка говорит скоро расширим канал будит все Ок, это скоро уже длится месяц, отвратительное отношение к абонентам у них на все проблемы один ответ переустановите винду, понабрали по объявлению школьников. Внутренние ресурсы не развивают поначалу было все норм как помнится 2 админа занималось ими, сейчас их не стало и мрак полный. Прежде чем что - то обещать нужно это реализовать, а не наоборот, а люди деньги вам плотят не за лаги, а за стабильность.

Yuni , 25.10.2010 в 17:14

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Сойдет

Какого-то супер инета нет, может тут и верно пишут, с ютуба приходится ждать пока загрузится, но какими-то особыми проблемами в использовании тоже не сталкивалась.

Когда звонила на прошлой недели в тех. поддержку, чтобы узнать логин от личного кабинета дозвонилась с первого раза.

Катя , 25.10.2010 в 17:18

Информация о провайдере MTS RU #

Чебоксары

3G ? или чо?

У меня такая проблема... впринципе то все устраивает, но вот не назовешь наверно модем 3G так как эта шляпа то ловит то не ловит, повернешь ноутбук в другую сторону и хопс уже EDGE.

Сергей , 25.10.2010 в 18:05

Информация о провайдере POWERNET #

Волжский

Нравиться

Мне очень нравиться мой провайдер т.е. Lancom(vlz), очень много сделано для пользователей в сети даже в интернет выходить не нужно :) ну а как же без интернета, есть маленький минус это со скоростью, я занимаюсь кибер спортом играю в игру контер страйк, так вот на мои килобайты маловато играть в интернете! но не чо вообщем ОЦЕНКА 9/10!

Горбунов Иван Олегович , 25.10.2010 в 18:12

Информация о провайдере Воля-Черкассы #

Черкассы

воля

Провайдер никакой, я весной подключился tgs было нормально, а щас когда они стали волей хоть вешайся уже думаю не отключиться ли мне от них... просто ужас.

жека , 25.10.2010 в 18:35

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

Для нашей "деревни" оптимальный вариант.

А что вы хотите - это вам не москва где есть огромный выбор провайдеров. Опомнитесь! Бийск ещё живёт прошлым веком и надо плясать и радоваться уже тому что есть. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Лично я сижу на тарифе 500 руб/мес. днём 1Мбит ночью 2Мбит. Кстати есть локальные ресурсы, а там много чего. Ругать и обвинять мы все горазды, ну чтож - найдите в нашей дыре лучше.

Артём , 25.10.2010 в 18:48

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Полный обман пользователя

У меня домосед XXL заявленная скорость 2мб/512м реально что получаю последние 2 недели это 123мб/215мб. Это при цене в 33$ службы поддержки вообще не существует как такавой можно (с личного опыта) 1,5 часа ждать соединения с оператором. А местное начальство делает с клиентов идиотов то типа вирусы у вас на компе, софт кривой, а иногда и можно модем поменять.Только видать они забыли правило от перемен слагаемых сумма не меняется. Две недели пишу жалобы ругаюсь каждый день и толку НОЛЬ. И привём при этом удовольствии обрывы связи и не возможность по 1 часу подключится к адсл. Но мы Гордо Живя в Минске можем позавидовать Африке там инет по лучше.

Аноним , 25.10.2010 в 18:51

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Нормально все

Предыдущий Пост, сот пудов заказной!

Поддержка Круглосуточная, ждать надо только если заняты обе линии (но такое бывает редко)

Сбои в работе были раз 5 за 3 года, и это действительно форс мажор (молния, вандалы, отключения напруги). Всего один раз на моей памяти Фарлайн не работал полностью, меняли оборудование, но потом всем сделали подарок в ввиде скорости и трафика. Так что не надо рассказывать гадости. Фарлайн зе БЕСТ 100%!

Яков , 25.10.2010 в 19:29

Информация о провайдере INFOCOM JV #

Винница

Шпана

Сперва научитесь использовать железки, а потом используйте инет. Читайте что такое Annex-m и будет вам выход нормальный отдачи.



А всех, у кого руки из **пы растут - идут лесом. 4 год сижу на УкрТелекоме на контракте - и уходить не собираюсь.

Helixir , 25.10.2010 в 19:40