Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Отлично!

Отличный провайдер! скорость больше заявленной после превышения лимита (для безлимиток) практически не падает. служба поодержки отличная. хотел подключиться к Ю-тел сначало кажется что дешевле, но если покапаться глубже не дешевле, но и дороже да и тех поддержка отстой. Вообщем магиннфо рулит... спасибо вам и процветания!!!

v-12474-unlim.vpn.mgn.ru , 28.10.2010 в 02:36

Информация о провайдере МТС Украина #

Харьков

Нормально

Подключил сегодня его!

Скажем так ! Я раньше сидел на киевстаре модеме и скорости выше 256 кбит\с я не видел, здесь же я вижу 512-1024 для меня из-за бызвыходной ситуации живу в частном секторе, протянуть какой-то либо интернет невозможно.

Скорость устраивает всё норм +

Игорь , 28.10.2010 в 02:47

Информация о провайдере Holinet #

Луганск

Супер! Скорость выше заявленной!

На удивление подключился 3 недели полет нормальный, вместо 10Мбит купленных - скорость ночью 30мбит - не жадный провайдер!

Сергей , 28.10.2010 в 03:45

Информация о провайдере SkyLink #

Иваново

Чистый развод на деньги

Прошло 11 месяцев с того момента, как "сбежал" от Beeline usb-модемов, от паршивого качества к столь прекрасному Skylink. 1-ый месяц скорость и качество меня вполне устраивали, потом всё стало плавно ухудшаться. Теперь я понимаю, что зря ушел с Beeline, там хотя бы скорость поддерживалась на определенных значениях, я знал, что она хоть и может падать до 0 - 3 кБ/с, но, в среднем, будет около 18 - 22 кБ/с. Здесь же, в настоящее время, скорость даже, в среднем, не пересекает рубеж в 12 кБ/с, а дерут такие деньги! Качество сигнала очень плохое, а нахожусь от вышки всего чуть более 1200 метров по прямой!!!

Андрей , 28.10.2010 в 03:47

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Что с сетью.

Уфанет обновили тарифную линию, сейчас доступ по Свободе 2000 - до 3м/б, результаты же говорят только о том, что исправления были на бумаге, на практике замер показал

IP 89.189.144.1

Провайдер Уфанет

Входящая скорость 1.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.07 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 октября 2010 09:13

Максус , 28.10.2010 в 09:18

Информация о провайдере AzEuroTel Telecommunications #

Баку

АзЕвроТел тоже отстой

Сам являюсь абонентом азевротеля. Несмотря что телефонный номер тоже азевротеловский, и они неоднократно проверив сказали что с линией все в порядке, все равно скорость падает постоянно! Дисконнекты тоже имеет место. Так что сегодняшний АзЕвроТел не та которая была раньше. А именно уже нет ни качества, ни более-менее приемлемой технической поддержки. Скорость постоянно режут, постоянно.

АЕТ , 28.10.2010 в 09:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Повторная жалоба

В моей электронной почте очень много рекламы, которая очень сильно мешает мне работать в электронной почте. И вообще без моего ведения что-то делают на моей странице, предлагают мне не нужный товар и услуги. По предыдущей жалобе ничего не сделано.

Карпов Анатолий , 28.10.2010 в 10:27

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Супер

Очень доволен Диким садом. Тарифы самые лучшие. Цена оправдывает скорость. 7 лет с ними, особых проблем никогда не было.

Андрей , 28.10.2010 в 10:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

беспонт

провайдер беспонт, скорости по выходным ваще нету и фильмы онлайн плохо грузит!

Когда погода плохая особенно когда дождь начинает тупить инет!

Аноним , 28.10.2010 в 11:12

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

В принципе доволен

Существуют сбои, и было время была существенная проблема со скоростью, но вроде все наладилось и работает стабильно.

Илья Владимирович , 28.10.2010 в 11:17