Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

мегафон интернет - модем

купили модем-мегафон и 1.5года были счастливы,пока мегафон не обнаглел .При безлимитном тарифе 699р.и гарантированной скорости 7мб,скорость падает от 1мб до 0мб,даже в почту,элементарно не зайти,не говоря уж о скачивании.Постоянно шлют смс о том.что нам ограничивают скорость и если мы хотим,то можем купить у них 2гбза 150руб.Это к ежемесячным 699 да плюс150 не жирно ли мегафону будет.Попрощались с ними и подключили ПетерСтар- небо и земля!!!Пока очень довольны.

ирина , 28.10.2010 в 18:52

вот он персонал мегалайн

вобщем звоню я один раз на 165, меня соединяют со службой поддержки,

-у меня что с интернета выкидывает

-перезагрузите компьютер, перезагрузите модем,переустановите драйвера...

-да я это уже делал мне до Вас такое говорили

-(он забыв выключить микрофон видимо кричит) ДАВАЙ ПОДНИМАЙ СКОРЕЕ ДПС(что то типа того) ПОКА КОМПЬЮТЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!

=) Вот анекдот какой-то!

Аноним , 28.10.2010 в 19:18

Отличный провайдер

Скорость отличная! При обещанных вход 10 исх 4 мб\с у меня вх. 13 исх. 6. Меньше обещанного никогда нет!

Александр , 28.10.2010 в 19:20

Ужос-х

из 10 замеров 213 самая большая и это при заявленной 512, отстой а не пров - одно плохо монополист в городе, цены - лох, связь - лох, но ни куда не денешся.

Аноним , 28.10.2010 в 19:20

Провайдер не айс

Постоянно звонить приходится в тех поддержку из-за разрывов или скорость падает.У них так: скорость большая, но разрывы или наоборот скорость маленькая, но зато без разрывов.Вот последний раз звонил вроде все норм сделали!и скорость 3мбит\с при заявленных двух и разрывов нет!

Короче звонить им надо постоянно.

Аноним , 28.10.2010 в 19:25

Так себе провайдер

Скорость не соответствует заявленной, вместо 8 мбит (тариф "Общайся"), при тестах редко достигает 3 мбит, обрывы связи, с мая, стали привычным явлением, индикатор DSL периодически гаснет и обращения в тех.поддержку, оказываются бесполезными, принимают заявку, а так называемые "специалисты" уже пятый месяц не могут устранить проблему.

Александр , 28.10.2010 в 19:30

Нарушение условий договора

Вот блин и подключился на лучшего в городе провайдера ( ... Оформил тариф формулу скорости, по условиям у меня должен быть предоплаченный трафик 15 Гб на скорости 11 Мбит. После того как израсходую, стабильная скорость 5 Мбит, но до сих пор скорость не превышает 1.5 Мбита!!! Звонишь в саппорт они только обещаниями кормят "Мы думаем, мы решаем, мы исправим"... Короче жду до конца предоплаченного периода и ухожу накой, ждать вот только целый месяц (((

Евгений , 28.10.2010 в 19:48

Г...

Раз в полгода ВНЕЗАПНО оказывается что "Загружен магистральный канал до города" (цитата техподдержки" и 2 месяца пока его расширяют скорость как на диалапе. повторяется уже третий раз.

В техподдержку можно дозвониться только через 20 прослушивания автопосыльщика.

к сожалению в моем доме нет альтернативы иначе бы давно провайдера сменил.

Евгений , 28.10.2010 в 19:56

Провайдер просто отстой

Заявленная скорость 10Мбит/сек, но за всё время (больше 2 недель) средняя скорость download не более 4Мбит/сек, upload 2,5Мбит/сек. Служба тех поддержки работает просто отвратно. Был случай когда мои я за 1 вечер сделал 132 звонка и всё время было занято, а когда свободен номер, трубку не берут. По телефону вечно находят массу причин: поставьте другой антивирусник (хотя стоят два и оба лицензионные), то переинсталлировать Винду рекомендуют, но НИКОГДА обещанного не было получено. Кабельное ТВ у них же. Нареканий по ТВ действительно никаких, но Интернет... одни маты на языке. Если бы была возможность выбрать другого провайдера, давно бы уже это сделал, но других в моём доме нет :(

Дмитрий , 28.10.2010 в 20:01

ЮТК

ЮТК это полный отстой! [ЦЕНЗУРА] ненавижу их! пинг 200! когда нормальный считается 0.50. [ЦЕНЗУРА]! ненавижу вас! берёте деньги и нифига не делаете!!! когда уже у нас появятся новые операторы! просто нет пока альтернативы.И пусть тут не добавляют хорошие отзывы специально! я не встречал такого человека который положительно отзывался о этом провайдере.

Михаил , 28.10.2010 в 20:13