Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

Нарушение условий договора

Вот блин и подключился на лучшего в городе провайдера ( ... Оформил тариф формулу скорости, по условиям у меня должен быть предоплаченный трафик 15 Гб на скорости 11 Мбит. После того как израсходую, стабильная скорость 5 Мбит, но до сих пор скорость не превышает 1.5 Мбита!!! Звонишь в саппорт они только обещаниями кормят "Мы думаем, мы решаем, мы исправим"... Короче жду до конца предоплаченного периода и ухожу накой, ждать вот только целый месяц (((

Евгений , 28.10.2010 в 19:48

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Г...

Раз в полгода ВНЕЗАПНО оказывается что "Загружен магистральный канал до города" (цитата техподдержки" и 2 месяца пока его расширяют скорость как на диалапе. повторяется уже третий раз.

В техподдержку можно дозвониться только через 20 прослушивания автопосыльщика.

к сожалению в моем доме нет альтернативы иначе бы давно провайдера сменил.

Евгений , 28.10.2010 в 19:56

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Провайдер просто отстой

Заявленная скорость 10Мбит/сек, но за всё время (больше 2 недель) средняя скорость download не более 4Мбит/сек, upload 2,5Мбит/сек. Служба тех поддержки работает просто отвратно. Был случай когда мои я за 1 вечер сделал 132 звонка и всё время было занято, а когда свободен номер, трубку не берут. По телефону вечно находят массу причин: поставьте другой антивирусник (хотя стоят два и оба лицензионные), то переинсталлировать Винду рекомендуют, но НИКОГДА обещанного не было получено. Кабельное ТВ у них же. Нареканий по ТВ действительно никаких, но Интернет... одни маты на языке. Если бы была возможность выбрать другого провайдера, давно бы уже это сделал, но других в моём доме нет :(

Дмитрий , 28.10.2010 в 20:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ЮТК

ЮТК это полный отстой! [ЦЕНЗУРА] ненавижу их! пинг 200! когда нормальный считается 0.50. [ЦЕНЗУРА]! ненавижу вас! берёте деньги и нифига не делаете!!! когда уже у нас появятся новые операторы! просто нет пока альтернативы.И пусть тут не добавляют хорошие отзывы специально! я не встречал такого человека который положительно отзывался о этом провайдере.

Михаил , 28.10.2010 в 20:13

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Beeline - Полёт нормальный! Тариф безлим. за 450 рябчиков на 15мбит

При раздаче через роутер на два компьютера,всё отлично работает.Пол года пользуюсь - проблем не было.Редко вечерами притормаживает, но это не существенный минус для меня.

Артём , 28.10.2010 в 20:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Полный атас

Или полное г... Такое ощущение что "специлисты" проходят курс обучения "как обуть пользователя", каждый раз втуляют переходите на тариф такой-то, там меньше платить надо. Так по договору тариф такой-то и я хочу платить и плачу регулярно ровно 650 руб., так дайте мне обещанную скорость. Полный обман!!!

Аноним , 28.10.2010 в 20:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Миргород

Укртелеком- молодцы!

Пользуюсь 2 года. За время пользования все отлично!Скорость соответствует заявленной.Обрывов ни одного.В службу поддержки не обращался за ненадобностью.Молодцы!

Николай , 28.10.2010 в 20:50

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

Самый лучший в мире провайдер.

Никого лучше я еще не встречал.

Самая нормальная и адекватная техподдержка до которой дозвониться можно меньше чем за минуту. Снижают цены каждый квартал. Скорость честная. Ни на кого не променяю.

Алексей , 28.10.2010 в 21:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Дом.ру

Постоянные разрывы, скорость падает с 3м.бит до 300 кбит сек!!! Это просто невыносимо! Раньше было все очень хорошо, интернет неделями работал без разрывов и упадка скорости, но сейчас похоже другие времена... Все помешаны на деньгах и уже забыли о качестве!

Аноним , 28.10.2010 в 21:38

Информация о провайдере Воля-Сумы #

Сумы

Тоже проблема со скоростью, после 16.00 инета проста нет, со скоростью 1024 kb/с жду загрузку страниц минутами, не говоря уж об онлайн игрушках.

Sergey , 28.10.2010 в 21:47