Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Присоединяюсь ко всем выше написанным комментариям...

Качество интернет соединения просто отвратительное, постоянные сбои, страницы грузятся долго, постоянные обрывы связи, пинг такой что не возможно комфортно поиграть не в одну онлайн игру... Тех поддержка просто никакая на любой вопрос, мы решим, а дальше тишина...

Мохдан , 30.10.2010 в 22:35

У меня тоже все норм скорость устраивает (оптоволокно) не обрывается, да еще и IP-TV вообщем! все норм у кого там обрывается я не знаю!

Аноним , 30.10.2010 в 22:36

Beeline фуфло?

Бывают у них лаги что скрывать.

Вот только почему большинство высказавших свое мнение так недовольны?

Скорость низкая? Ну незнаю как тогда мне удается трафик сомнями гигов туда сюда гонять.

Разрывы? Бывают, а думаете у других провайдеров их нет?!

Пинги долгие? Мне не мешает, я on-line игры вообще презираю. И опять таки кто сказал что у других провайдеров их нет?!

Поддержка никакая? Звонил только два раза. Один при подключении, второй раз - пароль забыл. Большего от поддержки и не требую. А все настройки на их сайте, там для тугих все с картинками, и доступен он сразу как только кабель в комп воткнеш.

Алексей , 30.10.2010 в 22:41

Как ни вечер, так скорость падает намного ниже заявленной. Так что ничего хорошего нет. Но и нормальной альтернативы тоже нет (((

Роман , 30.10.2010 в 22:49

Это полное г...

У нас 2 несчастья-дураки и дороги-к ним прибавились еще и провайдеры-ничего не работает-особенно к осени и особенно в выходные-эти архангельские дебилы давно достали-ну на что только не ссылаются-одно не понятно-зачем собирать деньги-если не можешь обеспечить!!!

Константин , 30.10.2010 в 22:49

Мда, почитал пару страниц отзывов, что Вам могу сказать Криворукие и слепые пользователи!

Во первых вы специально не замечаете слова "ДО"? в тарифе четко написано ДО ХХ мегабит\сек. а вот сколько будет в какой промежуток времени они точно не гарантируют, хотите стабильного широкого канала? Вводите оптоволокно себе в дом\квартиру.



Я эр-телекомом вполне доволен, техпод решает все вопросы быстро, бывали случаи пропадания связи, но устранялись быстро и то максимум раз в два-три месяца, что считаю очень редким.

Аноним , 30.10.2010 в 22:57

сидел на ГЮССЕ, фуфло полное, вот перешел на телзу пока ничего, иногда скачет скорость но ниже 3мб не опускается а так, за 65гр, безлимит можно пользоваться, лучше галимого билайна.

Сергей , 30.10.2010 в 23:00

Отлично.

Провайдер, у которого всё сделано поуму. Перебоев со связью нет. Адекватные цены и тарифы. Стремление развиваться, а не жить за счет достигнутого.

Аноним , 30.10.2010 в 23:20

Заплатил 450р за тариф 10Мб\сек

в результате неделю сижу на скорости 300-600кбит\сек. Пилять, я думал прошла пора таких скоростей и такого качества обслуживания. Ищу альтернативу. Идут лесом...

Леонид , 30.10.2010 в 23:48

Мдямс

на 13 месте с конца рейтинга провайдеров этого сайта, это о чем то говорит=(



Место Название Рейтинг Кол-во отзывов

1576 Dom.ru -509 1327

Аноним , 31.10.2010 в 00:07