Отзывы об интернет провайдерах
О провайдерах, сейчас сижу на абрикосе, т.к. переехал в другой дом где нет Атри-кома. Скорость нормальная,когда пользовался Атри-комом скорость так же устраивала, за сколько платил - столько и получал. Пользовался Атри-комом больше года за это время ни одной проблемы не было. Поэтому хорош наговаривать на других провайдеров.
P.S.Оба провайдера нормально работают и цены одинаковые, только на Атри-коме фтп получше.
Мегафон 3-джи это самое редкостное г... которое можно только выпустить на рынок!!!! ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕРВЫ!! С этим дерьмом вы только намучаетесь!!! Деньги дерут за 10 Мб в секунду (стоимость данной скорости в Питере 700р. по выделенной линии, подключение было бесплатным), а реально дают 10-12 Кб в секунду!!!
Довольно часто пахнет от пазла нае...ловом... Вроде тех. поддержка вежливо общается (если получается до них дозвониться). Вроде сбои со связью стараются быстро устранять. Но..
Подключен тариф на 5 мБит/с, т.е. скорость скачивания около 600 кБ/сек. Подключил турбочас (до 50 мБит/с). Скорость по идее должна возрасти в 10 раз. По факту: скорость увеличивается в 4 раза на 10 минут, а потом падает до уровня подключенного тарифа и даже ниже!!! Вот тебе и ТУРБО!! Так дела не делаются!
Був у меня білайн, от там дійсьно швидкість інету не відповідє вказаній, до того ж завжди глюки.
3 дні назад підключив інтермедію, я задоволений на всі 100%.
Швидкість інтернету навіть більша чим вказана в тарифах, з торрентів качає на шв. 4 МЕГАБАЙТа, хотя в мене по тарифу 4 мегаБіта.
Поставив 3 фільма качати, відійшов від компа на 15-20 хв, прийшов , і уже всьо скачало.
Якщо підключати собі інтернет, то рекомендую "ІНТЕРМЕДІА"