Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Присоединяюсь ко всем выше написанным комментариям...

Качество интернет соединения просто отвратительное, постоянные сбои, страницы грузятся долго, постоянные обрывы связи, пинг такой что не возможно комфортно поиграть не в одну онлайн игру... Тех поддержка просто никакая на любой вопрос, мы решим, а дальше тишина...

Мохдан , 30.10.2010 в 22:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

У меня тоже все норм скорость устраивает (оптоволокно) не обрывается, да еще и IP-TV вообщем! все норм у кого там обрывается я не знаю!

Аноним , 30.10.2010 в 22:36

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Beeline фуфло?

Бывают у них лаги что скрывать.

Вот только почему большинство высказавших свое мнение так недовольны?

Скорость низкая? Ну незнаю как тогда мне удается трафик сомнями гигов туда сюда гонять.

Разрывы? Бывают, а думаете у других провайдеров их нет?!

Пинги долгие? Мне не мешает, я on-line игры вообще презираю. И опять таки кто сказал что у других провайдеров их нет?!

Поддержка никакая? Звонил только два раза. Один при подключении, второй раз - пароль забыл. Большего от поддержки и не требую. А все настройки на их сайте, там для тугих все с картинками, и доступен он сразу как только кабель в комп воткнеш.

Алексей , 30.10.2010 в 22:41

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Как ни вечер, так скорость падает намного ниже заявленной. Так что ничего хорошего нет. Но и нормальной альтернативы тоже нет (((

Роман , 30.10.2010 в 22:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Северодвинск

Это полное г...

У нас 2 несчастья-дураки и дороги-к ним прибавились еще и провайдеры-ничего не работает-особенно к осени и особенно в выходные-эти архангельские дебилы давно достали-ну на что только не ссылаются-одно не понятно-зачем собирать деньги-если не можешь обеспечить!!!

Константин , 30.10.2010 в 22:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Мда, почитал пару страниц отзывов, что Вам могу сказать Криворукие и слепые пользователи!

Во первых вы специально не замечаете слова "ДО"? в тарифе четко написано ДО ХХ мегабит\сек. а вот сколько будет в какой промежуток времени они точно не гарантируют, хотите стабильного широкого канала? Вводите оптоволокно себе в дом\квартиру.



Я эр-телекомом вполне доволен, техпод решает все вопросы быстро, бывали случаи пропадания связи, но устранялись быстро и то максимум раз в два-три месяца, что считаю очень редким.

Аноним , 30.10.2010 в 22:57

Информация о провайдере Telza network #

Запорожье

сидел на ГЮССЕ, фуфло полное, вот перешел на телзу пока ничего, иногда скачет скорость но ниже 3мб не опускается а так, за 65гр, безлимит можно пользоваться, лучше галимого билайна.

Сергей , 30.10.2010 в 23:00

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

Отлично.

Провайдер, у которого всё сделано поуму. Перебоев со связью нет. Адекватные цены и тарифы. Стремление развиваться, а не жить за счет достигнутого.

Аноним , 30.10.2010 в 23:20

Информация о провайдере Sovintel #

Санкт-Петербург

Заплатил 450р за тариф 10Мб\сек

в результате неделю сижу на скорости 300-600кбит\сек. Пилять, я думал прошла пора таких скоростей и такого качества обслуживания. Ищу альтернативу. Идут лесом...

Леонид , 30.10.2010 в 23:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Мдямс

на 13 месте с конца рейтинга провайдеров этого сайта, это о чем то говорит=(



Место Название Рейтинг Кол-во отзывов

1576 Dom.ru -509 1327

Аноним , 31.10.2010 в 00:07