Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

кастрированный интернет

Не работает https, не работают свободные DNS, не ходят ICMP, торрент клиент не качает!!! я молчу про раздавать!! не работают почтовые протоколы POP IMAP SMNP. Вот такой вот Интернет у них за НАТом.

Михаил , 01.11.2010 в 05:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Почитал отзывы и практически со всеми согласен.

У меня оптика заходит прямо в подъезд,стоит шкаф с аппаратурой и разводка 15 метров до компа.В коробке с коммутацией клубок проводов и все на скрутках, руки надо оторвать за такое качество.Скорость заявлена 4мв.Реальная скорость всегда плавает.Вечером, когда нагрузка выше,скорость падает ,это естественный процесс.Обрывы соединения бывают,но не часто.У нас есть еще провайдеры такие как ЮТЕЛ, АБВ, КОМТЕЛ и ряд других.На фоне всех этих провайдеров, ДОМ РУ выглядит гораздо лучше со всеми своими недостатками.Не хочу ни кого убеждать,это мое личное мнение.

Александр , 01.11.2010 в 06:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

пока-что вроде не чего :))

Провайдер Тульский филиалОАО"ЦентрТелеком"

Входящая скорость 2.62 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.60 Mбит/сек

Пинг 65.41 мсек

Время проведение теста 01 ноября 2010 07:01

Аноним , 01.11.2010 в 07:06

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

super jet

в место 2Мбит внешней 800Кбит вместо 10Мбит внутреннего 3Мбит. И как это называется? это напрягает и сделать не чего нельзя(

Сергей , 01.11.2010 в 07:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Полный отстой

Народ это просто комерческий проект по облапошки люда. Валите с него и как можно быстрее. Правды не добьетесь.

Человек , 01.11.2010 в 07:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Первоуральск

Отлично!!

Вот сделали переход на новые тарифы,дак вообще класс =) Перебоев со скоростью нету =)Качает нормально,меня устраивает =)

Stane , 01.11.2010 в 08:22

Информация о провайдере OOO Satellite Service #

Краматорск

Лучший

Самый лучший провайдер в нашем городе!!! молодцы! Среди всех кто предоставляет услуги интернета в нашем городе они делают это лучше всех.

Andrii , 01.11.2010 в 09:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Domolink

Не знаю о чём тут все пишут.

За три года пользования наблюдал всего 2-3 обрыва соединения и то были работы на линии.

Скорость практически всегда соответствует заявленной.

По-моему лучший провайдер их тех которые есть у нас в городе.



Все отрицательные отзывы больше похожи на антирекламу со стороны конкурентов.

Евгений , 01.11.2010 в 09:55

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

"Стремительный"

скорость подключения должна быть 12,5мб/с; при заявленных "до 100мбит/с" скорость никогда выше 6-8 (часто 6) не поднималась. За такие цены врят ли лучше найдешь да и много юзверей подключается постоянно, так что нагрузки тоже вносят свою лепту.

анонимус , 01.11.2010 в 10:01

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

не соответствие заявленной скорости тарифного плана

показать картинку

плачу 550руб в мес за скорость до 4Мбит/с реально входящая скорость интернета в районе 1Мбит/с все мои обращения в службу поддержки ограничиваются стандартными фразами-шаблонами.Вот скопировал сегодняшний онлайн разговор с провайдером Good Line (E-Light Telecom)

09:22:47 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

09:23:30 Посетитель сменил имя Посетитель на пользователь

09:28:56 пользователь: здравствуйте Вопрос по тарифному плану - плачу 550 руб в мес

скорость интернета до 2,5Мбит реальная 1,5Мбит Думаю отказаться от Ваших услуг и

перейти к другому провайдеру за меньшие деньги с большей скоростью!Но всётаки

хотелось бы уточнить - есть ли у Вас какой тариф за эти 550 руб в месяц с большей

скоростью интернета

09:36:01 пользователь: протестировал сейчас свою скорость: DOWNLOAD 1.66 Мb/s и это в 9:30 утра а вечером гораааздо меньше!

09:37:40 пользователь: бывает и до 1 Мб/с не доходит...

09:37:52 Оператор Люба включился в разговор

09:38:10 Люба: Доброе утро!

09:38:17 пользователь: ага

09:39:02 Люба: за 550 руб у нас ТП со скоростью до 4 мбит, по вопросам скорости могу

перевести вас на специалистов

09:40:00 пользователь: подскажите название этого тарифного плана.Уточню что я в

кировском районе Кемерово

09:40:36 Люба: Старт

09:42:03 пользователь: напишите ссылочку где я мог бы посмотреть свой ТП.По моему у

меня и есть старт но там до 2,5 Мбит

09:42:27 Люба: по какому адресу вы подключены?

09:42:47 пользователь: Потёмкина 1 -19

09:48:55 Посетитель сменил имя пользователь на ch-o-f19

09:49:03 Люба: да, у вас ТП Старт - по скорости вас переведу на специалистов

09:49:17 Оператор Люба переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного

09:49:17 Оператор Люба включился в разговор

09:50:19 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в

приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.

09:51:23 ch-o-f19: так на моём ТП Старт скоростьинтернета до 4 Мбит/с ??!

09:53:51 ch-o-f19: система операционная на компьютере Windows XP Professional

09:56:09 ch-o-f19: компьютер подключен на прямую,

подключение через Realtek RTL8139 Family PCI Fast Et

09:58:13 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в

приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.

09:59:31 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в

приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.

10:05:07 ch-o-f19: я бы мог позвонить конечно Вам

но у Вас только стационарного телефона

номер указан. Даже сотового почему то нет... интернет провайдер мог бы и интернет телефонию пользовать... тот же SKYPE или подобные сервисы для общения с клиентами

10:05:17 ch-o-f19: остаётся ждать

10:05:31 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.

10:05:58 Оператор Люба переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного

10:17:01 ch-o-f19: DOWNLOAD 1.30Mb/s PING 245ms

10:20:51 Оператор Ольга включился в разговор

10:20:55 ch-o-f19: вопрос тот же, если я плачу за ТП со скоростью до 4 Мб/с как мне написала оператор Люба почему у меня скорость такая низкая постоянно??! И есть ли какая перспектива улучшения за эти 550 руб в мес

10:21:04 Оператор Ольга переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного

10:21:04 Оператор Ольга включился в разговор

10:22:06 У оператора возникли проблемы со связью, мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание.

10:44:09 ch-o-f19: ...

11:53:43 ch-o-f19: интересно у Вас налажено общение с абонентами...

mrVitz , 01.11.2010 в 10:16