Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Комтел Белгород #

Белгород

Очень нестабильный провайдер...Очень...По выходным особенно...Вот вчера, 06.11.10. Интернет практически не работал вообще, скорость менее 100 кбт/сек...Невозможно было отправить даже электронную почту...Как только появятся варианты, уйду не задумываясь...

Анатолий , 07.11.2010 в 10:02

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

Отзыв

Очень честный провайдер , классная скорость и все супер, только частеньки и-нет на минут 10-15 пропадает (((

Влад , 07.11.2010 в 10:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Живу на ботанике, сбои в кабинете наблюдаю в принципе редко, стоит "безлимитный стандарт". Страницы грузятся нормально, не по 15 мин как кто-то писал =)

А вот служба поддержки и вправду корявая, организовали ее так, чтоб можно было оставить заявление о неисправности и все, в живую пообщаться с оператором как-то не получалось.

Устал от звонков с предложением о переподключении от различных провайдеров (даже с билайн вчера звонили=), все они заявляют о высокой скорости и стоимости ниже кабинетовской. Интересно было бы услышать отзывы о их работе.

Игорь , 07.11.2010 в 10:13

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Что такое СКАТ

СКАТ у нас в городе пользуется тем что он же предоставляет кабельное телевидение!

ТВ канал СКАТ забит саморекламой, а на самом деле всё совсем не так!

Хотя должен сказать что определённые сдвиги в сторону улучшения Интернет всё же есть!

А служба техподдержки - это вообще мрак!

У ихнего телефона 2 состояния: 1- Занят 2- Не берут трубку

На связь с ними уходит до получаса!

А связаться с кем либо из администрации сайта практически не возможно!

Аноним , 07.11.2010 в 11:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Троицко-Печорск

Это Ужас а не провайдер! Купил инет 2 мбита а доступно...700 кбит! Это ужас!!! и еще он мне лечит что скорость у меня 1999 кбит! На его сайте типа-тест и он выставляет значения какие хочет, а не реальные!!! НЕ БЕРИТЕ!

Аноним , 07.11.2010 в 11:40

Информация о провайдере RENET COM Ltd. #

Саратов

Мало того, что скорость к вечеру падает, так в выходные она весь день низкая, тормозит просто жесть, хотя тариф 7 Мбит\с! Пинг очень высокий!

Аноним , 07.11.2010 в 11:50

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Невероятно плохо

Здравствуйте ребята, в том числе и моя любимая тех поддержка! Много у меня накипело с тех пор как я ушёл с vntc к вам. Сказать по правде сначало обрадовался мол тут шара фильмы игры проги короче всё... но не тут то было, как только вышел на внешний трафик слов кроме 3.1415... на вас не хватает! Зачем обманывать людей говоря что у вас скорость 4 Мбита в секунду то есть 500 килобайт, когда на самом деле хорошее если будет 50-60. но это ладно, думал стерплю... Но не тут то было дошёл до пункта развлечения, мои любимые серверы в данном случае всем известной игры CS:S стали мягко говоря не коректно работать, warning connection problem эту надпись я разглядываю с частотой раз в 20 секунд следовательно играть стало не возможно. Да и это ёщё не всё обращаясь в группу тех помощи всегда один и тот же диалог.

-здравствуйте

-здравствуйте

-У меня такая проблема (любая)

-Переподключите локальное соединение, выключите брандмаузер, удалите антивирус, пользуйтесь лицензионными играми на ГП.

Так что заврались вы ребята!

P. S. бойтесь билайна ибо люди уже стали уходить с альянса.

Фёдор , 07.11.2010 в 11:57

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Херовенько...

По городу и до карелии скорость соответствует заявленной и пинг очень хороший, но когда дело доходит до Питера - Москвы а то и дальше... Бывает что скорость в 2 раза ниже заявленной (у меня 3мб\сек заявленная и временами я замечаю у себя скорость 1-1.5мб\сек). Да, как говорят на форуме возможно это и не вина Океана, а вина Ростелекома и маленького канала, но а нам то что? Мы платим за хорошую ЗАЯВЛЕННУЮ!!! Скорость. Не доволен. Буду менять провайдера.

Dan , 07.11.2010 в 12:35

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Приятно

Очень интересный интернет . Цена за подключение дорогое и некоторые не опытные пользователи ошибаются в настройках услуг и потом жалуются вроде этих комментариев. Воля лучший провайдер в Украине.

Андрей , 07.11.2010 в 12:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Ужасный провайдкер

Скорость моего тарифного плана 2 Мб/с на деле моя скорость

Входящая скорость 338.41 Kбит/сек

Исходящая скорость 454.49 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 07 ноября 2010 12:31

и так уже давно в службу поддержки дозвониться нереально а в тот 1 раза что я смог дозвониться з мне сказали что они приняли заявку и рассмотрят мою проблему в течении 21 дня, эти 21 день уже давным давно прошли а никто ничего не исправил, домолинк самый галимый провайдер из тех что я видел

Кирирлл , 07.11.2010 в 12:37