Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Ништяк

Мда, Дальсвязь - полное г... Положительные отзывы явно липовые. Скорость никакая, вобщем, убогая контора.

Петр , 09.11.2010 в 08:12

Информация о провайдере Telecall, JSC #

Москва

Ужасное обслуживание InfinitiNet

Ужасное обслуживание клиентов у InfinitiNet, хотел к ним подключится. Пришел мастер(если его так можно назвать, пацан лет 17) через два дня после оставления заявки, ужасно матерясь и смеясь по телефону пытались подключить мой компьютер к сети, но после 2 часов мучений ничего не вышло. И сказали мне что через неделю прийдет технический специалист и все сделает.Через неделю в назначенное время он не пришел, я позвонил сам узнать в чем дело, но мне нахальным голосом девушка ответила, тех.специалисту некогда. В итоге уезжал с работы два раза раньше и интернета так и нет.

Максим , 09.11.2010 в 08:32

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Что лучше!

Был на Мультинексе,такое г..., перешёл на дом ру, как небо от земли, просто ненарадуюсь.А это товарищам с Мультинекса, учитесь ребята какой должен быть инет - показать картинку!!!Просто не понимаю почему люди вообще там сидят?!

Константин , 09.11.2010 в 08:40

Информация о провайдере Triolan #

Киев

На триолане сижу почти со дня его появления)

Сперва было довольно херово.

Но теперь очень даже норм.

Аноним , 09.11.2010 в 09:33

Информация о провайдере МегаФон #

Ярославль

Вполне

Пользуюсь 3G около года, безлимит, 699 руб/месяц, ограничение трафика 2 Гб, продление скорости 200 за 2 Гб. Вблизи от ретрансляторов скорость практически нормальная до 3-3,2 Мб/с, но как только зайдешь за "угол", так и нет 3G. В квартире приходится искать угол для нормального приема, за городом естественно никого, максимум 256 Кб/с. Так что выбор за Вами!

Владимир , 09.11.2010 в 09:43

Информация о провайдере Билайн #

Архангельск

Пользуюсь домашним интернетом от Билайна больше 2х лет.

Хорошие локальные ресурсы.

Конечно бывают и обрывы связи, но они быстро исправляются и все уже к этому привыкли =)

Некоторые личности в службе поддержки практически ничего не знают(скорее всего студенты)

Все было бы хорошо, только если не нововведении несколько месяцев назад: Теперь наш безлимитный интернет стал лимитным =)

в месяц дается 20 - 35 Гб трафика, при превышении этого трафика скорость падает до 200 Кбит/сек.

Sonic , 09.11.2010 в 10:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Абдулино

КОГДА ЖЕ БУДЕТ 3000КБ/СЕК И БОЛЕЕ

Привет всем!

Плачу за инет 550 рублей тариф выше...

Обещанная скорость 3000кб/сек, Сейчас проверю скорость вот данные которые мне показали:



IP 85.192.129.155

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 1.32 Mбит/сек

Исходящая скорость 535.49 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 ноября 2010 10:00

АНАЛОГИЧНО В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ СКОРОСТЬ ОТ 300КБ/СЕК ДО 800!

СЕГОДНЯ РЕКОРД!



И где эта скорость!?

имею бонусы на ускорение в 1,5раза

Давно бы подключил более хороший инет только нету(((

ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ГРИТЧИН

ГРИТЧИН ЮРИЙ ИВАНОВИЧ , 09.11.2010 в 10:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ершичи

Не знаю как у кого , но у меня нормально работает ! Обрывов нет ! Скорость заявленная соответствует реальной :-)Конечно в пиковые часы вечером скорость падает... Но это я считаю нормально для нашего региона :-)

Аноним , 09.11.2010 в 10:16

Информация о провайдере Укртелеком #

Белгород-Днестровский

Услуги.

Я пожалуй соглашусь с некоторыми предыдущими высказываниями а в частности с Романом.В моём городе,и при моём местонахождении(частный сектор) скорость в 1ГБ за 100 гривен вроде бы и не дорого,можно даже футбольчик в онлайне посмотреть(правда на нервах иногда-с замираниями). НО,и опять это но,вот вчера вечером вообще нельзя было войти в интернет,так упала скорость что постоянно после входа меня "выбрасывало".Скорость нельзя было замерять.А вот сегодня вошёл,замерил-входящая 380.2 кб/сек.- исходящая147.0 кб/сек.Это я уже округлил цифры.И это при услуге подключения в 1ГБ.Подключён уже второй год.Позвонить оператору и не пытался-НЕДОЗВОНИТЬСЯ!А если и дозвонишься ответ стандартный-НЕПОЛАДКИ С ВАШЕЙ ТЕХНИКОЙ.Вот такое мы имеем на сегодняшний день.И по правде говоря была-бы возможность попробовал бы другого провайдера,но имеем что имеем и с этим живём(и воюем)Оценить работу затрудняюсь-не с чем сравнить.Сечас 9.15-проверим.УРААА!Показания-вх.598.0кб/сек-исх.115.0к/б.ЖИВЁ
ЁЁМ! С комприветом ПЕНСИОНЕР DOKERS.

DOKERS , 09.11.2010 в 10:25

Информация о провайдере Технодизайн (TD-net) #

Комсомольск-на-Амуре

технодизайн отстой!!!

связь отвратительная. скорость 5-30% от заявленной.телефон техподдержки наизусть знаю с самого начала (года 2). специалисты, приходящие по постоянным жалобам некомпетентны и пытаются наврать, чтобы оправдать своё незнание. очень жаль, что в моём районе нет альтернативы.

костя , 09.11.2010 в 10:32