Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Славик

Нормальный провайдер, не пойму чем он вам не нраитmся?, я вот тока перешол с провайдера MGTS.

И мгтс по сравнению с горком полный отцтой!

FizikPaffi , 10.11.2010 в 08:03

Отличный провайдер

Очень качественная связь. За 50 грн - 10 Mb

Работает без сбоев. подключен уже 2 года и очень доволен!

Аноним , 10.11.2010 в 09:14

3мб/сек - четкая скорость для инета за 350р в месяц. Очень доволен. (если бы не качество линии - было бы 10мб)

Аноним , 10.11.2010 в 09:40

МТС

МТС - самый худший провайдер в мире!!! Они дают скорость 10-20 кбит/сек вместо положенных 236 кбит/сек да еще и с постоянными разрывами связи и берут за безлимит 900 руб в месяц. У нас в станице у Билаина и Мегафона есть 3G а мтс обещает только через полгода. Короче МТС - полная х...!!!

Жека , 10.11.2010 в 09:58

ЮТК

Работаю только с ЮТК, о других слышал нелестные отзывы, на прошлой работе оптоволокно и выделенка скорость стабильная и соответствует заявленной (Администрация), на новой около ЮТК тоже очень неплохо, хотя не выделенка, но дома в новом городе(В5) при стабильной скорости возникают разрывы периодически - модемы менял не помогает. Да а вот техподдержка правда г полное.Могу посоветовать подключаться к ближайшему провайдеру и следить за состоянием линии хотя бы до щитка. Да на спарк надо выпрямители линии пробовать ставить, хотя бы пилоты. Очень помогает но не всегда.

Иван , 10.11.2010 в 10:26

А у меня МТС лучше всех работает !

А у меня МТС лучше всех мобильных операторов работает ! В часы пик не менее 1.5 Мбит, в другое время до 2.5 Мбит. Страницы открывает почти как на проводе.

Александр , 10.11.2010 в 10:49

билайн испортился ! никому не советую(

Подключен к билайну почти год. Первые полгода было все отлично.А потом началось... зависание, падение скорости в 10 раз. Ужас. Тех поддержка обещала компенсацию.ВОТ ЖДУ) Короче меняем провайдера. Слава богу выбор есть.А БИЛАЙН ПУСТЬ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ПОЧИТАЕТ И ПРИЗАДУМАЕТСЯ!!!

павел , 10.11.2010 в 11:25

В принципе Домолинк у меня работает нормально! Перебоев не бывает, но если и бывают, то крайне редко и не более чем на пару минут! Тариф «U3». Скорость 3900 Кб/с. Скорость вполне соответствует, правда в час пик входящая скорость падает! но считаю, что это норм)В итоге думаю, что 700р за такой интернет вполне хорошо)

Евгений , 10.11.2010 в 11:33

интерра

Я пользуюсь ИНТЕРРОЙ 5 лет и меня устраивает! ну конечно этот провайдер не самый лучший? но ведь и не самый худший! Интерра РАСТЁТ, но меня не устраивает 2 вещи 1-на внутрисетивых серверах тариф 6коп за мегабайт а во многих других бесплатно 2-нету бесплатного хаба p2p!

Аноним , 10.11.2010 в 11:40

Cкорость

Скорость всегда та, за которую плачу, являюсь корпоративным клиентом, никогда нет никаких проблем с интернетом!!! Всем советую!

Олег , 10.11.2010 в 12:00