Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Никогда не связывайтесь с Билайном

После того как в Екатеринбурге Билайн поглотил в себя Голден Телеком у меня начались проблемы с интернетом, они без уведомления меняли настройки сети, соответственно нужно было им звонить что бы узнать новые, дык вот работа службы поддержки еще хуже нежели работа самого интернета. РЕГУЛЯРНО в трубке я слышала "специалист службы поддержки ответит вам менее чем через 30 минут", а как то мне ответили "специалист службы поддержи ответит вам менее чем через 60 МИНУТ" , прикиньте с сотика звонить и ждать 60 минут, но вы это услышите если вообще дозвонитесь, очень часто вы видите "сеть занята". ЖУТЬ ЖУТЬ ЖУТЬ, ЗАВТРА КО МНЕ ПРИДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ .

Зинаида , 10.11.2010 в 19:26

Информация о провайдере МегаФон #

Оренбург

Ограничение трафика портит все

Если бы не ограничение трафика, то интернет был бы выше всяких похвал, НО эти 2гб не хватает. Хочу переходить к другому провайдеру, ибо невозможно работать на такой скорости.

Аноним , 10.11.2010 в 19:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

две недели нормально, неделя нет скорости обрывы через каждые пол часа и так год...

Аноним , 10.11.2010 в 19:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Люди у меня тариф быстрее плачу 700 за что...? непонятно все тормозит соединение постоянно обрывается скорость на закачке 5-8кб уйти на более дешевый тариф значит лишиться инета!

Аноним , 10.11.2010 в 20:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

В последние 2 недели скорость упала катастрофически. При заявленных 1024 реально не более 600, а вечером 150-250. Скайп даже без видео заикается и ругается на низкую скорость соединения. Онлайн игры недоступны, т.к. регулярно рвется.

Аноним , 10.11.2010 в 20:15

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

РТЦ))

Что я могу сказать насчет РТЦ? Только то, что ХУЖЕ ПРОВАЙДЕРА НЕ БЫВАЕТ!! Так что бегите все на uTel.

Антон , 10.11.2010 в 20:19

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

Ужасно

В билан предложили переключиться с гудлайна, в 2 раза дешевле.Погналась за дешевизной. Пришли в четверг монтажники билайна, отрезали от гудлайна, стали компьютер настраивать, он тупо завис, ждать даже 5 минут не стали, время выполнения заказа, якобы, ограничено. Подключать назад к гудлайну, естественно не стали. Осталась без сети, Пятницу , субботу, воскресенье, понедельник, вторник звонили по 5-6 раз и выясняли когда я дома буду, всегда мое время им не подходило, пока не наорала. В среду подключили, доверительный платеж сделали. Вечером в среду оплатила 325 руб. прихожу домой, сети нет. Я оператору звоню, говорит денег нехватает, оказывается списали доверительный платеж 11руб и уменя на счете 316 руб. Сходила заплатила еще 20 руб, сети нет. Звоню оператору , отвечает, что платить нужно 625 руб. Я объяснила что за 620 руб у меня гудлайн был.Оказывается 325 это для тех кого преманили от других, у них не помечено и в течении 2х часов разберутся, Через 2 часа ,сети естественно нет, то-же самое я объясняла еще одному оператору, обещал разобраться через 1 час. Короче, за вечер 22 звонка. Когда я стала требовать настойчиво адрес ближайшего офиса, сеть подключили. Сеть работает ужасно, очень медленно, бесконечно виснит, и очень часто вырубается. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БИЛАЙН

Светлана , 10.11.2010 в 20:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

фигня

уже 3 недели невозможно, вечно пишет НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР-это прикол или экономия средств домолинка?

Константин , 10.11.2010 в 21:20

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новоалтайск

Провайдеру - спасибо!

Очень хороший провайдер для нашего города. При заявленной скорости 7 Мбит/с, при наличии ретрекеров скорость часто достигает 80 Мбит/с. В службу поддержки звонил за 7 месяцев обслуживания дважды, получил исчерпывающие ответы и больше не звоню, т.к незачем. Обрывов связи нет, ограничения входящего и исходящего трафика нет, скорость устраивает, а посему поводов для беспокойства нет. Есть пожелание развиваться дальше, ну можно было бы снизить стоимость подключения (а кто не хочет подешевле? :) ). Спасибо.

Игорь , 10.11.2010 в 21:34

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Не работает как надо - значит у вас Акадо

Не удержался написать отзыв.Вообщем имею огромный опыт с общением акадо. сначало был комкор, а потом купило акадо и тут началась попа. Сначала все нечего и потом инет просто умер на год. Входящей скорости вообще не было, пинг 150. Ввиду повышенной хапучести акадо других провайдеров в дом не пускали т.е альтернативы не было. Каждый месяц со скандалами делал перерасчет, его принимали делали и в итоге выяснялось, что у них все работает на ура. Это типа у меня проблемы. Наорав еще разок вдруг выяснилось, что у них и правда проблемы. Вообщем с трудом чуть больше чем за год они осознали, что были проблемы и решили их. Чесно слово я уже не надеялся на это. Интернет чинили в центре москвы 1 год! Смеху подобно!!В итоге перерасчет я получил ну максимум 1500тысячи за год не работающего интернета. До этого был подключено телевидение, после таких траблов с инетом желания платить даже лишнюю копейку г....кадо пропало. При этом я так же знаю от друзей, что такие проблемы были в чертаново, аннино, благо там есть на кого переключится и все сразу послали этого недобросовестного провайдера. Можете верить или нет, но все так и было. Пока не одного хорошего отзыва о акадо не слышал и сам придерживаюсь крайне негативного мнения. Собственно набрел на этот сайт т.к опять из обещанных 8000 скорость 800)) Спасибо за внимание.

HuKaHET , 10.11.2010 в 22:00