Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительная

Отвратительная "совковая" конторка!! После заключения договора мне ADSL подключали ТРИ МЕСЯЦА - они просто забыли про нового клиента!

Сергей , 05.05.2008 в 00:42

Матрикс предоставляет фактическую скорость в 5 раз!!! ниже заявленной

Матрикс предоставляет фактическую скорость в 5 раз!!! ниже заявленной!

Декларируя 2 Мб/с по факту получается только 350-400Кб!

Зато "очень большая локалка", с которой мало что можно скачать из-а перегруза!

Наталья , 05.05.2008 в 00:17

Corbina Telecom

Подключился к Корбине приблизительно месяцев 8 назад. Первые 1.5\2 месяца был "рай" - потерь пакетов, дисконнектов практически небыло, пинг тоже был хорошим. но потом начал "ад" - стало дисконнектить на ровном месте(соединие с VPN пропадало), появились жудкие потери пакетов(1-3 пакета уходит, 5-7 теряется), стал подскакивать пинг, падала скорость. ТСП(Телефонная Служба Поддержки) работает так-же как и интернет - могут всё нормально обьяснить, а могу начать делать из тебя дурака(у меня пропало соединени с интернетом, звону им, говорю: мол так и так, нет интернета., мне отвечаю что у них всё нормально и они меня пингуют., я обьясняю, что у меня не с локалкой проблемы, а с интернетом... после разговора(минут через 5) инет появляется). Им постоянно дают ложную информацию, которую даже не удосуживаются обновлять - опять пропал интернет(приблизительно в 13:00-14:00), звоню им, говорю: мол так и так, пропал интернет., мне отвечают: извините, на линии ведуться плановые работы, вечером, часам к 8 всё сделают., я говорю спасибо и кладу трубку. наступает 8 вечера, инета так и нет. думаю подожду ещё немного. прошёл час, думаю дай позвоню и узнаю когда дадут инет. звоню(время 21:00), говорю: так и так, когда появится инет?, мне овечают: сегодня к 8 вечера., после этого я кладу трубку. интернет появился только на след. день. Оперативность устранения неполадок просто паражает - у меня опять же пропал интернет(днём). звоню минут через 5 и как всегда говорю: пропал интернет., на что мне отвечаю: вы знаете, в вашём доме был украден хаб(узнали они об это реактивно), завтра к вечеру поставят новое оборудование. напишите заявочку в саппорт о начислении на ваш счёт денежных средств за время отсутствия интернета(я на это забил). наступает вечер следующего дня. интернета нет. я звоню им и говорю: мне вчера сказали, что сегодня вечером дадут интернет. почему его так и нет?, мне отвечают: вы знаете, оборудования нет на складе, в ближайшие дни его закупят и поставят.. разговор закончился. проходит 2 недели интернета так и небыло. на третью неделю только появился интернет...

Антом , 04.05.2008 в 23:06

Монополисты

"Megaline Hit - тариф безлимитный!" вешают лапшу казахстанским гражданам! А про то, что после 10 гигов тебе скорость рубят-об этом молчат! Щас обещают скорость поднять-это хорошо, ток что я через неделю буду делать с этим лимитом??? я подключался к безлимитке, чтоб качать, качать, качать... (не спорю-на халяву сыр только в мышеловке). Но это наглость с их стороны.

Тут один отзывался: "Каналы не резиновые!" типа все плохо из-за большого наплыва подключаемых! Так надо сначала связь улучшать, расширять, а потом подключать народ!!! а им (КТ) лишь бы лавандоса побольше!

Единственное устраивает - это цена(хотя сравнивать не с чем)

Че? , 04.05.2008 в 22:01

Рассказа о том, что такое плохой провайдер...

Плохой провайдер-это мой единственный провайдер в г.Ставрополе.

Качество связи ужас, причём был на 8м\бит тарифе, связь была ещё хуже, связь прерывалась и была очень низкая скорость. Подключали меня практически 2 месяца. При тарифе анлим 128кбит скорость ниже заявленной, хотя практически разрывов нет, но ЦЕЕЕЕЕЕЕНА за полторы штуки этот анлим...дорогова-то... А служба поддержки просто тупая. Похоже что школьников 8 класса посадили там и назвали сиё действие тех. поддержкой.

Вадим , 04.05.2008 в 21:55

Nevalink-Хорошо или чуть больше...

Ругать не буду провайдера своего ибо Nevalink делает что обещал и даже немного больше... Классная техподдержка с дозвоном круглосуточно проблем нет . Решают вопросы в реальном времени, похоже там "ВЗРОСЛЫЙ"системщик рулит или платят хорошо...Плюс не жадная локалка... удобная оплата ... подневной тариф ... скорость если верить различным тестам обычно выше чем заявлена...

Spambot , 04.05.2008 в 20:02

Мега-провайдер

Это просто ппц! Сам я имею опыт общения со Стримом и Корбиной, думал Корбина работает плохо. Да ничё подобного. ВТ сделало всех.

Молчаливый суппорт, смешные скорости за несуразные деньги, после любых плановых работ приходится по нескольку дней названивать, и молиться что попадешь на человека который хоть что-то понимает.

В общем крайне недоволен. Если у кого есть альтернатива, про ВТ даже и не думайте.

Blitzkrieg , 04.05.2008 в 19:46

ViruNet

Так себе ...

Cвои плюсы и минусы. 99кр в месяц.

Больше нечего сказать.

Аж 100 символов надо набрать...

admin7 , 04.05.2008 в 19:43

111

Лучший провайдер в городе! Скорость-яд. Сетевой архив в поряде. Больше 3х лет как подключён и не собираюсь менять!

Vasiliy , 04.05.2008 в 19:41

Отзыв об ужасном провайдере

Присоединяюсь к общему мнению, что провайдер плохой. Скорость не соответствует (при тестировании всего составляет 12-20 Кбит/сек вместо заявленного по тарифу 24 Мбит/сек!!!). До техподдержки что бы дозвониться нужно не менее часа, нечего внятного объяснить не могут кроме как - "Перезагрузите модем"

Александр , 04.05.2008 в 19:38