Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В Озерске просто нет лучше провайдера

Обошел все офисы в городе где предлагают подключится к Интернету. В итоге остановился на астре, потому что цены не кусачие на абонентскую плату и подключение оказалось бесплатным.

+ бонус для провайдера астра считаются внутренние ресурсы, их тут более 30 сайтов бесплатный. И для геймеров, и для домохозяек, и для бизнесменов много полезной информации.

Я думаю еще лет 5-6 астру в городе никто не сможет обогнать по цене и качеству. А там, может, что еще изобретут



Евгений Савальев, ул. К-Маркса 10

Евгений Савальев , 16.11.2010 в 08:30

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться продвигаться дальше :)

Всё норм.

Что то много негатива в отзывах. Пользую стрим 3 года, вчера решил поменять модем, т.к. для постоянно работающего 3 года это пожилой возраст. Заодно решил сменить и тариф на новую линейку. Удивился при настройке нового модема- начал как в инструкции через IE (ненавижу этот браузер тупой),помарочился и решил запустить Opera при открытии сразу появилось окно техподдержки Стрима я ввел логин и пароль и УАЛЯ!!! через минуту модем принял все необходимые настройки как для проводного так и для вайфая и сразу установил их сам. Через минуту я в сети, даже PS3 залетал там.

Об обрывах- последние 2 года НЕ ОДНОГО!!!

скорость- на какие-то 200кб/с меньше заявленной в договоре, но по вечерам это нормально при перегрузах и не критично.

Так что Дамы и Господа настраивайте правильно железо и будет Вам счастье!!!

Александр (Mr.Niagara) , 16.11.2010 в 08:43

Новый абонент!

показать картинку

Вот вчера подключился))Обещанный тариф 8000,ха-ха зачем мне стока исходящей...?

Андрей , 16.11.2010 в 08:44

отзыву о Дом.Ру http://2ip.ru/isp-reviews/36123/ER-Telecom

Домрушнику: проверьте параметры тарифа. Например, если у вас тариф Сочи, то скорость будет 2 мбит/с с 10 утра до 2 ночи, а с 2 ночи до 10 утра до 8 мбит/с. У вас, похоже, Москва. Ночью до 4 мбит, днём до 1. Это если без бонусов.

Мультинекс с 15 ноября подорожал.

Дха , 16.11.2010 в 09:15

USB модем Билайн

Почти год на "сверхлегком безлимите" в общем все устраивает,конечно бывают провалы по связи и скорости но в целом нормально...скорость 0,9-1,2 МБит/сек видео,станицы и т.д. открывает без проблем, хотя слышал жалуются на Билайн,но по Пензе в принципе проблем нет,вот только скорость заявляют 3,6 МБит/сек-ни разу такой не было.Общаться по Скайпу или Агенту (видеозвонок) без проблем. Так что как то так.

Алексей , 16.11.2010 в 09:47

В доме, где я живу, другой альтернативы нет. Подключился, поработал, пообщался с друзьями и сделал для себя вывод: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ! Соединение стабильное, практически не вылетает. Цена-качество на уровне. В службу поддержки не звонил, качество их работы оценить не могу. Но при подключении к домашней сети досконально расспросил мастеров и остался доволен: все грамотно и толково рассказали и объяснили. Спасибо Вам и удачи!

Алексей , 16.11.2010 в 09:54

Wimax 4g

В последнее время скорость стала просто ужасной... Невозможно смотреть видео онлайн, невозможно скачивать файлы в один поток не используя менеджеры загрузок. Только торрент более менее нормально работает. Я разочарован.

lobo , 16.11.2010 в 10:26

отзыв

Нормальная компания, интернет быстрый, скорость соответствует заявленной, Тех. поддержка работает нормально, обо всех плановых работах оповещают, об авариях тоже.

Так все у меня претензий нет.

Елена , 16.11.2010 в 10:28

Ухтыыы!!!!

Померил здесь скорость оказалось что у меня 38 Мбит/сек!!!

а должно быть 25!

супер! Да как бы, 599 рэ за Интерент не дешево. НО еще три года назад это было совсем приемлемо и за гораздо меньшую скорость.Так что все в сравнении. К тому же в пакт входит статичный айпи и медиапортал с фильмами что очень приятно в целом только выигрываю. Рекомендую!

Александр I , 16.11.2010 в 11:02

Отлично

На тесте скорость 400кб, а торрент тянет на весь канал. Не верьте тестам. Торрент - лучший показатель РЕАЛЬНОЙ скорости.

Сергей , 16.11.2010 в 11:05