Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере AKSORAN #

Алма-Ата

Wimax 4g

В последнее время скорость стала просто ужасной... Невозможно смотреть видео онлайн, невозможно скачивать файлы в один поток не используя менеджеры загрузок. Только торрент более менее нормально работает. Я разочарован.

lobo , 16.11.2010 в 10:26

Информация о провайдере Electron telecom #

Санкт-Петербург

отзыв

Нормальная компания, интернет быстрый, скорость соответствует заявленной, Тех. поддержка работает нормально, обо всех плановых работах оповещают, об авариях тоже.

Так все у меня претензий нет.

Елена , 16.11.2010 в 10:28

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Ухтыыы!!!!

Померил здесь скорость оказалось что у меня 38 Мбит/сек!!!

а должно быть 25!

супер! Да как бы, 599 рэ за Интерент не дешево. НО еще три года назад это было совсем приемлемо и за гораздо меньшую скорость.Так что все в сравнении. К тому же в пакт входит статичный айпи и медиапортал с фильмами что очень приятно в целом только выигрываю. Рекомендую!

Александр I , 16.11.2010 в 11:02

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Отлично

На тесте скорость 400кб, а торрент тянет на весь канал. Не верьте тестам. Торрент - лучший показатель РЕАЛЬНОЙ скорости.

Сергей , 16.11.2010 в 11:05

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

жуть. скучаю по ИТЦН

Стало грустно с нетбайнет, тупит и тормозит. поменял тариф - обещанной скорости нет. Регулярно срывы. А тут еще беда случилась, каким то образом в сетевом проводе 220 поселился. Сгорело все, что было на сетевом проводе.

sew22914 , 16.11.2010 в 11:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Хмельницкий

испортился окончательно

3 года работал с Датасвистом и ипотом ТВ сервис но за последний месяц (после перехода на Волю Бродбент ) хуже нет теперь обслуживания и провайдера в Хмельницком

Виталий , 16.11.2010 в 12:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чернушка

Техподдержка Г...

Могу сказать, что как бы не ругали Уралсвязьинформ, но фринет наш не многим лучше. То проблемы с сетью, то ещё какие заморочки. Скорость не соответствует действительности. До техподдержки фиг дозвонишься, типа пишите нам в jabber, а если у меня инета нет, какой нах... jabber простите? В выходной ваще засада (про техподдержку можно забыть. Сейчас вроде хотят на другую линию перейти, надеюсь скорость возрастёт, но с техподдержкой сети нужно серьёзно что-то делать. Так нельзя.

аноним , 16.11.2010 в 13:09

Информация о провайдере HitLine #

Мариуполь

Скорость

Скорость постоянно скачет, а исходящая даже и близко не соответствует тарифу! Отстой полный. Не советую!

Саша , 16.11.2010 в 13:11

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

грабят!

Бегите от интернета J и этого провайдера!год мучился!!! скорость до 14 кбит падала, в техподдержке говорят надо провести трассировку и сыпят мудреными фразами как зайти в командную строку (короче издеваются). После жалоб скорость повышалась в два раза и не более чем на 15 минут.Слетал каждые полчаса, висли даже элементарные вещи как мэйл-агент. Плюнул и сдал оборудование с расторжением контракта. Так через 2 месяца пришла бумага что я жулик и должен им 1500 руб с угрозой взыскать через суд!!! Ну это уже верх непорядочности этой жалкой компании! Издеваются откровенно!

Александр , 16.11.2010 в 13:17

Информация о провайдере Undernet #

Киев

Хорошо

Все без проблем и сервис тоже, после ВОЛИ просто отдыхаю!!! Подключили быстро и бесплатно, Триолан запросил за это денег.

Владимир , 16.11.2010 в 13:21