Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ЮТК - отличный провайдер!

У меня подключен ADSL-интернет от ЮТК.

Скорость стабильная, постоянно снижающиеся цены. Изредка бывают сбои системы, которые они быстро устраняют.

В полном восторге от своего провайдера.

Анастасия , 17.11.2010 в 16:09

К сожалению у меня не выделенка, работаю по ADSL как 3 года, нареканий нет, и тех.поддержка в случае каких мелочных проблем быстро реагирует. а кто пишет всяк фигню про отзывы, отремонтируйте комп, переустановите систему, да. Поставьте нормальный каспер.

Lynx , 17.11.2010 в 16:28

Крут

Провайдер крут, скорость есть на любой вкус, да и цены низкие. Пинг всегда не больше 40, а сама скорость отличная, соответствует вашему тарифу=)

Андрей , 17.11.2010 в 16:39

скорость 10-12 кб\с

Это лучше, чем модем билайна. У меня тариф 512кб\с. Сначала скорость 50 кб\с...но это несколько дней. Позже скорость падает до 10-12 килобит.

Владимир , 17.11.2010 в 17:05

Не ходите, дети, в Шанхай за интернетом

Плохой провайдер, хотя сложно говорить о провайдере в целом, но гостиница Мерилин в Шанхае, которая ходит в нет через этого провода, не обладает стоящим интернетом. Оценка 3

Иван , 17.11.2010 в 17:08

Мне нравится

Безусловный лидер в регионе по соотношению цена/скорость. Кроме того, это оператор честного анлима а не каких-то выковыренных из носа порогов. Есть проблемы с доступностью ТП, но в 99 случаях из 100 проблема снимается простой перезагрузкой модема.

Аноним , 17.11.2010 в 17:13

Пользуюсь год. Очень доволен, перебоев нет, удобно, качественно. ТП на высшем уровне. В нашем доме почти все подключены, жалоб не слышал. Локалки пирится со многими провайдерами города.

Тимур , 17.11.2010 в 17:24

не знаю у кого там что хорошо работает... у меня на сортировке не особо радует скоростью. Вечером падает вообще ужасно. Домолинк на много лучше...но так как другого интернета у нас нет, довольствуюсь тем что есть))

Аноним , 17.11.2010 в 17:27

Проблемы...

Ребята в последнее время стали плохо работать, скорость вечерами невыносимая, не то что качать, просто смотреть страницы невозможно! Буду надеяться что это временные трудности! Раньше были лучшими... сейчас опустились на несколько позиций ниже...

Александр , 17.11.2010 в 17:28

Ужасный провайдер, надуривают людей. У меня тариф на 512 кбит/с а выдает 83 кбит/с и то и меньше, плачу за это 1000 рублей в месяц. Воруют по полной. Обращался в тех поддержку сказали что на наш район пропускная способность плохая. Зачем тогда людям дают такие тарифы и сдирают с них деньги если у них оборудования не поддерживает? Даже не возможно по скайпу общаться.Каждый день включен интернет и за 17 дней я истратил 859 мбайт траффика. Надо наказывать виновных.Дешевле обходиться спутниковый интернет.

Аноним , 17.11.2010 в 17:35