Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отстой

Отстой полный. И этим всё сказано. Дисконнекты. Скорость просто нереальная. Я с мобильника быстрее буду качать.

Аноним , 19.11.2010 в 16:43

Обычный провайдер, не более.

Хорошая локальная сеть, неплохое качество связи, но периодические, хоть и кратковременные обрывы соединения, портят всю картину. До уровня экс-ITCN с андерсовским каналом пока не дотягивает.

Аноним , 19.11.2010 в 16:43

Интернет работает стабильно, хорошая скорость, проблем не наблюдаю, скорость ~200-300Mbit, я доволен)

Аноним , 19.11.2010 в 16:45

постоянная потеря покетов!

постоянно вылетает аська и скайп!

лаги невыносимые!

ответ в подержке "мы проверим" или "это у вас проблемы с нашей стороны все отлично"!

ADION , 19.11.2010 в 17:13

Даже не знаю с чего начать…

Обещанная скорость… ТП NEO, 5500 кб/с – стоимость 499р. 1-ые 2 недели все было хорошо, затем 132 - 800кб/с. (Это я еще пережила, т.к. интернет очень нужен).

Бесперебойная работа… Начались обрывы – 10 мин. интернет работает, на 2 мин. вырубается и так по кругу. (Меня начало это раздражать).

Счастливый конец... Интернет пыхтел, скулил, скрипел и сдох.

Техподдержка.... В космос легче слетать, чем туда дозвониться. А если подумать немного (почему такая огромная телефонная очередь??? Да потому что ИНТЕРНЕТ работает через Ж... А с хорошим провайдером и техподдержка не потребуется). КОГО или ЧТО они посадили на другой конец провода??? (Блеющих баранов, деревяшек) - это не про всех, кое-кто все-таки знает свое дело.

Итак… Звоню, просят подождать 2 дня, обещают перезвонить. Жду, опять звоню, вешают мне «Ролтон» на уши, жду еще 2 дня. ЗВОНЮ, просит повисеть на линии 1 мин., т.к. ей надо уточнить данные, жду 6 мин., переспрашивает тоже самое, опять исчезает, потом у нее виснет комп (3 раза), переспрашивает меня еще раз, исчезает, включает мне музычку в ухо… Девушка НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, разговор за нее продолжает другая (просит повторить все ЗАНОВО), исчезает, включает музычку, приходит и говорит: «Не могу помочь, ждите 2 дня, заявку рассматривают, вам позвонят». Разговор длился 48 мин…

Позвонили через день, спросили как дела. Сказала, что хреново. Девушка исчезла, инет стал подавать признаки жизни, она вернулась инет скончался, так несколько раз. Через 2 мин. инет заработал. Сказали, что они не виноваты, а проблемы у меня. Я промолчала, улыбнулась, положила трубку, зашла в инет и начала читать отзывы о ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРАХ и писать свои отзывы о Домолинк .

P.S. Короче, о работе Домолинка можно книгу в 5 частях написать. Жалобу рука отвалится писать, мозго...ства не хочу. Мне повезло, что у меня оказался выбор. Сочувствую, тем у кого его нет, надеюсь, что у вас не возникнут проблемы.

ЛЮДИ! Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы, спрашивайте у друзей. Не позволяйте себя обманывать, не выкидывайте деньги на Г...ЛИНК.

Работники Домолинка, Вам по барабану, мнение пользователей? Вы не хотите НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ? Вам нравятся плохие отзывы? (А ведь больше 50% плохих).

Возмущенная , 19.11.2010 в 17:19

ей!!!

пользуюсь домолинком пол года - и ни каких приреканий нет у меня! заявленная скорость 180 кб/с, а качает постоянно 175 кб/с...меня устраивает...в CS 1.6 играю постоянно с пингом 20-40.Конечно не устраивает цена, давно пора снизить цены!

Андрей , 19.11.2010 в 19:51

Серьезный провайдер

Всегда им доволен. Стабильная скорость, очень редкие перебои со связью - которые, впрочем, быстро устраняются, низкие цены, большой выбор тарифов - можно выбрать по себе. Я сам более-менее разбираюсь в компах. Те, кто ругает провайдера - проверьте: собственные руки у вас откуда растут?! Вот реально сам убедился - почти все косяки идут со стороны пользователя.

Сильф , 19.11.2010 в 20:02

Сначала было всё O'k. Скорость норм. Сбои почти не беспокоили. Но уже месяца четыре скорость упала. Если бы ни цена - 75 грн. За инет и кабельное ТВ, ушёл бы к другому провайдеру.

Аноним , 19.11.2010 в 20:11

Жесть

Домолинк г...!!3200кб/с заявленная скорость в итоге:

Провайдер Domolink

Входящая скорость 927.68 Kбит/сек

Исходящая скорость 770.09 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 19 ноября 2010 20:07

и это ещё быстро)) а так от 300 до 700 Кбит/сек

Был бы выбор перешёл бы не задумываясь!

Александр , 19.11.2010 в 20:11

тех поддержка

В общем тех поддержка неплохая. Приветливые ребята. Хотя бы отвечают на поставленные вопросы. Компания много выигрывает у дизеля за счёт торрента. Классная штука.

Василий , 19.11.2010 в 20:17