Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MultiCable Network Kislovodsk JSC #

Кисловодск

Не советую

Пользуюсь провайдером больше года.всё время

какие-то проблемы с сигналом.При 512 максимум имею 112. Г...,а не провайдер

иван , 19.11.2010 в 16:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Прерывания

19.11.2010 инет пашет ужасно постоянные разрывы соединения. По браузерам лазить просто невозможно даже в торрентах, скорость падает махом... длится это уже два месяца. Тока одну неделю я сидел норм, а остальное время тока мученья.

Анатолий , 19.11.2010 в 16:38

Информация о провайдере Казахтелеком #

Талгар

Фигова

Мегалайн херь полная. Но так как в талгаре нет больше ничего нормального приходится пользоватся. Мегалайн хит - после 15 скачанных гигов скорость становится меньше.

Аноним , 19.11.2010 в 16:38

Информация о провайдере Zhukovsky.net #

Жуковский

Отличная связь

Пользуюсь с 2005 года, без единого нарекания. При тарифе за 1500 рублей скорость в 25 мегабит держится постоянно.... Поломки редкие!

Иван , 19.11.2010 в 16:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Дивное

Отстой

Отстой полный. И этим всё сказано. Дисконнекты. Скорость просто нереальная. Я с мобильника быстрее буду качать.

Аноним , 19.11.2010 в 16:43

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Обычный провайдер, не более.

Хорошая локальная сеть, неплохое качество связи, но периодические, хоть и кратковременные обрывы соединения, портят всю картину. До уровня экс-ITCN с андерсовским каналом пока не дотягивает.

Аноним , 19.11.2010 в 16:43

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

Интернет работает стабильно, хорошая скорость, проблем не наблюдаю, скорость ~200-300Mbit, я доволен)

Аноним , 19.11.2010 в 16:45

Информация о провайдере ОАО "ИнфоТеКС Таганрог Телеком" #

Таганрог

постоянная потеря покетов!

постоянно вылетает аська и скайп!

лаги невыносимые!

ответ в подержке "мы проверим" или "это у вас проблемы с нашей стороны все отлично"!

ADION , 19.11.2010 в 17:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Даже не знаю с чего начать…

Обещанная скорость… ТП NEO, 5500 кб/с – стоимость 499р. 1-ые 2 недели все было хорошо, затем 132 - 800кб/с. (Это я еще пережила, т.к. интернет очень нужен).

Бесперебойная работа… Начались обрывы – 10 мин. интернет работает, на 2 мин. вырубается и так по кругу. (Меня начало это раздражать).

Счастливый конец... Интернет пыхтел, скулил, скрипел и сдох.

Техподдержка.... В космос легче слетать, чем туда дозвониться. А если подумать немного (почему такая огромная телефонная очередь??? Да потому что ИНТЕРНЕТ работает через Ж... А с хорошим провайдером и техподдержка не потребуется). КОГО или ЧТО они посадили на другой конец провода??? (Блеющих баранов, деревяшек) - это не про всех, кое-кто все-таки знает свое дело.

Итак… Звоню, просят подождать 2 дня, обещают перезвонить. Жду, опять звоню, вешают мне «Ролтон» на уши, жду еще 2 дня. ЗВОНЮ, просит повисеть на линии 1 мин., т.к. ей надо уточнить данные, жду 6 мин., переспрашивает тоже самое, опять исчезает, потом у нее виснет комп (3 раза), переспрашивает меня еще раз, исчезает, включает мне музычку в ухо… Девушка НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, разговор за нее продолжает другая (просит повторить все ЗАНОВО), исчезает, включает музычку, приходит и говорит: «Не могу помочь, ждите 2 дня, заявку рассматривают, вам позвонят». Разговор длился 48 мин…

Позвонили через день, спросили как дела. Сказала, что хреново. Девушка исчезла, инет стал подавать признаки жизни, она вернулась инет скончался, так несколько раз. Через 2 мин. инет заработал. Сказали, что они не виноваты, а проблемы у меня. Я промолчала, улыбнулась, положила трубку, зашла в инет и начала читать отзывы о ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРАХ и писать свои отзывы о Домолинк .

P.S. Короче, о работе Домолинка можно книгу в 5 частях написать. Жалобу рука отвалится писать, мозго...ства не хочу. Мне повезло, что у меня оказался выбор. Сочувствую, тем у кого его нет, надеюсь, что у вас не возникнут проблемы.

ЛЮДИ! Учитесь на чужих ошибках, читайте отзывы, спрашивайте у друзей. Не позволяйте себя обманывать, не выкидывайте деньги на Г...ЛИНК.

Работники Домолинка, Вам по барабану, мнение пользователей? Вы не хотите НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ? Вам нравятся плохие отзывы? (А ведь больше 50% плохих).

Возмущенная , 19.11.2010 в 17:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Буй

ей!!!

пользуюсь домолинком пол года - и ни каких приреканий нет у меня! заявленная скорость 180 кб/с, а качает постоянно 175 кб/с...меня устраивает...в CS 1.6 играю постоянно с пингом 20-40.Конечно не устраивает цена, давно пора снизить цены!

Андрей , 19.11.2010 в 19:51