Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

Отвратительный провайдер. Цены высокие, скорость низкая, поддержка никакая. Но альтернативы нет, приходится терпеть.

Фёдор , 20.11.2010 в 12:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

Скоріше потрібно здихатися від такого провайдера !

Під'єднався до Ого!Мобільний 256 з 1вересня на 1рік по контракту.

Перші 2 місяці швидкість дійсно "відповідала" їхнім заявкам: Перші 5 Гб-стабільна швидкість 31.5Кбит/с,потім падала до 7-8 Кбит/с.Загалом за місяць можна було завантажити 8Гб.

За цей місяць працювати взагалі стало неможливо.Протягом дня швидкість може бути від 8 до 31.5 Кбит/с,а після 16год взагалі падає до 2-8 Кбит/с-і це при тому,що ще не використав 5Гб (високошвидкісних)по контракту.

Думаю розривати контракт і звертатись до"Захисту споживача".

Олег , 20.11.2010 в 12:40

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Почему скорость интернет соединения постоянно прыгает, интернет работает не стабильно,провайдер Брянские кабельные сети!

При тарифном плане "Золотой заявляет" 6000 Кбит/сек,а выдает 99К/сек.

20.11 2010 год

Аноним , 20.11.2010 в 13:06

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Beeline-отключаюсь

По отзывам билайн для Москвы, а на периферии сплошные косяки доводят до ярости. Ищите другого !!

Николай , 20.11.2010 в 13:31

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

У меня Wi-Fi и я недоволен качеством. На все вопросы по поводу падения скорости отвечают, что это предусмотрено договором. Как только появится вариант подключить дизель сразу это сделаю. Качество Wi-Fi интернета просто УЖАС!!!

Аноним , 20.11.2010 в 14:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Мелитополь

ИМХО

Интернетом пользуюсь больше 2 лет. С самого начала подключилась по акции (кстати у них очень часто их проводят) и никогда жалоб не возникало. У знакомых были проблемы с подключением, что-то на линии, только из-за этого выбрали другого провайдера. Теперь мучаются.

Аноним , 20.11.2010 в 14:07

Информация о провайдере SkyLink #

Обнинск

Входящая скорость не более 200 Кбит/сек. Ловит уверенно по всему городу, сколько успел проверить. Использую на ОС linux, настраивается с полпинка, драйвер не нужен (anydata 310a, есть поддержка в самой системе). За 500 руб в месяц вполне прилично, я считаю, учитывая, что нормального 3G в городе все равно пока нет. Нормальный мобильный интернет. При достижении суммарного трафика в 2 гб - обрежут скорость до 64 кбит/сек. Тариф за 900 руб аналогичен, но там порог 4 гб. 200 кбит/сек хватает на голосовое общение по скайпу, но с видео уже нет. Читайте внимательно договор и все бумажки при подключении, есть подводные камни (но меня лично все устраивает).

Леонид , 20.11.2010 в 14:35

Информация о провайдере Comstar #

Москва

Лимитированный безлимитный тариф

По достижении 10гб трафика занижают скорость до 1мегабита, по достижении 20 гигабайт трафика занижают скорость до 0.25 мегабит.

При этом не признаются, нагло врут что никому ничего не занижают и оправдываются тем, что существует пункт в договоре о том что скорость не гарантируется.

Единственный порядочный человек в этой конторе оказалась оператор службы поддержки, которая и предоставила данные о зависимости скорости от трафика. Вероятно она уже уволена.

Александр , 20.11.2010 в 14:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Не вздумайте подключатся!!!!

Мне посоветовали подключится к билайну и я выбрал тариф 20 мб\сек, г.... я не могу смотреть фильмы онлайн, время загружения 30-40 мин!!!



В службу тех-подержки звонил ждал 30-35 мин!!!

ОДНИМ СЛОВОМ БИЛАЙН Г.....! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НЕ СОВЕТУЮ!

сУХРОБ , 20.11.2010 в 14:53

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Ну так себе...

Цены канеш радуют,я на безлимитке 3 сижу....но по вечерам это не вариант ваще...хотя альтернативы то и нет...всяк лучше ADSL-а)))или usb-модема))служба поддержки работает норм, вот года 1,5 назад были у меня замечания...тогда он на протяжении месяцев 2х что ли просто пипец как лагал....но наладили)))надеюсь скоро снова снизят цены или увеличат скорость)))ждемс

Аноним , 20.11.2010 в 15:35