Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скажу просто ЛОХОТРОН,у кого есть возможность бегите с этого "быдлайна" !!! По вечерам я со своей 100 мегабитной скоростью ставлю youtube на паузу чтобы ролик подгрузился охренеть (((

Андрей , 22.11.2010 в 08:09

Радуга меня удовлетворяет!Есть сжатие трафика при сёрфе,у ств такого не наблюдал!скорость от заявленной на четыре тянет.Для глухой деревни это круто.Раньше на скай фи сидел и ств.Разница везде есть.Пополнение счёта на радуге без проблем.Пользуюсь инетом 3 месяца,пока без косяков.

San-750 , 22.11.2010 в 08:39

отлично

почти 3 года сидел на НОВОЙ РОССИИ .Постоянные аварии у вышестоящих провайдеров,постоянно хитрят с оплатой.Перешёл на безлимит ну тут думаю не обдурите, как бы не так. платил до 5 числа опа 1 числа отключили. За что? А теперь надо платить до 1 числа и им насрать,что я не знал, что у меня до 5 оплачено. Это была последняя капля.Спринт отлично работает и почти в 2 раза дешевле. СПАСИБО!!!

Анатолий , 22.11.2010 в 08:57

просто невыносимо

после очередной поломки на УСИ месяц сидим практически без инета и ничего не можем сделать, цены просто не реально высокие!

Алиса , 22.11.2010 в 09:05

Нормальный провайдер!

Мне никогда операторы не хамили, это вы чето напридумывали, или мб тупые вопросы задаете, которые по стопитсот раз в день у них спрашивают.

Нормальный провайдер, цены радуют. Не слушайте предыдущих коментаторов, они просто не понимают как трудно сделать идеальную связь через ДСЛ модем. Заявлено 2 мегабита. Скорость иногда до 5 скачет, но не ниже 2х. В месяц плочу 450 рублей. Тарифных планов нет, делай себе сам - это удобно. Юкабинет шикарен! Кончились деньги за инет, можно через кабинет с симки ютеловской или с домашнего телефона перевести, притом что без инета в кабинет всё равно заходит. Такчто не бздите всё гуд. Рекомендую!

Одно не радует дак это пинг, а в остальном я доволен.

Денис Константинович , 22.11.2010 в 09:34

Скорость заявленная провайдером, никогда не соответствует реальной. Тестирую раз в неделю примерно.. заявлено 5мб\сек (тариф 450р),

А в итоге: Скорость входящая 200-300кб\с, исходящая плавает, от 500кб\с до 7мб\с....



Как это понимать...

абонент я , 22.11.2010 в 10:11

Получаешь ровно столько, за что платишь.

На глаза попались отзывы, только по этому решил поделиться. Подбирая провайдера посмотрел форумы.Первый выбор оказался крайне не удачным, хотя его рекомендовали многие. Сделал вывод- отзывы война конкурентов!! Искал и нашел не зависимые источники. Идеальных провайдеров НЕТ.Подключился к Onlimе-всё в пределах тарифа.Скорость и растёт и падает, бывают сбои,но в любом случае на сегодня это лучший вариант для меня в моём районе.Москва. Водный стадион.

KOMOV

KOMOV , 22.11.2010 в 10:15

Постоянные проблемы с каналом...!

(Домолинк Старый Оскол) - м-н Олимпийский.., постоянно утром интернет работает через раз! Как админ проверил связь, потери пакетов тотальные.. вечером после 16..17 - скорость становиться нормальная.. емае ! какое то сельпо.. позорное.. тех поддержка - никакая.. вечные ссылки, что клиент туп! .. адекватно не отвечают до тех пор пока носом не тнеш..

славо богу дома другой провайдер..

.. П.С. на микро - парковый .. проблемы те же.. время то же.. народ звонить уже перестал.. безполезно.. ссылки на провода и еще на "уфологические эффекты".. ведь провод ночью помехи не "ловит".. а днем просто всасыват аки пылесос..

..накипело.. :(

Admin , 22.11.2010 в 10:16

И это реальная скорость

показать картинку



А где обещанные 12мб/с.

Виктор , 22.11.2010 в 10:18

В норме

В общем пока все в норме,но надеюсь Биляйн будет стремится к лучшему. Бывает оч. хорошая скорость, а к вечеру скорость падает,соответственно потому что людей больше в сети. Хотелось конечно, что бы это не влияло на скорость...

Аноним , 22.11.2010 в 10:44