Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ сибирьтелекомом

если есть другие провайдеры НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой "чудесной" компанией. Ну пофиг ей на качество услуг и клиентов, а самое замечательное, что СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА вещь недоказуемая. А согласно договору, который вы, НЕ ДАЙ БОГ, все-таки заключите с ними, они вообще НЕ ОБЯЗАНЫ (И НЕ ДЕЛАЮТ) предоставлять скорость, согласно заявленной. В договоре стоит предлог "до". Что означает, например: до 2Мбит - это от 0 и выше. А не 2!!! Подумайте, ведь ВСЕ сказанные здесь отзывы - реальность!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ ОТ СИБИРЬТЕЛЕКОМА!!!!

Евгений , 22.11.2010 в 11:18

Супер

Вот это ISP, а не то что некоторые только кричат в перед себя и другим палки в колеса суют, конкуренция должна быть здоровой, можешь конкурируй цены снижай качество поднимай. А палки в колеса суют только слабые.

Аноним , 22.11.2010 в 11:20

УГ

Скорость приемлема, частые сбои, ужаснейший пинг, а на вопросы об оптоволокне один ответ: нет!!!

Служба поддержки вообще никакая...

Жаль что в моем городе только один провайдер и это ВТ.

Аноним , 22.11.2010 в 11:33

низкая скорость

заявленная скорость по тарифу 12мбит\сек. утром дотягивает ели до 1 мбит\сек,про вечер я даже не говорю!

Аноним , 22.11.2010 в 11:45

Фаворит

Я довольна работой провайдера. Буквально пару дней назад перешла на новый тариф Фаворит. Это оптимальный тариф для меня, потому что моя работа непосредственно связана с интернетом. Для меня важна высокая скорость и объем трафика. А в тарифе Фаворит включенный объем трафика неограничен, а скорость зо Мбит/с за 80 грн в месяц.Да и связь без перебоев.По-моему, очень выгодное предложение.

Алина , 22.11.2010 в 11:47

Мне нравится!

Очень нравится как работают. Подключили на следующий день после обращения в офис. Никуда не ездила, все оформили на дому.

Мальчишки симпотичные у них там :)

В скоростях не разбираюсь, но резвей стало работать, чем было у другого провайдера (Кабинет). Все быстро открывается.

Фильм вообще качаю за минуту с торрента! Раньше ждала по часу, а то и больше.

Плачу 500 рублей в месяц. Тариф сотка.

Мария , 22.11.2010 в 12:02

На отвратительных телефонных линия, получить хорошую скорость невозможно. Нормальная скорость для ADSL в частный дом.

Aleksandr , 22.11.2010 в 12:02

Отвратительно.

Обрывы за час по 5 раз звонил в поддержку. Поддержка говорит что нужно смотреть якобы у нас. Менял модем по их просьбе 2 раза. Результат отрицательный. После звонка обычно работает без обрывов часа 2-3. Короче безобразный провайдер. Не советую. Ищите другого провайдера.

Андрей , 22.11.2010 в 12:08

Договор не выполняется

Билайн, сожрав Корбину, откусил кусок не по рту. Не справляется с принятыми обязательствами по договорам с клиентами. Скорости реально предоставляемые не соответствуют договорам. Меняю провайдера. и всем советую.

Аноним , 22.11.2010 в 12:21

Беги от DTS

Добрый день!

Пишу этот отзыв не по причине мести, а лишь для тех, кто хочет иметь нормальный инет.DTS это не тот случай.

Услугами этого провайдера пользуюсь 15 месяцев. Вначале я был доволен (инет работал стабильно, время закачки фильма 1,4 Гб с локальных ресурсов где-то 10 мин; с внешних ресурсов скорость составляла 4-5 Mb/сек.)

Летом 2010 начались постоянные сбои: инет не работал то по 2 дня в неделю, то тупо каждый день после 21:00. При этом сервис, если его можно так назвать, работает до 18:00 (пн-пт). Вывод сделайте сами. По вечерам и в выходные инета НЕТ.

Я часто ходил в офис тех. поддержки и встречался там неоднократно с такими же разочарованными пользователями как и я.

Нам рассказывали сказки о том, что они прокладывают новые магистрали для решения данной проблемы и меняют сервера. Но после якобы замены улучшений нет.

Мало того, что нет скорости, так они еще и трафик порезали.

Сейчас время закачки фильма 1,4 Гб с локальных ресурсов где-то 1 час (при скорости 700 Кb/c). НУ КАК ВАМ РАЗНИЦА??? По тел 7669500+3+1 рассказывают, что сделать ни чего не могут, и это моя проблема.

А еще говорят, что 700 Кb/c равен 7 Mb/c. СМЕШНО ???!!!

ВЫВОД: нужно очень быстро бежать от DTS!!!

Ж/м Победа

Аноним , 22.11.2010 в 12:31