Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

корбина в билайн =хуже скорость

Тариф (0/650) FTTB Безлимитный 12 288

Реальная скорость

показать картинку

и так почти постоянно!

По работе приходиться постоянно включать-отключать сеть: по будням утром и в выходные вечером бывает по 5 мин. вынужден смотреть на получение сетевого адресса (приходящие техи объясняют перегруженностью сети)! За последние 2 месяца инет 3 раза обваливался не по моей вине! На впж даже снова завел 2-ого провайдера (местного, кстати так же перекупленного небезызвестным нетбайнетом)! Пока не было билайна - корбиной не мог нарадоваться! Теперь же одни огорчения!! Думаю так "везет" не только мне!

Безвиннопострадавший , 22.11.2010 в 04:26

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

Пока всем доволен

Товарищи в целом всем доволен. Вот только есть вопрос...на сайте авангард говорится про тариф за 450 рублей со скоростью 3 Мб...а я оплачиваю 450 рублей за 1 Мб. Пытался узнать в Гвардейске почему так, правды не нашел...

Коммунист , 22.11.2010 в 08:01

Информация о провайдере Beeline UA #

Нежин

Скажу просто ЛОХОТРОН,у кого есть возможность бегите с этого "быдлайна" !!! По вечерам я со своей 100 мегабитной скоростью ставлю youtube на паузу чтобы ролик подгрузился охренеть (((

Андрей , 22.11.2010 в 08:09

Информация о провайдере Радуга-Интернет #

Киров

Радуга меня удовлетворяет!Есть сжатие трафика при сёрфе,у ств такого не наблюдал!скорость от заявленной на четыре тянет.Для глухой деревни это круто.Раньше на скай фи сидел и ств.Разница везде есть.Пополнение счёта на радуге без проблем.Пользуюсь инетом 3 месяца,пока без косяков.

San-750 , 22.11.2010 в 08:39

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

отлично

почти 3 года сидел на НОВОЙ РОССИИ .Постоянные аварии у вышестоящих провайдеров,постоянно хитрят с оплатой.Перешёл на безлимит ну тут думаю не обдурите, как бы не так. платил до 5 числа опа 1 числа отключили. За что? А теперь надо платить до 1 числа и им насрать,что я не знал, что у меня до 5 оплачено. Это была последняя капля.Спринт отлично работает и почти в 2 раза дешевле. СПАСИБО!!!

Анатолий , 22.11.2010 в 08:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чайковский

просто невыносимо

после очередной поломки на УСИ месяц сидим практически без инета и ничего не можем сделать, цены просто не реально высокие!

Алиса , 22.11.2010 в 09:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Нормальный провайдер!

Мне никогда операторы не хамили, это вы чето напридумывали, или мб тупые вопросы задаете, которые по стопитсот раз в день у них спрашивают.

Нормальный провайдер, цены радуют. Не слушайте предыдущих коментаторов, они просто не понимают как трудно сделать идеальную связь через ДСЛ модем. Заявлено 2 мегабита. Скорость иногда до 5 скачет, но не ниже 2х. В месяц плочу 450 рублей. Тарифных планов нет, делай себе сам - это удобно. Юкабинет шикарен! Кончились деньги за инет, можно через кабинет с симки ютеловской или с домашнего телефона перевести, притом что без инета в кабинет всё равно заходит. Такчто не бздите всё гуд. Рекомендую!

Одно не радует дак это пинг, а в остальном я доволен.

Денис Константинович , 22.11.2010 в 09:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость заявленная провайдером, никогда не соответствует реальной. Тестирую раз в неделю примерно.. заявлено 5мб\сек (тариф 450р),

А в итоге: Скорость входящая 200-300кб\с, исходящая плавает, от 500кб\с до 7мб\с....



Как это понимать...

абонент я , 22.11.2010 в 10:11

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Получаешь ровно столько, за что платишь.

На глаза попались отзывы, только по этому решил поделиться. Подбирая провайдера посмотрел форумы.Первый выбор оказался крайне не удачным, хотя его рекомендовали многие. Сделал вывод- отзывы война конкурентов!! Искал и нашел не зависимые источники. Идеальных провайдеров НЕТ.Подключился к Onlimе-всё в пределах тарифа.Скорость и растёт и падает, бывают сбои,но в любом случае на сегодня это лучший вариант для меня в моём районе.Москва. Водный стадион.

KOMOV

KOMOV , 22.11.2010 в 10:15

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Постоянные проблемы с каналом...!

(Домолинк Старый Оскол) - м-н Олимпийский.., постоянно утром интернет работает через раз! Как админ проверил связь, потери пакетов тотальные.. вечером после 16..17 - скорость становиться нормальная.. емае ! какое то сельпо.. позорное.. тех поддержка - никакая.. вечные ссылки, что клиент туп! .. адекватно не отвечают до тех пор пока носом не тнеш..

славо богу дома другой провайдер..

.. П.С. на микро - парковый .. проблемы те же.. время то же.. народ звонить уже перестал.. безполезно.. ссылки на провода и еще на "уфологические эффекты".. ведь провод ночью помехи не "ловит".. а днем просто всасыват аки пылесос..

..накипело.. :(

Admin , 22.11.2010 в 10:16