Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

О билайне

Похоже в Туле, это единственный нормальный провайдер, за что +! Но вот часто интернет обрывается, проподает скорость, а иногда вообще подключится не получается! Сижу на тарифе 650 руб (1,5мб входящая, 1,5мб исходящая) Скорость билайн поддерживает!

Tulskiy Internet User , 23.11.2010 в 13:41

Неплохо, но не более того

Тариф москва-new, заявленная скорость до 2-х мегабит, в действительности 1.7 - 1.9 , иногда вечером, не очень часто, скорость падает до 0.7 - 0.5 мегабит. Иногда бывают обрывы связи, но неполадки быстро устраняют. В целом доволен, но хетелось бы большего, т.к. уже сейчас в южной корее средняя скорость интернета - около 16-ти мегабит. Единственная альтернатива - Волгателеком, не сильно отличается от данного провайдера.

Дмитрий , 23.11.2010 в 14:04

Скорость? Качество? Доступность?

Уважаемые друзья!

Можно спорить сколько угодно, о скорости, обрывах, стабильности или нестабильности.

Первое на что мы все обращаем внимание, на цену! Цена услуги у Пазла, я бы сказал, конкурентная! Далее про качество, сам пользовался каналом от СитиЛайна, задолбало то что нужно для входа в интернет подключать соединение. Захотел поставить точку WiFi доступа дома, простую не получилось, нужно ставить ту которая может сама регистрироваться для соединения, а это на 500 тугриков дороже простого WiFi маршрутизатора. Перешел на Пазл, и все стало просто. Маршрутизатор простой, скорость стабильная (для тех кто любит качнуть с торентов и т.п., ребята не еб..е мозг, благодаря вам канал и скачет как ненормальный, да и скачет скорость по той причине, что серваки к которым вы цепляетесь перегружены). Смотрю online фильмы что с айфоши, что с компа на Twigle.ru , и все отлично в качестве HD. И еще один момент, Скорость интернет соединения, величина относительная. т.к. всем известно, что на нее влияет удаленность сервера, его загруженность, и многое другое (даже магнитные бури на солнце;)). Читайте внимательно что пишет провайдер - скорость соединения до ххххМб/с. Ключевая фраза "ДО". Плюс, чем вы измеряете эту самую скорость, ведь не факт что ресурс(сервер) который вы используете для замеров, сам по себе на данный момент не перегружен. В общем, возвращаясь к разговору о Пазле, провайдер на мой взгляд доступный, адекватный в плане тех поддержки, не жлобский в плане цены. Удачного всем путешествия в безбрежных просторах интернета ;), и как говорит один персонаж, "Дорога возникает под ногами идущего!"

Алексей , 23.11.2010 в 14:06

Бесят :(

Подключилась в 2008 году все было замечательно... сейчас месяца 4 уже так бесит, скорость из моих 8 есть только 3-4 максимум... иногда по несколько раз на дню инет просто отключается.... за что плачу такие деньги- не понятно..

короче жесть... думаю о смене провайдера.

Вера , 23.11.2010 в 14:15

показать картинку



Для на нас нормальный провайдер,так как других нет.

Руслан , 23.11.2010 в 15:21

не подлючайте такой интернет!

Могу сказать что скорости никогда нету, то есть той за которую оплачиваю, пинг чаще всего 999 или 500. Не советую никому, и думать даже о подключении!качество предоставления услуг компании метромакс оставляет желать лудшего (шляпа)!

не обязаловка =) , 23.11.2010 в 15:27

ПЛС

Хороший провайдер есть сайт огромный пиринг, постоянное повышение скоростей. Есть скидки, народ в ДС отзывчивый всегда помогает в решении проблем

Аноним , 23.11.2010 в 15:39

Дальсвязь полное ГОМНО!!!

Гореть им всем в АДУ!

Заявленная скорость 750Кбит\с а получаешь меньше 150Кбит\с



Скорее появилась бы альтернатива, сразу же уйду! ! !

А в тех поддержке одни м*дилы т м*дилки седят с*ка! ! !

Аноним , 23.11.2010 в 15:50

Мегафон обманывает клиентов

Я потратил 1100 на usb modem от мегафона. Пришел радостный домой воткнул все это дело в комп и... Открывают сайт и жду 5 минут... жду еще 5 минут... о сайт загрузился, клева! тыкаю на ссылку жду 5 минут... жду еще 5 минут... невозможно отобразить страницу, модем отрубился.

Пошел на работу там проверить(может у меня комп особенный не воспринимает всякие модемы) и на работе тоже самое, я к другу и там тоже хрен а не интернета, короче пробовал я его на 10 компах не меньше.

Звоню в службу там мне говорят, копм перезагрузи модем вытащить.

Попробовал не помогло.

Прошел месяц после покупки, я уже в службу звоню каждый день, и там говорят одно и тоже, принимают от меня заявки. Заявок у меня там штук 20 наверное. Тока ни одну не рассмотрели, и каждый раз как звоню новую пишут.

Все поехал я в город, зашел в их сервис. Там мне говорят симку надо сменить. Начали менять, не нашли симки пустой. Говорят купите новую у нас тут. Я настаиваю на этой у меня там 300р. Все поменяли модем не отлетает.

Все приехал домой врубил модем подключил безлимитный. 1 день было все норм лаги, но беспроводная связь всегда лагает. Но потом все стало точно так же как и было когда я его купил. Страница открываться 10 мин в буквальном смысле.

Безлимитный 128 кбит/с 250 р в месяц. Реально скорость 20-40 кбит/с и частые ступоры, то есть то нет интернет.

(я не путаю биты и байты если что:))

Звоню в службу там говорят что все заняты пишите смс, звоню по другому номеру тоже самое, пытался ни один день, похоже я им надоел они меня списали :)

Знакомый купил у другого оператора модем, безлимитный в 2.5 раза дешевле. Обрывов нет, лаги есть, но гораздо меньше, скорость 128 кбит/с как и обещали. Вот и думаю какой я неумный человек что купил эту вещь не почитав отзывы.

Да...и еще у меня сложилось впечатление, что в мегафоне работаю 20 человек на всю страну, и абсолютно не понимают что делают :)

Эх... теперь не буду звонить больше выкину модем забуду навсегда мегафон, как страшный сон. Раскошелиться тока нужно на другого оператора.

Михаил , 23.11.2010 в 16:01

Все отлично

Пользуюсь услугами с 2008 года, никакого негатива нет! Тех. поддержка всегда помогала, скорость всегда радовала, нынешние 10-15 Мбит/сек оправдывают себя на 100%. Лучшие!

Сергей , 23.11.2010 в 16:52