Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кузнецк

И сказать собственно нечего

Господа доколе будем терпеть это произвол?

По тарифному плану 2 мегабита в реале полмегабита ...

Аноним , 26.11.2010 в 00:44

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

АААА

Если выбирать между ЮТК и Орбитой то лучше подключиться к Орбите, но ОРБИТА ПОЛНАЯ ЛАЖА, ТАМ НАЁ...Т как только могут

Anonim , 26.11.2010 в 00:45

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Довольно хорошее предложение на сегодняшний день за такие деньги. Скорость при тесте не доходит до 100мбит,а где-то до 40мбит не больше и чувствуются загрузка канала под вечер с последующим понижением скорости до 10 и меньше... в целом услуга 2в1(Инет,Кабельное) за 75грн/мес устраивает вполне... Единственное смущает дальнейшая судьба скорости инета при такой стоимости предложения. Надеюсь провайдер будет справляться.

Garyk , 26.11.2010 в 00:47

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

Хороший провайдер

ну на счёт торента,не важно какая скорость скачивания стоит мегобит или выдилинка скачивать будет всё ровно не больше 140кб/сек это на торенте как я понимаю ограничения стоит, а провайдер без перебоев работает вот тока модем мне адсл попался неуклюже склеенный=(

Серёга , 26.11.2010 в 00:53

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Это отвратно!

Это самый худший провайдер, с каким приходилось заключать договор. Самый. Даже мегалайн в Казахстане со своим 128 кбит/с и лимитом в 10гб (Тариф 4-5 летней давности), намного лучше был. Там хотя-бы стабильность была.

На билайне же... В день, до 20 дисконнектов. Скорость с 10 утра, до 6 вечера ужасная. С 6 вечера, до часу ночи полный ....дец, сайт без картинок открывается по 3-4 минуты. И только с часу ночи, и до утра скорость бывает поднимается до 200-300 кб/с. И то не каждую ночь.

В общем, как только появится альтернатива, в первый же день свалю нафиг с это дебилайна.

Лик , 26.11.2010 в 01:08

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

все хорошо

Несмотря на отрицательные отзывы - все отлично...молодцы ребята. быстро установили...самый дешевый тариф - скорость вполне. Я довольна

марина , 26.11.2010 в 01:14

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Стабильный, качественный интернет

Пользуюсь около года, время работы интернета составило около 99.5%. И то был обрыв оптики, по вине кое-какого провайдера конкурента. Скорость по тарифу 5 мбит/сек, по факту от 10 и выше, услуга ночной прорыв, никак не 50 мбит/сек, держится в районе 70-100 мбит/сек. Я доволен. На другого провайдера не пойду. Разве что Курсктелеком, очень не хватает IPTV и пиринга с остальными городскими сетями. И у всех моих друзей интернет работает стабильно, никто из них даже не знает номера технической поддержки, потому-что нет повода звонить. Удачи и процветания, любимая сеть!

arh665 , 26.11.2010 в 01:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Укртелекои - Полное г...!

Укртелеком - Полное г...! Линии давно старые и менять их они не собираются. Мечтаю, чтобы в мой район зашел Тенет и установил мне оптоволокно...

Gary , 26.11.2010 в 01:44

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

мне все нравится

зашел по ссылке с яндекса, оказывается твинго очень высоко в рейтинге. Со всем согласен. я уже клиент твинго 2 года!

Аноним , 26.11.2010 в 02:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тейково

Как повезёт))

Почитал много отзывов, ни знаю как у других, у меня всё замечательно,скорость постоянно держится на уровне заявленной в договоре 6Мбит\сек, а по секрету 7400кбит\сек как постоянному клиенту и пинг маленький, правда напрягает цена, но чё не сделаешь для себя любимого)))

Роман , 26.11.2010 в 02:36