Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тема

У меня недавно заработал после 2 месячного затишья с оборудованием, вроде норм стало и техподдержка тож хорошо стала работать.

DJON , 27.11.2010 в 11:30

заявленная скорость 400, бывает скачет до 500 .закачка файлов до 50 Б/сек жалоб по скорости нет но дороговато 800 р.

ilya , 27.11.2010 в 11:49

Полный п...

Пользуюсь ого уже года 3.Плачу за интернет 100 грн.в месяц.Сачала все было нормально,но месяца 3 назад линия начала постоянно прерыватся.Позвонил в службу поддержки (а туда дозвониться очень сложно,поэтому звоню с мобилки минит 10-15 подряд) сказали,что у них все в порядке и настройщики приедут ко мне домой.Приехали,сказали что проблемы с моим кабелем.Поменял,проблемы те же.Потом меня месяц не было дома.Приезжаю-все также.Звоню-говорят,что линия действительно обрывается и они будут ремонтировать. Ставят мне скорость 1 мб/с (у меня 4),говорят пока идет ремонт,больше ставить нельзя. Проходит 3 недели,звоню-еще ремонтируют,6 недель-сделали-скорость не увеличилась,говоря проблема в настройках моего модема.Везу модем к ихним настройщикам-говорят все нормальною.Звоню в техподдержку-говорят это модем. А скорость стала 150-350кб/с.Звоню 0-800-506-800,говорят,что проблемы с портами,заявка подана,в течении суток исправят,модем оставлять включенным.Проходят сутки-не исправили.Звоню-говорят заявка не закрыта,ждите еще сутки.Теперь сижу жду.Скорость сейчас 351 кб/с.Вот такой вот провайдер.

Максим , 27.11.2010 в 12:42

Начинаем "рекламу" этого провайдера

Что могу сказать:

*Данный провайдер не ценит своих клиентов (тех.поддержка мне не отвечает)

*Все тарифы у них с заметкой ДО 100 мб\сек , до 10 мб\сек,в реальности 1-2мб\сек,а по вечерам вообще >1мб\сек.

*С тех.поддержкой у них не связаться по телефону, а пишешь письмо - не отвечают.

*Появляется мысль - плюсов у этого провайдера нет.Из этого делаем вывод - провайдер Г...

*от себя - подключитесь,потеряете много нервов.

Аноним , 27.11.2010 в 13:15

Отличный провайдер :)

WEBA спасибо что ты есть, не адекваты типа максима иди себе компьютер обнови :-) Копи пастом везде наспамил нездоровый :-)

Андрей , 27.11.2010 в 14:17

дурят народ !!!

27 ноября 2010 устав от постоянных обрываний видео - youtube - решил проверить скорость соединения с помощью вашего сайта. Оказалось, что вместо заявленной 10 мбит/сек и 4 мб/сек в часы пик для видео у меня скорость всего 191.9 Кб/сек ! И эта скорость видимо каждый вечер начиная с 18-00 час. Только днем удается иногда что-то посмотреть. Наш провайдер дурит народ, одним словом. Кто подскажет, у кого в Кузне есть реальная скорость порядка 4 мб/сек ? Я плачу 600 руб в месяц за абсолютно тормозной интернет.

Головин Олег Анатольевич , 27.11.2010 в 14:35

Скорость устраивает. Работает без сбоев. Про техподдержку предупреждали сразу, что будет слабой. Звонить не было необходимости.

Аноним , 27.11.2010 в 14:54

IP 84.42.57.67

Провайдер Domolink

Входящая скорость 394.56 Kбит/сек

Исходящая скорость 422.98 Kбит/сек

Пинг 110.121 мсек



Время проведение теста 27 ноября 2010 14:54

И это что???? Должно же быть больше!!!!!

BURJUY , 27.11.2010 в 15:03

Отзыв

Уважаемые господа сегодня интернет работает отвратительно. С утра по своему логину и паролю я не мог выйти на сайт. Сейчас не выдерживается рамка.

Вячеслав , 27.11.2010 в 15:40

Евгений, Вы видимо неправильно поняли условия акции... у вас обязательство 18 месяцев, но возврат 30 шекелей делают пока вы пользуетесь интернетом.. Я тоже брал этот пакет по этой акции и пока что устраивает все, кроме скорости инета... точнее ее нестабильности.

Аноним , 27.11.2010 в 15:45