Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Как так

Как ни странно, у меня всё отлично сегодня

Звонили МГТСники, решил прошвырнуться по отзывам, и не стал клевать на их приманки!

Откуда сегодня у меня взялась входящая 32 мб в с.

не врубился но всё одно приятно.

Правда посматриваю иногда в сторону билайна.

Алексей , 28.11.2010 в 13:04

Медленно

Вместо 15 Мб/с по тарифу, постоянно 6-8. максимум, 10. измеряла в разных тестах. в разных браузерах.

уже и в тех.поддержку звонила не раз. исправляют какие-то ошибки, а воз и ныне там. буду продолжать войну. всё-таки 1 000 руб. за тариф максимальный в месяц плачу!

Ирина , 28.11.2010 в 13:09

Что можно говорить о провайдере, который осуществляет техподдержку максимально для ХР!

Конечно, те кто до сих пор пользует 98, либо миллениум непременно счастливы.

Боты в службе поддержки женского рода и в теме упорно демонстрируют дебильность!

Черный , 28.11.2010 в 13:25

Служба поддержки ужасная.

Служба поддержки ужасная. я про телефонных операторов, если проблема то приходят быстро и исправляют!

костя , 28.11.2010 в 13:46

отстойный провайдер

Самый отстойный провайдер в Самаре. Скорость выше 94 кбит /с не поднимается, хотя тариф 512. Служба тех. поддерки только и отвечает, что нужно вторую антенну ставить, что с базовой станцией проблемы, что слишком много пользователей в доме и ни хрена ничего не делают. Ни до кого не достучишься в этой гнилой конторе. Только и умеют деньги брать, а работы никакой. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Спутниковый инет хоть и дорогой, но нервы дороже!!!

Серж , 28.11.2010 в 13:48

Полный отстой!

Хуже чем "ПОЛЗИ" - нит в мире!С 14:00 - 01:00 - полный мертвец!

И качество обслуживания Г...

Гоша , 28.11.2010 в 14:03

DanisNET is the best! Цены отличные, скорость идеальная. Всё офигенно! Стабильная работа и скорость, круглосуточная служба поддержки. Соглашусь с предыдущим отзывом: "просто сказка".

Фикус , 28.11.2010 в 14:10

Хорошо

Нравится акция "Максимальное ускорение".

Аноним , 28.11.2010 в 14:21

Да нормальный провайдер, я подключался к 1мбит со временем у меня стало 2мбит за теже деньги, это хорошо, скорости каждый год повышают, раздражают токо профилактически работы частые, а так норм.

Аноним , 28.11.2010 в 16:12

Г...билайн

Уже неделю как не могу заходить на некоторых зарубежные популярные сайта, нет доступа или заходит через 10 раз. Звонил, ждал по 30 мин. техподдержки, жаловался, обосновывали неполадками и скорой их починкой. До сих пор сижу как есть, злой. Ну не может нормальный провайдер по их внутренним причинам целую неделю доступ мне не предоставлять в интернет. На днях отключаюсь.

Максим , 28.11.2010 в 16:44