Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

в целом доволен

Вообще не понимаю тех людей что пишут тут что провайдер г....!!! Где то тут прочитал в коментах что у кого то там заявленная скорость 2 Mb/s а реальная 200 Кб/с ну вот это меня убило - с какого Х он решил что будет 2 МЕГАБАЙТА качать в секунду, попробуй раздели 2024 на 8 - вот тебе и скорость будет скачивания, вот у меня скорость 12 Мб - а скачивает со скоростью 1,5 - я не считаю это поводом смены провайдера потому что так и должно быть хотя бы потому что в одном случае указывается скорость в мБИТАХ а в другом в мБАЙТАХ, вообщем я считаю что многие тут недовольные просто из-за своих же ошибок ведь "все вокруг виноваты но только не я", а насчет техподдержки - да вот тут в последнее время по пол часа отвечают бывает что и сбрасывают, лично мне когда приехали парни, которые подключали, сказали что возможны такие проблемы и звонить обязательного с мобильного ибо не дозвонишься вообще... следующий кто напишет что Билайн г... пусть ищет прежде проблему у себя в компе!!!!

Аноним , 30.11.2010 в 06:42

Информация о провайдере МегаФон #

Шахты

Обещали 3,6 Мбит/сек

IP 85.26.183.40

Провайдер МегаФон

Входящая скорость 42.93 Kбит/сек

Исходящая скорость 24.43 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 30 ноября 2010 08:43

Данил , 30.11.2010 в 08:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Плоховат интернет провайдер

Подключил интернет месяц назад плачу 1000руб\мес, обещания скорость 5 м\сек а щас вот что у меня показать картинку



не понятно почему, у них все больше и больше клиентов а сеть не расширяют так что пока не расширят подключатся бесполезно!!!

Михаил , 30.11.2010 в 09:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

фу

Вт самый худший провайдер, если бы была возможность ушел бы на любой другой, пинг ужас какой высокий, скорость ДО 2 мг\с, так вечерами бывает что вообще на сайты не заходит, я молчу про онлайн игры..

Аноним , 30.11.2010 в 10:12

Информация о провайдере Эт Хоум (General Net) #

Санкт-Петербург

Спасибо

Из всех вариантов для своего района города это лучший. В наш район пытались влезть разные провайдеры, но кроме пустых ящиков на стенах от них ничего не осталось. Хорошее отношение цена/качество, приличная техподдержка. В общем это лучший провайдер в Невском районе. Жаль что его перекупили. Что будет дальше пока не ясно, скорее наступит бардак, свойственный большим компаниям с слабой организационно-кадровой структурой. Но посмотрим.

Константин , 30.11.2010 в 10:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

в договоре скорость указана в байтах если 256кбайт значит будет 32кб, почему ни кто не смотрит на это 1кб-8кбит.

Юрий , 30.11.2010 в 11:07

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Ставрополь

Самая ужасная и дорогая связь

Мало того что тариф завышен скорость не соответствует, так еще и подключение выходит примерно в 5 тыщ рублей.

Аноним , 30.11.2010 в 11:08

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Жалоба на сотрудника МГТС

При подключении моей квартиры к Интернету (тел. 8-495-485-38-40 заявка 777181 номер договора 813752 Контанистова О.Г.) подключение проводил инженер Курский В.И. В процессе подключения инженером была взята вдвое завышенная сумма оплаты за подключение. Инженер трижды просрочил оговоренные часы, проявил некомпетентность и профессиональную непригодность. Невежливо отвечал по телефону, сообщал что приезжать на повторное подключение не собирается и предлагал решать проблемы с Интернетом лично.

Интернет не был подключен в течении недели, вследствие чего мне приходилось систематично связываться с технической поддержкой ООО «Флайт» для решения данного вопроса, что отняло у меня значительную часть моего времени и денег за мобильную связь. Компание «Флайт» мне была возвращена сумма, взятая инженером не по тарифу.

Прошу вас провести по данному факту.

Контанистов Тимофей Геннадьевич , 30.11.2010 в 11:33

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Серов

Нас дурят!!!

И где же обещанные 3 Мбит/с ? Я плачу 650 рубликов в месяц ! За что !? Надо валить с этого инфолага куда подальше !!! Благо сейчас есть из кого выбирать !!!

Александр , 30.11.2010 в 11:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Карасук

У всех один отзыв - за что платим? Скорости нет!

Подключил 8 000 Мб/с, а скорость такую видел только при подключении, а потом упала до 3000-5000.

Уже и винду переустанавливал,и программами по настройке инета использовал,результата нет.

Смотрю здесь все жалуются,на Webstream.

Так вот терпим и платим дальше наибольшую стоимость тарифов.

Аноним , 30.11.2010 в 11:48