Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

ТВТ

Безлимитка на 256кбит/с в прайм тайм реально тянет где-то на 64 кбит/с, а порой и меньше. К тому же дорого слишком.

Илья , 28.04.2008 в 23:26

Информация о провайдере Евротел #

Москва

Вся правда о Стрим)))

Ненавижу этого провайдера!!! Столько времени с ним промучился, пока не сменила на другого, скромнее, качественнее и дешевле...Скорость паршивая, постоянно выбрасывает из сети, в особенности в "часы-пик" и выходные. А цены так просто ломовые для услуг такого уровня...Главное, что и все мои знакомые, кто подключился к нему, тоже недовольны!!! Немудрено, что Стрим входит в топ 30 худших провайдеров))) http://2ip.ru/iprov/rating.php?order=bad. Вообщем, всем настоятельно советую ни в коем случае не связываться со стрим, невзирая на его популярность и раскрученность

Алкаш , 28.04.2008 в 20:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Шостка

Укртелеком

Я хотел бы оставить отзыв о своем провайдере УкрТелеком.Ну хочу сказать одно,я плачу 100 гривен за скорость 512/кб.с (безлемитка) и я очень доволен качеством,скоростью интернета.Раньше я платил эту же сумму только скорость была меньше 256/кб.с толком чёт скачать было невозможно.Скажу для Шостки 100 гривен это приличная сумма,а чтоб подключить 1 мб.сек это стоит 150 гривен

seeattack , 28.04.2008 в 20:27

Информация о провайдере EXE телекоммуникационная корпорация #

Москва

EXE

Вот недавно подключила себе этого провайдера...знакомые посоветовали...в целом довольна,глючит редко, да и цены вполне приемлимые..Так что подключайтесь к exe, не пожалеете!!

Шалтай-Болтай , 28.04.2008 в 20:24

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Телеинформ

Провайдер ничего пойдет,подключение бесплатно,ежемесячно не много плачу,но иногда выдетаю из системы и нужно ждать опр5деленное время и саый большой минус ну просто не реально дозвониться до тех.поддержке. Ну а так в общем, ничего!

skin , 28.04.2008 в 06:54

Информация о провайдере Utel #

Пермь

оплаченный трафик

После оплаты проработал 2 дня и выключился. Ограничеснный трафик! А заплатили 1000 руб. Где найти неограниченный трафик и подешевле?

nina , 28.04.2008 в 05:56

Информация о провайдере Чита-Он-Лайн #

Чита

Отличный провайдер

ЧитаОнЛайн - Лучший провайдер в городе. Качетсво - отменное, сеть всегда доступна, поддержка -выше всяких похвал.

Владимир , 28.04.2008 в 04:51

Информация о провайдере AVANET #

Симферополь

скорость интернета

Скорость интернета,которая была заявлена провайдером не исполняеться и это большой минус.

У меня пакет стандартный безлимитный 128kbit/s.

Эта скорость должна быть постоянной,а на самом деле она очень редко достигаться таковой.

И это очень расстраивает.

Я не экономист.Я хочу платить за то что было заявлено провайдером.

Но у меня создаёться впечатление,что я пришёл в магазин покупать кило колбасы,а мне вместо колбасы дают кусок мяса обмотанный пол кило верёвки.

Саша , 28.04.2008 в 01:16

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

И это безлимитная скорость до 100мбит/сек!!!!

я те отве4у- ты сам видел хоть раз анлим на такой скорости??? те просто дают канал на опредлённой скорости. а вот на помегабайтных тарифах такая скорость вполне есть!!!

Polaris , 28.04.2008 в 00:03

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Некоторые люди настолько глупы...

Читал отзывы - пришёл в ужас! Пишут, что IP динамический - так это же не очень и плохо (например с Rapidshare качать: просто разорвал связь и не надо ждать), скорость падает - что то не припомню, чтобы такое у меня было за год, а про то, как воруют информацию с винчестера я вообще молчу. Это где вам такие байки порассказали??? При включенном антивирусе и файрволе и антирекламщке страници грузятся очень быстро. (Кстате на заметку: скорость указывается в кБИТАХ/с а качается в кБАЙТАХ/с 8бит=1байт, так что не делаете претензии, если не знаете.

Могу сказать от себя, что провайдером доволен, особенно из-за удваивания скорости.

Strife , 27.04.2008 в 23:02