Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер!

Обожаю некст-ван, скорость по тариф 5 мбит/сек, а на деле 6,5 мбит/сек, это очень радует!!! Единственный минус, что долго подключали, а так это лучший интернет в городе, локальные и внутренние ресурсы офигенные

Could , 01.12.2010 в 22:45

Два года - полёт нормальный

С марта 2009 на макс безлимите - никаких претензию. Бонусы - реальность, вот только поддержка иногда тупит. Пересел с АДС, здесь дешевле быстрее и стабильнее.

Alex , 01.12.2010 в 22:55

Отличный провайдер, ни одного глюка, инет летает, проблем вообще нет, подключен больше 3 лет. Цена вполне устраивает, а у кого глючит, то смените компы)

Аноним , 01.12.2010 в 23:20

Мне так кажется что положительные отзывы оставляют сами работники фирмы )) А вот у меня АТАС скорость заявлена 20 Мбит/с а на самом деле 200 килобит, а это НОЧЬЮ !!!

Кароче не Подключайтесь ! если захотите в течении 6 месяцев отключиться от этого УГ то надо будет заплатить 1 тыщу )) В тех обслуживании одни дауны ! я мастера на дом хотел вызвать т.к кто то порезал провод, а они чё то п...ят... Пришёл оставил заявку, пришли быстро сделали.Скорость была раньше гуд когда был на тарифе Москва "нев" там была как положено 2 Мбит/с но мне позвонили из компании Дом.ру и предложили сменить тариф на Бали вот тут и началось (((



Кароче не подключайтесь !!!

Аноним , 01.12.2010 в 23:26

Провайдер хороший, в микрорайоне дзержинского вообще отлично, скорость как по тарифу, для торрентов(конечно только легальный не пиратский контент:))) есть ретрекер, 10мегабайт в секунду скачивается.

Дмитрий , 01.12.2010 в 23:28

Сервис на уровне шараги

В силу своего домириующего положения Волгателеком навязывает свои услуги Интернет в нашем регионе г.Ижевск Интернет для предпринимателей у них оплачивается по тарифам юридических лиц в 3-4 раза превышающий тариф для физиков, при этом они е отдают себе отчет что сервис должен быть подходящим и соответствующим тарифам, оказывая некачественные услуги (у меня происходят постоянные обрывы Интенет соединения, падает скорость соединения ) при обращении к серверу статистики , сайт временное не работает, проверку жалобы назначают только через две недели , на вопрос о перерасчете за услуги предоставления услуг Интернет, просят написать претензию на которую у них по закону 2 месяца на ответ. Такого беспредела больше нигде не встречается.

Андрей , 01.12.2010 в 23:32

А куда деваться?

Скорость заявлена от 4-х до 8-ми Мб/с , утром максимум 2мб, а днем и вечером сами посмотрите показать картинку

Аноним , 01.12.2010 в 23:33

Нормуль

Несколько лет пользуюсь телефонным интернетом, нареканий минимум, чуть дороже, чем кабельный, но скорость строго соответствует тарифу, сбоев минимум, за редкими исключениями. И служба поддержки вменяемая, если повезёт дозвониться :)

Короче, годится.

Архитектор , 01.12.2010 в 23:56

всё плохо

очень низкая скорость , не соответствует заявленной, по скайпу видео не открывается...собеседники все плюются, спрашивают, что за связь...стыдно...а денежки собирают вовремя.

Аноним , 02.12.2010 в 00:00

Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет ни чего хорошего сказать не могу каждый месяц какие то проблемы,то соединение прерывается каждые пять минут, то они забыли что я проплатил услуги во время, вообще постоянно надо звонить в тех подержку а там на кого нарвешься, есть понимающие операторы а есть такие которые только называют номер моей заявки а если в выходные попадаешь то жди понедельника и то не факт что тебе помогут. Я живу в маленьком городе у меня просто выбора нет что бы поменять оператора. Но хочу сказать что была возможность пользоваться услугами данного оператора в Нижнем около года соединение там в сто раз лучше но вот с оплатой у них какие то постоянные проблемы приходилось каждый месяц звонить им и извещать что я мыл проплатил все во время вы там меня не отключайте (заметьте все платижи проводил во время и в ихних же точках оплаты услуг).... Так что доходит до смешного... Вообщем этот Волга мать его телеком ПОЛНЕЙШЕЕ Г....

P.S. Извините за откровенность но я называю вещи своими именами....

Сергей , 02.12.2010 в 00:01