Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

нет заявленной скорости

скорость домолинка 10% от заявляемой. 2месяца звоню в тех.службу,девочки операторы исправно принимают заявки результат 0.домолинк-г...

андрей , 04.12.2010 в 19:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Dom.ru уже год

Эр-Телеком единственный провайдер в городе который увеличил скорость в 2 раза с 1 декабря и ценник остался тот же, да еще и в 2 раза увеличить можно за 1 рубль. у меня тариф сочи 12мбит/с сейчас 24. И не забывайте люди что конечные серверы с которых вы скачиваете не дадут скорость в 24 мбит/с только за отдельную плату, тот же депозит я с него больше чем 125кбит/с не скачивал, есть куча внутренних ресурсов с которых можно скачать инфу.

Дмитрий , 04.12.2010 в 20:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

ДОМОЛИНК ПОЛНОЕ Г.....

Отвратительная скорость не соответствует заявленной. За 1550руб. совсем охамели вот данные теста, они постоянно плохие.

вход.328.18 кб/с,исход.413.24 кб/с,Ping 166.775 мс.

Полина , 04.12.2010 в 20:25

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Альтернатив нет)

Попробовал довольно много провайдеров: АТК, Интелику, Энтер, Дом.ру. У Интелби наиболее сбалансировано все, скорость, стабильность соединения и пинги. Для меня среди их конкурентов альтернатив просто нет) Ну не идеально, конечно, идеально не бывает, но косяки бывают так редко, что бывают неожиданными :-)У других бывали чаще гораздо-//

Dimasig , 04.12.2010 в 20:27

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

отзыв

за месяц работы интернета шесть отключений! провайдер отстой, а отношения в их офисе вообше поразило!

Аноним , 04.12.2010 в 21:06

Информация о провайдере SatGate #

Смоленск

MANnet #

Пользуюсь 25 лет.

Всё хреново, правда редко бывает хорошо. Хорошо когда не разъединяется и не падает скорость, но такое бывает крайне редко.

Я сам в шоке, как я 25 лет пользуюсь таким интернетом.

Гриша , 04.12.2010 в 21:27

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Вполне хорошо.

Неплохой провайдер, пользуюсь второй год. Радует обширное количество услуг и относительно невысокая цена. Служба поддержки работает вполне отзывчиво и оперативно.

Вадим , 04.12.2010 в 21:28

Информация о провайдере Деловая сеть ООО #

Минск

А у меня все хорошо

URL=http://2ip.ru/speed/]показать картинку[/URL]

По моему отличный провайдер,по сравнению с байфлай-небо и земля, а служба поддержки вообще на высоте, так что рекомендую!

Вера , 04.12.2010 в 21:45

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

НИКОГДА НЕ Верьте этому провайдеру!

Внимательно посмотрите рейтинг их честности.

Сил больше нет терпеть обдираловку! Начинаю поиск нормального провайдера и рекомендую не связываться со скайнетом!

Вячеслав , 04.12.2010 в 21:50

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Буфлу, полное УГ... платишь взбешенное бабло а скорость как на дуаллапе... да за 100 тыщ. в той же москве можно 50 М/бит, а тут 2 и то, в "час пик" а он последнее время все больше и больше длиться, сидеть в нете просто анриал... Самое неприятное что альтернатив этому УГ провайдеру нет в моём районе...

Аноним , 04.12.2010 в 22:10