Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Центр"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужас...

Вообщем, скорость в разы меньше заявленной

Даже 1 мбита/сек нету...

Тест в 2ip:

Входящая скорость 343.027. Кб/сек

Исходящая скорость 209.82 Kб/сек

Пинг 86.537 мсек

Время проведение теста 05 декабря 2010 11:38

...

Нету слов...

rating rating rating rating rating
Аноним
05.12.2010 в 11:40
г. Липецк
Ростелеком МРФ "Центр"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость Домолинка

Проблема "ООО Электросвязь", он же "Центртелеком", "Ростелеком" в замшелости и совковых традициях ненавязчивого пост-советского сервиса, a что же вы хотите от гиганта и монополиста телекоммуникации (?), а также от старых, порою довоенных (не шучу) телефонных кабелях. Конечно, их нужно менять, но по уму на оптику, а этот апгрейд очень кусается по деньгам:-). А как же внуки нынешних акционеров народного добра ? Им до балды ваши чаяния и надежды. Вывод: если альтернативы нет, живете недалеко от АТС, можете хотя бы нормальный, современный кабель проложить до разводной "коробки" по дому, берите ADSL, он на уровне, нужно его только настроить, не жмитесь на IT-специалиста(!), окупится сторицей! Поймите, 85-90% неисправностей связано не с провайдером, а с настройкой вашего компьютера, модема,битой(ломанной) операционной системой или с поганой коммуникацией (истлевшие провода, скрутки, изоленты, демферные конденсаторы в розетках и пр.). Удачи!

rating rating rating rating rating
Игорь
05.12.2010 в 12:00
г. Калуга
Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость ниже заявленной.

Подключился 25.11.2010 №737151.

Скорость низкая,если работает торрент и качает,то страницу открыть не возможно,приходится его отключать.Сетка также.

Проживаю Староватутинский проезд д.11

Может не повезло с провайдером?

rating rating rating rating rating
Антон
05.12.2010 в 12:02
г. Москва
NETBYNET
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отличный провайдер. Были проблемы при присоединении сети UTECH, но всё устаканилось. Скорость чуть выше заявленной, обрывов связи нет.

rating rating rating rating rating
Аноним
05.12.2010 в 12:19
г. Москва
ООО "Домолан"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Домоланом пользуюсь уже 3 года..

Если и были проблемы с интернетом-очень быстро решали!

Да ещё плюс тарифы чуть поменяли-стало совсем хорошо!)))

Процветайте и распространяйтесь!!!



С Уважением

Павел Б.

rating rating rating rating rating
NETBYNET
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не верь глазам своим, и тому что происходит.

На каждый отзыв на плохую работу,и бардак в техобслуживании, сразу добовляется хвалебный. Так что зачем налаживать работу, если пиши сказки, и все будет россой Божьей.

rating rating rating rating rating
kvv
05.12.2010 в 12:41
г. Москва
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Фуфлыжники!!!

Инет - полное Г.., только рекламой зазывают, постоянно тормозит, под вечер страницы не загружаются, не хватает терпения чтобы проверить хотя бы почту...как обычно нам пускают пыль в глаза и мы на нее ведемся, лучше бы и не подключался, очень жалею!

rating rating rating rating rating
SatGate
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Satgate- Альтернативы НЕТ !!! К сожалению...

Пользуюсь сервисом уже 4 года...лишь потому что альтернативы нет... хотя и живу в городе миллионнике, но в частном секторе...По сравнению с остальными провайдерами спутниковыми satgate наиболее адекватен по соотношении цена-качество.

rating rating rating rating rating
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ну и где мои обещанные 20 Мбит???

показать картинку

rating rating rating rating rating
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
дом.ру-отстой

Пользуюсь дом.ру с июля 2010 года. сервис ужасающий. я снимаю квартиру и хозяин мне дал логин и пароль сказав что инет подключал прошлый жилец. я звоню в дом.ру так мол и так, как положить денег и начать пользоваться. мне предложили, чтобы я оформил на себя договор а не на того кто подключал, иначе если будут вопросы, то нужны будут паспортные данные того человека, кто подключал. я согласился, для этого оформили заявку. сказали придут через 2 дня. никого. звоню (дозвониться со 2 раза и не думайте), говорят что мне звонили и вы не брали трубку. сверили номер телефона (все верно). сказали что передадут в отдел установок и свяжутся. прошу телефон отдела установок. говорят что не знают, они только передают заявки и все. еще жду 2 дня и звоню сам снова. такая же хрень. в базе пометка, что при звонке вы не сняли трубку. я спрашиваю номер телефона руководства, никто не знает. начали стрелки метать (типа я ни при чем). забил на них! что думаете дальше...через неделю звонок "здравствуйте, я из дом.ру, звоню, чтобы узнать почему вы подали заявку на подключение, а затем отказались" я был в ... я говорю ему "слушай, друг, ко мне никто не звонил и за эти 4 дня я сам звонил раз 8 и меня просто игнорили. разберитесь между собой, кто за что отвечает, а потом уже звоните клиенту". он попросил прощения, сказал разберется. я думаю ничего он не сделал. он же простой сотрудник. сейчас на сайте хочу посмотреть какие тарифы действуют. мне выдает сообщение "Доступ запрещен. У вас недостаточно прав для просмотра данной страницы. " это что???? ) тайна? бу га га. короче сервис вообще никакой и дозвониться не реально. звоню 8-3452-51-30-30. минуты 2-3 играет песня со словами "радости полный пакет" и отключается. (может переписать на "гадостей полный пакет"!!! будет правдивее) Желаю данные отзывы использовать на благо клиентов дом.ру и исправлять, увеличивая уровень сервиса. Что касается скорости инета, то меня полностью устраивает!!! Спасибо за внимание! Желаю удачи

rating rating rating rating rating
Айдар
05.12.2010 в 13:27
г. Тюмень