Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Г...

Провайдер полное г...., у меня 2 мегабайта, а скорость 300, ну это просто ни куда не годится! Служба поддержки - .... сплошные, пугаются при слове модем!

Аноним , 11.12.2010 в 12:04

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Пропадает соединение по нескольку раз в день на несколько минут ежедневно. Да и скорость явно ниже заявленной... Пора менять провайдера...

Мария , 11.12.2010 в 12:06

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Вообщем я очень недоволен качеством интернета вайнах телеком! вечером вообще перестает работать, скорость очень низкая! А днем как и я многие абоненты на работе и пользуются интернетом только вечером. Так что не обманывайте людей, доверие быстро потеряете, так как мегафон свое время точно также делал!

Абонент , 11.12.2010 в 12:47

Информация о провайдере Билайн #

Москва

так просто...

Beeline RU очень доволен...да да доволен!,тарифный план 20мг за875рублей...выделнный ip весь мир тебя видит все чудесно,а после акадо так вообще прелесть.....а теперь подведем точки над и, касательно провайдеров, их т планов, скорости соединения и НАШЕЙ С ВАМИ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К ХАЛЯВЕ....УВАЖАЕМЫЕ у каждого (кроме 3g, 4g) провайдера есть лимитированные планы на скорости 100 мгб-короче хочеш летать плати, не хочеш...по крайней мере слюнями не брызгай...наша беда не в том что дешовые планы медленные, а в большинстве своем в наших Российских малехоньких зарплатах....угу???-ага!!!

Andew , 11.12.2010 в 12:58

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

не знаю кто бы что ни говорил, но на нлинке сижу 5 лет. локалка как была на высоте так и осталась, скорость реально достигает 10 мбит, все зависит кто с какой скоростью отдает. все сделано с умом, нигде нет перекидок между домами по витухе, все дома и подъезды в домах по оптике - пинги минимальные, если только оборудование где то глючит или чей то комп срет в сеть - извините это не компания лажает а ее абоненты. техподдержка действительно на высоком уровне, много звонков вот все и висят в ожидании. модернизация сети происходит ежедневно а не по факту. если и есть дисконнекты то практически никто не знает или не замечает их не говоря о плановых работах. все устраивает.

сергей , 11.12.2010 в 13:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

лохотрон

в общем подключился я на него в середине октября. пакет два в одном, тариф на инет Бали. ну все думаю, скорость 20-ка, зашибись. началось с того что техник который пришел подключать, первый раз в жизни увидел Линукс. пришлось все делать самому. далее - с 1 ноября сменил тариф на Москву. на фига думаю переплачивать, если он все равно больше 1,5 не разгоняется. в середине ноября резко упала скорость до 12 кб/с. звоню в службу поддержки, с мобильного, минут 5 слушаю рекламу. озвучиваю оператору проблему.

- у вас, говорит, превышен порог скачивания.

у меня немой вопрос...

- тариф ведь говорю безлимитный.

- да, говорит, но на внешнем трафике стоит ограничение.

- хорошо, говорю, фиг с ним с внешним, но у меня и на внутреннем такая же скорость.

- соединяю, говорит, со специалистом.

еще минуты три рекламы.

- здравствуйте, давайте замеряем скорость.

меряем. 12 кб.

- зайдите в меню "пуск".

- нету говорю у меня такого.

- не может быть.

- может, у меня линукс.

- линукс мы не консультируем.

- ?...

на том как говорится и разошлись. правда что интересно - скорость на внутреннем вернулась почти к норме: 0,8-1,2 (хотя заявлено 2).

сегодня прихожу с работы. соединения нет. звоню в поддержку, снова слушаю рекламу.

- здравствуйте

- нету говорю соединения

- зайдите в папку "сетевые подключения"

- нету такой

- ?

- у меня линукс

- мы консультируем только виндоус, по линуксу могу предложить платного специалиста.

- ...

кладу трубку. нахожу договор. ни слова о том на какой ОС я должен работать. набираю снова.

диалог такой же, только в конце меня переключают на техника, который в свою очередь еще раз предлагает мне платного специалиста (начинаю сильно подозревать что в своем лице).

- необходимо на месте проверить ваше оборудование.

- приезжайте и проверяйте, только платить я вам ничего не буду. и если вы мне не сделаете чтобы работало, следующий разговор будет в суде.

- оставайтесь на линии

еще 5 минут рекламы. кладу трубку. через 3 минуты звонок.

- перезагрузите компьютер

перезагружаю. все работает.

- спасибо вам, говорю, родные вы мои.



в общем качество услуг отвратительное. и самое главное что пожаловаться некуда. везде указан только тел. горячей линии. уже одно это говорит о том, что провайдер изначально предполагал не утруждать себя работой с претензиями.

А самое грустное, то что из альтернатив только Таттелеком. тоже те еще фрукты.

Владислав , 11.12.2010 в 13:42

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Зажрались

Случайно увидел отзывы на сайте, почитав тоже решил отписаться...Много отзывов тут у тех людей которым не с чем сравнить...лично у меня реальная скорость под 4 метра с торрентов, серфинг вообще без проблем, белый айпи...просто у некоторых есть проблемы с настройками своих ПК...лично у меня всё летает, но хочу чтобы вообще летало ещё быстрая поэтому есть возможность подрубить гигабитную сеть себе...думаю для городка в 50 т жителей это идеал провайдера.

Аноним , 11.12.2010 в 13:58

Информация о провайдере Art-Telecom #

Улан-Удэ

Я живу на жердева и мне очень нравится этот провайдер всегда получаю скорость которая по договору и без лишних модемов, оптика до дома и недорогой тариф.

Владимир , 11.12.2010 в 14:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Дом ру полное Г!

Худшего провайдера домашних сетей не видел! Действительная скорость не соответствует заявленной в 2(!) раза. Внутренние ресурсы присутствуют, однако скачать что-то ОЧЕНЬ проблематично. Идиотская программулина шареман - худший высер. Тормознутая, тупая, даже при наличии раздающих скорость никакая. Еще дом.ру зачем-то делает привязку к MAC-адресу сетевухи, что является полным бредом. Ведь большинство абонентов не то что про роутер не слышали, они про MAC то даже не догадываются. Вообщем, не подключайтесь к этим уродам ни за что!!!

Владимир , 11.12.2010 в 14:31

Информация о провайдере OOO Satellite Service #

Краматорск

сателит

Не глючиный классный, мало сбоев, частые обновления тариф быстро продвигается в популярности.

Аноним , 11.12.2010 в 14:39