Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Инет г...

показать картинку



В последнее время инет тупит, пора уходить на Дом ru

Николай , 11.12.2010 в 20:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Отличный провайдер

Скорость соответствует заявленной на 99%., самая адекватная служба клиентского сервиса - обращался всего один раз и то, ради интереса "как они работают?"., пользуюсь этим провайдером уже 4 года, очень доволен.



Самое главное читайте условия тарифных планов: на всех тарифах существуют пороги ограничения на внешние ресурсы. Вижу авторы многих отрицательных отзывов, подключили Тариф "Бали" превысили порог в 10 гб, после чего скорость у них упала до 2 мбит/сек. И они естественно они недовольны этим.



Есть очень хорошая бонусная система, заплатил заранее получи скорость в 2 раза выше, пользуешься провайдером уже пол года - отмени порог скачивания!

Александр , 11.12.2010 в 20:22

Информация о провайдере Vital (Воля) #

Херсон

Шо за дела?!

zverev@vital.ks.ua знатно расписал перспективы провайдера - и оборудования наставили, и денно и ношно бдят, чтобы скорость не падала ниже заявленной, а если надо, то соединяют свои мобильники параллельно, и втыкают в сеть, чтобы скорость была еще больше.

Все это, дорогие друзья, полная фигня и провокация - сегодня, к примеру, у меня скорость на скачку 8 кб/сек, у меня на Лайфе 25, блин!

В выходные на компе можно только в онлайн морской бой играть, и читать текстовые варианты сайтов. И при этом на каждом углу акция: приводите, да приводите клиентов.

На сайте www.satel.net.ua, на которой я иногда дублирую тест, за те же деньги можно получить скорость в несколько раз больше. За что мы платим?

zverev@vital.ks.ua, ау?!

Аноним , 11.12.2010 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

ну к примеру щас ты можешь, к примеру за 50 грн сидеть со скоростью 1Мбит (реальная скорость 0,95 - 1,05 мбит), но я работаю в г.Херсоне, так что только по этом городу я могу сказать тебе реальные цифры скорости и цены, думаю подробнее обо всем все же найдешь на сайте http:\\volia.com

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Домолинк такая срань!

Больше года подключен к ж...линку. первый месяц работал, потом понеслось. Постоянные обрывы, скорость 120, а должно быть 1100.

Вообщем проще купить 700 метров волокна и подключится к какому нибудь другому. (я в частном секторе).

УХОДИТЕ ВСЕ С Г...!!!

Аноним , 11.12.2010 в 20:47

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Ростов-на-Дону

Отзыв от, ныне безработного, ранее сисадмина

В Ростове-на-Дону Synterra представлена компанией ООО "Фафсан". Выхожу через них в Сеть ~15 месяцев. Пока все нормально. Бывают глюки, но очень редко и обычно с предупреждением (короче тоже в пределах нормы). Персонал доступен и адекватен. Проблемы решаются четко и за приемлемое время. Реальное повышение скорости доступа за последние месяцы: оч-ч-чень приятно и полезно >-))

Владимир Винокурцев , 11.12.2010 в 21:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Шебекино

О работе техподдержки

Вчера я оставляла здесь небольшой отзыв о работе данного провайдера и вчера же обращалась в службу поддержки 1-33. Ни во что не веря и ни на что не надеясь особо. А сейчас мен позвонили и сказали, чтоб я проверила скорость. Проверила. Она стала такой, как и должны быть на моем тарифе. До этого была в 2,5 р меньше. Входящая скорость. Исходящая осталась без изменения. Правда, время скачивания файлов не изменилось, хотя обещали, что скорость при скачивании заметно возрастет. Возможно, дело во времени (субботний вечер). Проверю в другое время. Но ранее я не замечала заметную взаимосвязь между скоростью скачивания и временем суток. То есть в любое время она была одинаково низкой.

Елизавета , 11.12.2010 в 21:53

Информация о провайдере Pride #

Нижневартовск

Хвалить не буду

1. Конкурентов реальных мало т.е. он лучший из того, что есть.

2. На тарифе "Запад" скорость обычно от 1Мбит до 2х, заявляют намного более "ДО", да и посмотрите статистику поэтому провайдеру по замерам.

3. В целом я не искушенный интернетчик и вобщем доволен, особенно внутренними ресурсами

Аноним , 11.12.2010 в 21:55

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

2-х летняя битва с "Сибирскими сетями"

Единственное, что могу сказать о них хорошего, это то, что они быстро подключили. На этом их сервис закончился.Проблемы возникали частенько, но как-то ещё решались. Обрывы связи бывали, но устранялись более-менее. А после переключения тарифа (10 Мб/с.) проблем стало много больше: заниженная скорость в сотни раз, в особенности часов с 16, частые перебои со связью. Реакции от техподдержки никакой. Дозвониться к ним - большушая проблема. Автоответчик у них. Я уже устал им звонить и отправлять по почте скрины. О скорости судите сами.



Провайдер Сибирские Сети

Входящая скорость 401.92 Kбит/сек

Исходящая скорость 498.66 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 12 декабря 2010 00:33

Во сколько раз скорость ниже заявленной? Посчитайте.



А вчера совсем анекдот приключился. Вечером скорость упала до 50 Кб/с. Я написал им по обратной связи. И что вы думаете: вместо того, что бы исправить неполадки, мне совсем интернет отрубили часа на полтора.

В техподдержке говорят, что у них все в норме, а маленькая скорость у меня потому, что у меня неполадки с железом, в частности с антивирусом. Это он, гад, тормозит.



Те, кто очень сильно хвалит "Сибирские сети" - их наймиты. Не верьте им. Качество предоставления услуг - полнейший отстой. Я решил отказаться от них, как только кончатся деньги на счете.Потом сделаю сделать обещанный платёж и отключюсь. Нужно хоть как-то компенсировать моральный вред. Плохо то, что большинство провайдеров у нас - такие же. Альтернативы нет. Но лучше без инета жить, чем платить за дерьмовую услугу.

PS. Пока писал, скорость постоянно прыгала, доходя до 300 Кб. Сейчас немногим больше метра. Но время-то - второй час ночи. Час пик давно миновал.

Евгений , 11.12.2010 в 22:05

Информация о провайдере Relcom Podoliya ISP #

Хмельницкий

Отличный провайдер

Хоть и заявленная скорость у меня 1,5 мегабита, но я на нее не обращаю внимания. С торрентов качаю фильм объемом 1,4 гб за 3 минуты (КОНЕЧНО ПРИ НОРМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ СИДЕРОВ). С файл сервера скорость просто улет. Лаги иногда бывают, но это не беда. Куча способов пополнения счета. +++

Евгений , 11.12.2010 в 22:12

Информация о провайдере МегаФон #

Туймазы

Активно идёт реклама о подключении трёх услуг по низкой цене. Но позвонив по указанным номерам, слышу ответ: К сожалению нет технической возможности подключить домашний телефон, интернет и телевидение. Неволей напрашивается вопрос: С какой целью идёт реклама, если они технически и морально не готовы развиваться?

Аноним , 11.12.2010 в 22:37