Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

x-city

я бы не сказал поставил 4 мегабита но их не вижу!

1,5 было даже получе=)

Аноним , 12.12.2010 в 11:36

Вайнах телеком Г... с большой буквы, потому что они называю тариф безлимитный а на самом деле первые 40 Гигабайт со скоростью 1 мбит после 256 Кбит 20гигабайт потом 256 и все после даже сайт не откроешь!

Рустам , 12.12.2010 в 12:18

ЖАЛОБ НЕТ

Претензий по работе УралСвязьИнформ нет.Всё пока вроде работает идеально.Второй год провайдер УралСвязьИнформ.Всё соответствует выбранному.Если у вас есть жалобы,то эти жалобы на вашу голову и руки.Если нужна техподдержка,не звоните в Яхино!!!

Евгений , 12.12.2010 в 12:32

Скорость частенько проседает до такой степени, что зайти куда-либо невозможно.

При 2 мегабитах/c выдает 50 кб/c всегда.

Постоянные неполадки с оборудованием.

Короче, за такие деньги не стоит подключатся.

Аноним , 12.12.2010 в 12:54

Беспорядок

При скорости 5 мб/сек выдает 40 кб в сек скачки, иногда только 500-600 кб в сек.Оставил заявку на выделение постоянного ip, сказали позвонят через неделю, жду уже 2 недели.Полный беспредел у них!

Евгений , 12.12.2010 в 13:01

БКС

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ И ЛЮДИ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ!!!

Дима , 12.12.2010 в 14:37

наше мнение

Да именно НАШЕ, потому что это мнение по крайней мере четверых пользователей живущих в нашем доме,и их друзей....мы платим 800 рублей в месяц за предоставление нам скорости 1024 Кбит\с. Что мы получаем? ....муз файл размером 95мб скачиваем за 6 часов, нормально? а выходя в Skype не можем даже воспользоваться видео!! Безобразие!!

Savva , 12.12.2010 в 14:52

Тестирую свою скорость Интернет-соединения с помощью 4 разных тестов

http://www.speedtest.net

http://2ip.ru/

http://speed.yoip.ru/ (2 теста)

Показатели варьируются от 1.47 Мбит/c до 1.68 Мбит/с (я говорю о входящей скорости)

Заявленная скорость по договору-768 Кбит/с

Сижу на безлимитном тарифе за 399 руб в месяц.

Указанные Интернет-ресурсы не сочтите рекламой.Больще тестов -больше инфы к размышлению...

Челотмин , 12.12.2010 в 14:55

CDMA БЕЗЛИМИТНЫЙ 3G!

Первых 5 дней после покупки скорость от 1 до 2м.С 6 по 10 день скорость упала до 1м.

а сейчас я вопще в шоке от 25.00kb/s до 55.00kb/s Ночью иногда доходит до 1.5м.но редко.Такое происходило и с мтс! Первых 14 дней они дают скорость чтобы не возвращали их модемы.

Не понимаю зачем писать СКОРОСТЬ ДО 3.1м! если реально это далеко не так! У меня на счету еще на 6 дней,кончатся деньги и до свидания [ЦЕНЗУРА] CDMA!



САША , 12.12.2010 в 15:03

Молодцы ребята так держать!

Супер, всегда мечтал платить денежки в чужой карман! Я же миллионер! Зачем мне скорость 2 мегабита когда мне и 150 килобит хватает!!! Мегасупергипер скорость!!!!Я буду платить ещё больше! Я заставлю всю свою семью на Вас работать!!! А если честно Вы уже достали, когда будет нормальный провайдер я сразу перейду!!!

Андрей , 12.12.2010 в 15:07