Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Алматв интернет Г...

не подключайте Алма тв никогда кто бы вам не говорил да хоть даже президент)) он то включается то выключается я уже устал с этим бороться звоню туда то есть в Алма тв они мне говорят в этот момент все операторы заняты уже час дозваниваюсь никто не берет. Время уже около 19:30 взяли я им говорю что а у вас с интернетом? они мне в ответ говорят завтра позвоните. Но если подумать они даже не спросили проблему! кароче грубо говоря ИНТЕРНЕТ Г...

ДИМОН , 13.12.2010 в 20:52

Фуфлыжники

показать картинку



Лохотрон полнейший - скорости нет никогда, а теперь еще и деньги вымогают за непредоставленные услуги при финансовой блокировке интернет отсутствует месяц, а хочешь пользоваться в следующем - заплати за два месяца, включая месяц, в котором интернет отсутствовал как таковой, а не заплатишь не включат и так долг растет и растет, а интернета нет - за что им платить!!??

1 , 13.12.2010 в 20:59

Подключаться не стоит(

Хочу оставить отзыв про БигТелеком -пользуемся, к сожалению, уже два года, так как не хватает времени подключиться к другому провайдеру. Вообщем нам не нравится этот провайдер: скайп работает очень плохо, все грузится долго, часто отключают из-за каких-то аварий не предупреждая, звонишь в компанию-разговаривают так, как-будто это они нам платят! помощи нет!!!! Привязан к оплате по картам- которые стоят ДОРОЖЕ номинала везде! даже в самой компании!

Никому не советую!

С нового года переходим в другую компанию.

Светлана , 13.12.2010 в 21:03

Залетало неподецки

Подключился 5го декабря на Ягуар. Я непонимаю о ком тут отзывы пишут - нет летает просто! Скорость заявленную отрабатывает, куча каналов ТВ нахаляву в онлайне, в сетке ДЦ вечерами шара 600 терабайт! После Кварца я такого не ожидал в своих краях. Сегодня откопал - там еще и торрент от кверти имеется!

Аноним , 13.12.2010 в 21:03

Будьте осторожны!!!

Сижу и думаю, а это точно интернет-провайдер???Поскольку услугу интернет я не получаю уже второй месяц, практически вообще((( Будущим абонентам, даже не думайте подключаться к Интертелекому, лучше gprs интернет.

Алекс , 13.12.2010 в 21:08

Заявленная скорость 4 Мбит/с,а на самом деле 10Мбит/с! Супер!! На сайте ВолгаТелеком показывает 8.8 Мбит/с.

Алексей , 13.12.2010 в 21:21

Отличный провайдер

Пользуюсь уже несколько лет. С каждым годом качество и скорость повышаются. Очень радует бонусная программа. За 1 рубль можно отменить порог и поднять скорость. Тех поддержка адекватная, особенно если сравнивать с Волгателеком. Кто-то писал что инет привязывается к сетевой карте, так я соединила комп с ноутбуком по локальной сети и все работает. Роутер не понадобился.

Аноним , 13.12.2010 в 21:30

Есть и + и -

Сижу 6 месяцев, скорость 1 мбит/с

+ Ни разу не было ни одного сбоя, неподключения или глюка.

- Скорость - хрень! Реально 75-120 Кбит/с

- Достают постоянными СМС и звонками по поводу оплаты. Разговаривают абсолютно бестактно.

Игорь Пилин , 13.12.2010 в 21:45

Yota(((

купил йоту год назад, от безвыходности(живу в общаге, проводной интернет запрещен, а другие сети не ловят) и сильно пожалел об этом. Скорость есть только под утро, сигнал не стабилен во всех точках города, постоянные вылеты и срывы, говорить по Skype после 18:00 вообще не возможно. Да, работает постоянно call-центр, но там ничего путного не говорят, максимум пообещают поставить еще одну станцию в районе в течении 2х месяцев, которую конечно же не поставят. Еще бесит слоган на билбордах "Ведь можем когда захотим".Получается что они просто не хотят ничего делать, кроме как загребать деньги. 900р приличная сумма и мне ее жалко платить за это убожество. Никому не советую покупать Йоту, это пустая трата денег.За 2000р+900 в месяц вы купите себе головную боль. Сам при первой же возможности выкину йоту и проведу нормальный интернет!

Stas , 13.12.2010 в 21:46

Beeline UA - вся правда о провайдере

Раньше были контракты, по типу: платишь - используй закончились деньги - нет интернета

пополнил - опять использую!



Потом контракт изменили, причем отправили смс о том что старые контракты не действительны!



а теперь еще и в минус можно залезть на 3 месяца!

Скорость из 50 мегабит заявленных , максимум 2 на любой сервер Украины!

Так что очень подумайте стоит ли платить 90 грн за 2 мегабита!

Максим , 13.12.2010 в 21:50