Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Тольятти

Зря пишите

Не пишите отзывы, они либо их не читаю, либо читают и угарают какие мы тут тупые. А ответ на вопросы почему скорость не 7.2 мегабит а 100 килобит, они вам ответят, что у вас херовое место где стоит ваш модем, либо у вас руки кривые и оборудование!! сами они там все кривые. Зачем обещают тогда скорость такую!!! Тем более такие деньги дерут!

Аноним , 13.12.2010 в 19:22

Информация о провайдере Экотелеком #

Подольск

а мне нравится

был выбор между кварцем и экотелекомом,выбрал кварц и сразу понял ,что лоханулся,просто нет слов.неделю спустя позвонил в экотелеком приехали на второй день подключили и месяц в подарок дали за кварц,тоесть в деньгах не потерял.тариф выбрал 2.5Мбит вроде не плохо держал скорость а тут на днях они канал поменяли чтоли и меня наверно и всех перевели на московский тариф. теперь у меня за тежи деньги 14Мбит + Iptv и локалка.я рад и доволен полностью этим провайдером.

Павел , 13.12.2010 в 19:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Куча бездельников

Сделал глупость, отключился от ЦТС. СПАРК работал как-то около двух недель, потом скорость упала до 125Кбит/с и все мои обращения просто игнорируют. То железо не такое, то уровень, теперь проблемы в доме уже вторую неделю. Никому не советую СПАРК-куча прохиндеев.

Виктор , 13.12.2010 в 20:06

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Горловка

В полне нормально

Вполне нормально только пока безлима не придумали, может они и называю пакет безлим на самом деле 270Gbt. Соединение стабильно, скорость постоянная в не зависимости от времени суток.

Евгений , 13.12.2010 в 20:45

Информация о провайдере DataGroup #

Харьков

Так себе

Учитывая отсутствие альтернативы в моем частном секторе, относительно неплохо. Скорость чуть ниже обещаной договором (хотя это могут быть недостатки модема, компа, он у меня довольно старый, браузера и т.д.), но стабильно. Отключался за 2010 год всего один раз на пару дней, сказали что расширяли сеть. Собираюсь перейти на новый тариф 24 мб/с. Надеюсь хотя бы на 18 мб реальных :)

Лена Головач , 13.12.2010 в 20:45

Информация о провайдере Asket #

Петропавловск

этот провайдер представляет локальную сеть СОЮЗ (СМГ). качество услуг среднее, даже ниже среднего. сервис тож так себе!

Алекс , 13.12.2010 в 20:49

Информация о провайдере Универсум бит #

Ивантеевка

Плохо господа !

Работают спору нет нормально,но интернет посредственный, нет Ip tv, игровых серверов, пиринга между сетями(качать откуда либо будете долго, очень долго, например с любого торрент трекера)так что так себе!

Алекс , 13.12.2010 в 20:52

Информация о провайдере АЛМА-ТВ #

Астана

Алматв интернет Г...

не подключайте Алма тв никогда кто бы вам не говорил да хоть даже президент)) он то включается то выключается я уже устал с этим бороться звоню туда то есть в Алма тв они мне говорят в этот момент все операторы заняты уже час дозваниваюсь никто не берет. Время уже около 19:30 взяли я им говорю что а у вас с интернетом? они мне в ответ говорят завтра позвоните. Но если подумать они даже не спросили проблему! кароче грубо говоря ИНТЕРНЕТ Г...

ДИМОН , 13.12.2010 в 20:52

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Фуфлыжники

показать картинку



Лохотрон полнейший - скорости нет никогда, а теперь еще и деньги вымогают за непредоставленные услуги при финансовой блокировке интернет отсутствует месяц, а хочешь пользоваться в следующем - заплати за два месяца, включая месяц, в котором интернет отсутствовал как таковой, а не заплатишь не включат и так долг растет и растет, а интернета нет - за что им платить!!??

1 , 13.12.2010 в 20:59

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Подключаться не стоит(

Хочу оставить отзыв про БигТелеком -пользуемся, к сожалению, уже два года, так как не хватает времени подключиться к другому провайдеру. Вообщем нам не нравится этот провайдер: скайп работает очень плохо, все грузится долго, часто отключают из-за каких-то аварий не предупреждая, звонишь в компанию-разговаривают так, как-будто это они нам платят! помощи нет!!!! Привязан к оплате по картам- которые стоят ДОРОЖЕ номинала везде! даже в самой компании!

Никому не советую!

С нового года переходим в другую компанию.

Светлана , 13.12.2010 в 21:03