Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормальный провайдер.

Нормальный провайдер, но смотря что вы подразумеваете под "нормальным". Заявленная скорость соответствует реальной, а ночью даже больше, НАМНОГО больше. Техподдержка, правда, не очень - иногда до них просто не дозвонишься(ну и работают они только до 17.00, что просто смешно) зато если уже связался, то делают все быстро и качественно.

Аноним , 16.12.2010 в 21:08

НЕТ ТОРМОЗИТ, со скоростью шляпа

подключился год назад все было нормально теперь сплошные тормоза заявленная скорость 7 мв,с выше 4-х не поднимается осеню часто отключали на 2-3 дня перерасчет не делают звонил жаловался скорость не добавили!

Аноним , 16.12.2010 в 22:32

Жалкое подобие связи

Ну что сказать, я являюсь абонентом ООО Реал в течении полугода.За все это время они так и несмогли обеспечить меня элементарно стабильной связью.Все эти полгода я наблюдаю за постоянным ремонтом непригодного для использования механизма.Приведу оч интересный пример методов их работы.Буквально месяц назад я позвонил техникам при потерях и дисконектах что они и зафиксировали и составили заявочку.Приехал техник естественно ничего несмог исправить и уехал сказав какой то бред что передаст заявку куда то там дальше.Дней 10 назад мне позвонили и спросили "Есть ли у меня подключение по локалке?" на что я ответил"У меня нет проблем с подключением по локалке у меня потери и дисконекты". Но им было наплевать им нужен был телефонный контакт что бы состряпать заявочку что у меня есть проблема с подключением по локалке что бы через несколько дней эту заявку закрыть и тем самым перекрыть ту заявку где потери и дисконекты.Тоесть теперь мне никто ничего делать по потерям и дисконектам несобирается.Вот какие методы работы у ООО Реал.

Александр , 16.12.2010 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Александр, сообщите, пожалуйста, свой лицевой счет или контактный номер для устранения проблем с соединением. Спасибо за отзыв.

Критика в пустую

Я не знаю чего так ОЗ-ВЭБ критикуют, видимо жареный Петух за ж... клюнул, сижу на нём больше 2 лет жалоб и претензий к ним тоже нет персонал бы только повежливее согласен с остальными. А так все остальные претензии пишут в пустую. Все ваши аргументы(критикующих)взвесил и сделал вывод:

1. Нефиг на зеркало пенять коли сам таков.

2. Компом пользоваться научитесь потом жалобы пишите.

3. Домолинк действительно отстой все это знают. У некоторых скорость превышает норму и это же отражается на других пользователей(Тырят скорость).

4. С персоналом общаться надо уметь и требовать то что положено не получается пишите заявление директору он человек хороший всегда разбирается со всеми во время, знаю что у них персонал не подарок иногда повторяют одно и тоже как попугаи бывают и на хамить могут, но если сами по русскому языку выше 3 ничего не видели прошу в 1 класс научат.

5. Скорость приличная ничего не сказать цена я вообще молчу сущие копейки.

Я думаю всё если нужен совет или критика обращайтесь в Skype glazdoder

Никита , 16.12.2010 в 23:01

Отличный провайдер!

Отличный провайдер!Рекомендую всем,сижу на тарифе Безлимит.100

Скорость соответствует заявленной :)

Рекомендую всем)

Аноним , 16.12.2010 в 23:03

Некстрим РЕСПЕКТ

Я пользовался 90% провайдерами Казани и только про некстрим могу сказать, что есть стабильность, а если и бывали какие либо проблемы, все мигом удавалось решить со тех. поддержкой...

кто тут пишет негатив про данного провайдера либо пишет от лица конкурента либо назло) на сегодняшний день нет лучше некстрима по ценам и стабильности!!! любо у вас руки е из того места растут...

Аноним , 16.12.2010 в 23:14

Ну и чего делать будем, уважаемый админ!!!!

показать картинку



Слушайте! Буду сейчас матом крыть - но уже знания не хватает у меня!!! Не поработать! Ничего не сделать! Вообще - уже охренели совсем! На маршрутизаторе ихнем сидит 20-ть компьютеров, в одно время - это что, получается все сидим и все довольные значит, с такой скоростью!

Давайте админ хренов, решать что то! Жду вашего ответа!!!

Аркадий , 16.12.2010 в 23:31

не выдаёт!!!

Очень плохой провайдер пора подавать в суд!!!за что я плачу? должно быть скорость от 4 до 8 а выдаёт 1 а вчера вообще 512 фууу!!!

Аноним , 16.12.2010 в 23:45

Сервис в Укртелеком ой как хромает...

Уже 5 день проблемы со скоростью - либо в раза 3-4 ниже обусловленной, либо вообще её нет. Выяснить что-то в клиентской поддержке Укртелекома почти нереально. На звонки компьютер мило сообщает, что "все операторы заняты - оставьте сообщение на сайте Укртелеком". Где оставить??? если нет интернета. Маразм какой-то. Перед продажей предприятия все пустили на самотёк.

Андрей , 16.12.2010 в 23:48

После месяца пользования пожалел что купил, за 2000 р, безлимит можно было бы лучше обслуживать. Постоянные срывы подключения достали ни чего не скачать. страницы загружаются порой по 3-5 минут, выбора у меня нет вот и мучаюсь.

Аноним , 16.12.2010 в 23:50