Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OZ-WEB #

Орехово-Зуево

Критика в пустую

Я не знаю чего так ОЗ-ВЭБ критикуют, видимо жареный Петух за ж... клюнул, сижу на нём больше 2 лет жалоб и претензий к ним тоже нет персонал бы только повежливее согласен с остальными. А так все остальные претензии пишут в пустую. Все ваши аргументы(критикующих)взвесил и сделал вывод:

1. Нефиг на зеркало пенять коли сам таков.

2. Компом пользоваться научитесь потом жалобы пишите.

3. Домолинк действительно отстой все это знают. У некоторых скорость превышает норму и это же отражается на других пользователей(Тырят скорость).

4. С персоналом общаться надо уметь и требовать то что положено не получается пишите заявление директору он человек хороший всегда разбирается со всеми во время, знаю что у них персонал не подарок иногда повторяют одно и тоже как попугаи бывают и на хамить могут, но если сами по русскому языку выше 3 ничего не видели прошу в 1 класс научат.

5. Скорость приличная ничего не сказать цена я вообще молчу сущие копейки.

Я думаю всё если нужен совет или критика обращайтесь в Skype glazdoder

Никита , 16.12.2010 в 23:01

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Отличный провайдер!Рекомендую всем,сижу на тарифе Безлимит.100

Скорость соответствует заявленной :)

Рекомендую всем)

Аноним , 16.12.2010 в 23:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Некстрим РЕСПЕКТ

Я пользовался 90% провайдерами Казани и только про некстрим могу сказать, что есть стабильность, а если и бывали какие либо проблемы, все мигом удавалось решить со тех. поддержкой...

кто тут пишет негатив про данного провайдера либо пишет от лица конкурента либо назло) на сегодняшний день нет лучше некстрима по ценам и стабильности!!! любо у вас руки е из того места растут...

Аноним , 16.12.2010 в 23:14

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Ну и чего делать будем, уважаемый админ!!!!

показать картинку



Слушайте! Буду сейчас матом крыть - но уже знания не хватает у меня!!! Не поработать! Ничего не сделать! Вообще - уже охренели совсем! На маршрутизаторе ихнем сидит 20-ть компьютеров, в одно время - это что, получается все сидим и все довольные значит, с такой скоростью!

Давайте админ хренов, решать что то! Жду вашего ответа!!!

Аркадий , 16.12.2010 в 23:31

Информация о провайдере Укртелеком #

Каховка

не выдаёт!!!

Очень плохой провайдер пора подавать в суд!!!за что я плачу? должно быть скорость от 4 до 8 а выдаёт 1 а вчера вообще 512 фууу!!!

Аноним , 16.12.2010 в 23:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Дрогобыч

Сервис в Укртелеком ой как хромает...

Уже 5 день проблемы со скоростью - либо в раза 3-4 ниже обусловленной, либо вообще её нет. Выяснить что-то в клиентской поддержке Укртелекома почти нереально. На звонки компьютер мило сообщает, что "все операторы заняты - оставьте сообщение на сайте Укртелеком". Где оставить??? если нет интернета. Маразм какой-то. Перед продажей предприятия все пустили на самотёк.

Андрей , 16.12.2010 в 23:48

Информация о провайдере SkyLink #

Подольск

После месяца пользования пожалел что купил, за 2000 р, безлимит можно было бы лучше обслуживать. Постоянные срывы подключения достали ни чего не скачать. страницы загружаются порой по 3-5 минут, выбора у меня нет вот и мучаюсь.

Аноним , 16.12.2010 в 23:50

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Самый отстойный провайдер!

Шо за пинчеры пишут, что Triolan "супер"?Какой нахрен супер если скорость интернета в три раза медленные заявленной,качество телевидения-полный отстой,постоянные обрывы,в коллцентр дозваниватся можно по три-четыре дня,мастера по заявкам тупо не приходят,хотя в коллцентре заявку типа принимают.

Беркут , 16.12.2010 в 23:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Череповец

Скорость всегда выше заявленной где-то на 200-300 Кбит\с, однако часто стали менять тарифы и абонентку. Сначала было 595р=2Мбит, через месяц 620р=2,5Мбит, а с января автоматически переводят на 740р=3МБит. Чтобы дозвониться до службы поддержки, надо иметь домашний телефон, ибо с мобильного номер 8-118-00 не работает((

Аноним , 16.12.2010 в 23:54

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Твёрдая четвёрка

Скорость хорошая, но не всегда. Случаются сбои, но лечится переподключением. Раз в 3-4 месяца бывает, что не могу подключиться по 30-40 минут. Служба поддержки отвечает через 10-15 минут ожидания. Но благо пока только для смены MAC адреса звонил.



Итоговый вердикт - нормальный интернет. Но судя по отзывам очень зависит от района проживания. Я - ВАО, Преображенка.

Аноним , 17.12.2010 в 00:10